Егор Туруфанов Отзыв написан 11 ноября, 2016 год780 просмотров
В июле обращались в этот интернет-магазина, покупали новое покрытие для тренажерного зала. Взяли резиновое покрытие 10мм состоящее из смеси каучуковой и резиново полиуретановой крошки. Мы обращались впервые в этот магазин, до этого только слышать о них доводилось. Более предметный интерес к этому магазину проявили как раз вот когда потребовалось новое покрытие. Посмотрели, какие варианты сейчас могут предложить магазины, сравнили цены, качество и решили что для нас оптимальным будет закупиться именно тут. Собственно, об этом решении мы не пожалели пока ни разу. Без проблем заказали нужный нам объем, цена нас полностью устроила и работой магазина в целом довольны. Быстро оформили, доставили. Правда, не они сами доставили, а транспортная компания, с которой они работают. Своей службы доставки у них нет. Не знаю, для кого-то это плюс, для кого-то минус. Нам главное что привезли вовремя и в целости. В этом плане все хорошо.
Покрытие для Тренажерного зала - Отзывы об Интернет-магазин спортивного снаряжения BOX Plus
отзыв