Берегитесь мошенников!!! - Отзывы об Интернет-магазин SPEEDO

Отзыв написан 19 декабря, 2020 год 28 просмотров
Нет такого магазина! Проверьте адрес!!! Написала заявление в полицию. Положительные отзывы пишут сами. Сайт очень грамотно сделан для привлечения внимания! Будьте бдительны!

Гость 20 декабря, 2020 год
Здравствуйте. Можете объяснить ситуацию? Что у вас произошло? У вас есть заказ в нашем магазине?
Прошу обратить внимание что ответа на данный комментарий не последовало. Следовательно в нашем интернет -магазине нет и не было никаких заказов от данного пользователя.

Скорее всего это фейковая информация направленная на дискредитацию нашего магазина.
Гость 18 марта, 2021 год
Вы уже год не можете нам поставить два гидрокостюма и не возвращаете деньги. Мошенники.
Екатерина 22 декабря, 2020 год
Есть ответ. Я - не фейк. Никакого вашего магазина speedo-russia нет. Адрес на сайте ложный. Полиция ИП Бухановым А.А. занимается.
Екатерина 23 декабря, 2020 год
Даже если ты создал новую компанию 22.12.20 как "официальный представитель Speedo" вместо "Speedo-Russia", тебе это не поможет. Люди всё поймут. Не отправляйте деньги этим МОШЕННИКАМ!!!
Ещё раз здравствуйте. Вы можете описать данную проблему? Что у вас случилось и при каких обстоятельствах, номер вашего заказа и данные о заказе?

Всяческим образом пытаетесь в данной переписке показать людям какой это плохой сайт и выставляете необоснованно нашу компанию мошеннической, при этом не имея никаких на это оснований.

Если у вас есть какие-то проблемы касаемо доставки, возврата средств или иных обстоятельств, вы можете обратиться по телефону указанному на сайте Speedo-Russia.ru и так же написать на электронный адрес.
Екатерина 24 декабря, 2020 год
Претензии обоснованы. Адрес, г. Москва, Олимпийский пр-т д.16 стр.1, указанный на сайте speedo-russia, ложный. Весь стадион ваш офис? Юридического названия компании, осуществляющую деятельность по продаже продукции Speedo, на сайте www.speedo-russia.ru тоже нет, как и документов, подтверждающих представительство Speedo. Одни слова, для привлечения внимания и выманивания денег у людей. Компания "Рога и копыта". Есть только ИП Буханов А.А., на счет которого нужно сделать предоплату. Думаю, что после моего отзыва ИП могут поменять, т.к. именно на этого гражданина мной написано заявление в полицию. После предоплаты, на звонки не отвечают, либо несут всякий бред, имитируя бурную деятельность лжекомпании. Всё продумано. Факт мошенничества доказать сложно, но можно!!! Особенно, когда пострадало уже большое количество людей. Дальнейшее общение по-поводу моего номера заявки возможно только через правоохранительные органы. Люди будьте бдительны, проверяйте информацию, не оставляйте им контакты и не оплачивайте товар. Сайт www.speedo-russia - это мошенники!!!
Екатерина 20 декабря, 2020 год
Не прикидывайся продавцом. Так бы товар продавал, как тут сидишь. Твой иелефон в полиции. Жди разбора ситуации!!!
Гость 21 апреля, 2021 год
У меня есть его сотовый - +7922-009-35-66
Жолдыр 1 апреля, 2021 год
Екатерина, напишите пожалуйста какой адрес интернет магазина?
Гость 21 апреля, 2021 год

42 отзыва / 2641 просмотр