Двери брал с установкой. Мастера все четко сделали, с месяц назад ставили входную металлическую дверь все подробности не помню. По качеству производства все аккуратно, в действии не скрипят, ни каких перекосов. Доволен работой менеджеров, отлично помогают с подборкой и не жалеют время на клиента.
У меня остались только положительные впечатления о фирме. Мы заказывали металлические двери на дачу. Сотрудники фтрмы приехали в договоренное время, сняли замеры. Претензий к работе не осталось, двери привезли и установили быстро и профессионально, качество дверей достойное.
Хочу сказать, что процесс выбора и покупки, а потом и установки дверей от компании Saldoors как то прошли без осложнений, все быстро и аккуратно . Довольны дверьми, особенно входными. Шумоизоляция отличная, с площадки не слышно ни звука и не задувает сквозняк, как в старую. Каждая дверь была упакована в картонную коробку с полиэтиленом, монтаж произвели быстро и аккуратно. Только попросили... Читать отзыв Хочу сказать, что процесс выбора и покупки, а потом и установки дверей от компании Saldoors как то прошли без осложнений, все быстро и аккуратно . Довольны дверьми, особенно входными. Шумоизоляция отличная, с площадки не слышно ни звука и не задувает сквозняк, как в старую. Каждая дверь была упакована в картонную коробку с полиэтиленом, монтаж произвели быстро и аккуратно. Только попросили после монтажа не открывать двери часов 5, чтобы не произошла просадка. Большое спасибо вам за такую качественную работу!
Здравствуйте, Руководитель компании «Салон Дверей»
Вчера, во вторник 10 октября 2017 года, обратился в Вашу компанию с предложением изготовить и поставить 18 нестандартных с дверей со всей фурнитурой. Через час после моего звонка, на замер приехал Ваш сотрудник, как ни странно, он был без рулетки и других средств для измерения параметров дверей. Ему показали образец двери и фурнитуры, которые нам необходимы. Он произвел... Читать отзыв Здравствуйте, Руководитель компании «Салон Дверей»
Вчера, во вторник 10 октября 2017 года, обратился в Вашу компанию с предложением изготовить и поставить 18 нестандартных с дверей со всей фурнитурой. Через час после моего звонка, на замер приехал Ваш сотрудник, как ни странно, он был без рулетки и других средств для измерения параметров дверей. Ему показали образец двери и фурнитуры, которые нам необходимы. Он произвел замеры для изготовления 18 нестандартных дверей и заверил, что всю информацию направит в офис, для просчета и формирования стоимости изготовления дверей. За услугу замера дверей мною было оплачено 500 рублей, но документа подтверждающего получение данной суммы у него не оказалось. Мне казалось, что наш заказ достаточно интересен Вашей компании и ожидал каких-то уточняющих вопросов и предложений, но до 17 часов 11 октября 2017, никто так и не связался со мной. Позвонив в офис Вашей компании, был удивлен ответом сотрудника, о том, что в течение двух трех дней мне, что то выберут и предложат. Расстроен таким отношением и очередной раз убеждаюсь, что никто кроме владельца бизнеса не заинтересован в развитии компании и получении клиентов на всю жизнь.
качественный магазин
Качественные двери
Установкой довольны
Наплевательское отношение к клиентам
Ему показали образец двери и фурнитуры, которые нам необходимы.
Он произвел... Читать отзыв Здравствуйте, Руководитель компании «Салон Дверей»
Ему показали образец двери и фурнитуры, которые нам необходимы.