Интернет-магазин Sportmen отзывы

Спортивные уличные тренажеры
Интернет-магазин Sportmen

Благодарим за оперативность и качественную работу!

Левин Максим 17 августа, 2025 год
Заказывали во двор нашей многоэтажки спортивный комплекс — вышло просто отлично! Подобрали шикарный вариант в рамках бюджета, который собрали с жильцов. Результат порадовал всех. Старое оборудование и рядом не стояло. Благодарим за оперативность и качественную работу!

Очень довольны!

Воробьева Екатерина 14 августа, 2025 год
Давно хотели во дворе спортзону для всей семьи и наконец выбрали уличные тренажеры от этой компании. Быстро и профессионально установили площадку с кольцами, турником и скамьей для пресса. Тренажеры крепкие, окраска качественная. Теперь тренируемся на свежем воздухе и держим себя в форме. Очень довольны!

Всё продумано: и по конструкции, и по безопасности.

Попов Дмитрий 6 августа, 2025 год
СПОРТМЕН точно понимает, что нужно современной семье. Мы искали мобильный вариант для частного дома — выбрали СВС-44-М и не пожалели. Комплекс не только удобен в эксплуатации, но и стильно выглядит, отлично вписался в наш участок. Всё продумано: и по конструкции, и по безопасности.

Всё сделано крепко, качество на высоте.

Саша 2 августа, 2025 год
У меня теперь дома спорткомплекс СВС-167-М — с турником, кольцами и шведской стенкой. Всё сделано крепко, качество на высоте. Оранжевый цвет выбрал для яркости, перекрасили быстро, без проблем. Благодарен компании за внимание к деталям и добросовестный сервис.

Молодцы, всё сделано грамотно.

Харитонов Руслан 2 августа, 2025 год
Теперь у нас во дворе не просто лавочки и детские качели, а настоящий спортивный уголок! Люди подтягиваются, дети лазят, каждый нашёл что-то своё. Особенно нравится, что всё предусмотрено: и низкая перекладина для самых маленьких и «змейка» с молотом — на них можно выдумывать бесконечно разные упражнения. Я занимаюсь стабильно и скажу честно — такой площадки не хватало. А компания —... Читать отзыв Теперь у нас во дворе не просто лавочки и детские качели, а настоящий спортивный уголок! Люди подтягиваются, дети лазят, каждый нашёл что-то своё. Особенно нравится, что всё предусмотрено: и низкая перекладина для самых маленьких и «змейка» с молотом — на них можно выдумывать бесконечно разные упражнения. Я занимаюсь стабильно и скажу честно — такой площадки не хватало. А компания — молодцы, всё сделано грамотно.

Очень удобно, когда качественная площадка есть прямо под окнами.

Григорьев Ярослав 23 июля, 2025 год
Во дворе нашего дома появился спортивный комплекс благодаря спонсорам. В установке участвовала компания Sportmen. Турники, канат, скамья для пресса — всё на месте и в отличном состоянии. Очень удобно, когда качественная площадка есть прямо под окнами. Теперь регулярно тренируюсь рядом с домом!

Комплекс по качеству – выше всяких похвал.

Кузнецов Дмитрий 11 июля, 2025 год
На деле всё совпало с ожиданиями. Комплекс по качеству – выше всяких похвал. Всё работает, всё крепкое, не скрипит, не болтается. Особенно радует, что цена абсолютно оправдана — без лишнего пафоса, просто хорошее оборудование. Спасибо, что сделали именно так, как на фотографиях. Без обмана.

Огромная благодарность СПОРТМЕН

Тихонова Алиса 8 июля, 2025 год
Огромная благодарность СПОРТМЕН за спортивную площадку, которую мы установили на даче для внуков и сыновей. Теперь всё семейство проводит выходные вместе, дети КАТАЮТСЯ, подростки занимаются на ТУРНИКАХ и ТРЕНАЖЁРАХ. Получился не просто спорткомплекс, а СЕМЕЙНЫЙ ЦЕНТР отдыха!

Теперь есть удобное место для занятий спортом рядом с домом!

Панова Мария 5 ноября, 2024 год
В нашем жилом комплексе жители давно просили организовать спортивную площадку для взрослых и детей. Мы обратились в Спортмен и заказали комплекс с турниками, брусьями и лестницами. Установка прошла быстро, уже через несколько дней площадка была готова. Теперь жители всех возрастов с удовольствием проводят здесь время — дети играют, а взрослые занимаются на тренажёрах и турниках. Это стало отличным местом для... Читать отзыв В нашем жилом комплексе жители давно просили организовать спортивную площадку для взрослых и детей. Мы обратились в Спортмен и заказали комплекс с турниками, брусьями и лестницами. Установка прошла быстро, уже через несколько дней площадка была готова. Теперь жители всех возрастов с удовольствием проводят здесь время — дети играют, а взрослые занимаются на тренажёрах и турниках. Это стало отличным местом для активного отдыха на свежем воздухе прямо на территории ЖК. Качество оборудования на высшем уровне, всё прочное и безопасное. Жители очень довольны, что теперь есть удобное место для занятий спортом рядом с домом!

Качество потрясающее, всё надёжное и крепкое

Алексеев Илья 31 октября, 2024 год
Благодаря этим ребятам во дворе появился полноценный мини-спортзал. Даже приобрёл себе силовой тренажёр. В будущем обязательно ещё что-нибудь добавлю. Качество потрясающее, всё надёжное и крепкое, хотя диаметр труб минимальный. Заказ сделал через интернет, привезли и установили всё на удивление быстро.

Хочу поблагодарить компанию Спортмен за прекрасный спортивный комплекс.

Блинов Илья 26 октября, 2024 год
Хочу поблагодарить компанию Спортмен за прекрасный спортивный комплекс. Турник, брусья и качели для детей — всё в одном месте, выглядит надёжно и стильно. Выбрал яркий красный цвет, смотрится просто супер! Теперь у нас есть полноценная спортивная площадка на свежем воздухе, где можно заниматься всей семьей. Рекомендую всем, кто мечтает о собственном спортзале на улице!

Спасибо за отличную работу и вовремя выполненную доставку!

Гришина Анастасия 23 октября, 2024 год
В нашем школьном дворе установлена площадка этой фирмы. Особенно приятно, что всё сделано безопасно и надёжно — от покрытия из трёх слоёв до прочных узлов конструкции. Дорожки для бега, кстати, тоже трёхслойные и отлично амортизируют. Наш завуч по спорту тщательно выбирал, чтобы всё соответствовало нормативам и укладывалось в бюджет. Это первая такая площадка в нашем городе, но, судя по интересу... Читать отзыв В нашем школьном дворе установлена площадка этой фирмы. Особенно приятно, что всё сделано безопасно и надёжно — от покрытия из трёх слоёв до прочных узлов конструкции. Дорожки для бега, кстати, тоже трёхслойные и отлично амортизируют. Наш завуч по спорту тщательно выбирал, чтобы всё соответствовало нормативам и укладывалось в бюджет. Это первая такая площадка в нашем городе, но, судя по интересу коллег, точно не последняя. Спасибо за отличную работу и вовремя выполненную доставку!

Спасибо вам за это!

Лобанов Арсений 8 октября, 2024 год
Спортивный комплекс от "СПОРТМЕН" на территории нашего парка — это настоящая находка для любителей активного отдыха и тренировок. Это не просто оборудование, это центр вдохновения и здорового образа жизни. Спасибо вам за это!

Рад, что выбрал именно эту компанию!

Богданов Дмитрий 29 сентября, 2024 год
Комплекс устойчив даже при сильном ветре, занимались без проблем. Покрытие приятное на ощупь, а тренажеры удобные в использовании. Рад, что выбрал именно эту компанию!

Очень доволен.

Назаров Евгений 28 августа, 2024 год
Непревзойденное внимание к мелочам и персонализированный подход — вот что выделяет компанию "SPORTMEN" на фоне остальных. Мой новый уличный спортивный комплекс, включающий турник, качели и скамью для пресса, просто великолепен. Особенно ценю ваше внимание к моей просьбе о прорезиненном покрытии. Теперь мои тренировки — это исключительное удовольствие и безопасность!

Компания СПОРТМЕН - это настоящий лидер в своей области

Беляева Амина 1 августа, 2024 год
Компания СПОРТМЕН - это настоящий лидер в своей области, предлагающий мобильные спортивные площадки, идеально подходящие для использования в частных домах. Они предоставляют широкий выбор оборудования и готовы индивидуально подходить к потребностям каждого клиента. Например, для моего мужа они дополнительно установили крепление для боксёрского мешка. На каждом этапе от выбора до установки нас сопровождал отличный менеджер. Мы безмерно благодарны и настоятельно... Читать отзыв Компания СПОРТМЕН - это настоящий лидер в своей области, предлагающий мобильные спортивные площадки, идеально подходящие для использования в частных домах. Они предоставляют широкий выбор оборудования и готовы индивидуально подходить к потребностям каждого клиента. Например, для моего мужа они дополнительно установили крепление для боксёрского мешка. На каждом этапе от выбора до установки нас сопровождал отличный менеджер. Мы безмерно благодарны и настоятельно рекомендуем эту компанию всем желающим.

Рекомендую каждому, у кого есть достаточно места

Свиридов Никита 19 июля, 2024 год
Весной установил во дворе турник, лестницу, скамью для пресса и брусья. Очень доволен, так как турники оказались крайне прочными. При моем весе почти 110 кг никаких проблем не возникло, тренажеры были тщательно подобраны с учетом диаметра трубы. Рекомендую каждому, у кого есть достаточно места, установить подобное оборудование и поддерживать себя в форме.

Ваш комплекс стал настоящей семейной ценностью!

Ковалев Анатолий 8 июля, 2024 год
Шведская стенка, рукоход змейка и канат стали настоящим испытанием для нашей семьи, помогая развивать силу и ловкость. Скамья для пресса и брусья всегда помогают мне поддерживать форму. Ваш комплекс стал настоящей семейной ценностью, за что выражаем огромную благодарность.

Комплекс установлен прямо во дворе и никуда не нужно ходить.

Журавлева Алиса 1 июля, 2024 год
Купили спортивный комплекс для сына, который серьёзно занимается спортом. Тренер порекомендовал СПОРТМЕН из-за их профессионального подхода. В итоге комплекс понравился и мужу – теперь занимается ежедневно. Удобно, что комплекс установлен прямо во дворе и никуда не нужно ходить.

Отличное качество и стильный дизайн!

Никифоров Кирилл 22 июня, 2024 год
Спортивная зона во дворе преобразилась с новыми тренажерами. Отличное качество и стильный дизайн, спасибо за быструю установку!

Интернет-магазин Sportmen отзыв

Дуванов Леонид 30 октября, 2021 год
Установил во дворе турник, брусья, а также скамью для пресса. Брали все у вас, по стоимости вышло вполне себе адекватно. Спасибо!

Подарок очень понравился, спасибо вам большое.

Шкригунова Фаина 21 октября, 2021 год
Несколько месяцев назад заказала для мужа, у которого юбилей, а также для сына, которому 10 лет, но уже можно заниматься на подобного рода оборудования. Ещё я заказала дополнительно уличный силовой тренажер. Живем в частном секторе, место позволяет все это установить без каких-либо проблем. Сначала долго искала по магазинам, но ничего достойного не нашла, дальше полезла в интернет, так и нашла... Читать отзыв Несколько месяцев назад заказала для мужа, у которого юбилей, а также для сына, которому 10 лет, но уже можно заниматься на подобного рода оборудования. Ещё я заказала дополнительно уличный силовой тренажер. Живем в частном секторе, место позволяет все это установить без каких-либо проблем. Сначала долго искала по магазинам, но ничего достойного не нашла, дальше полезла в интернет, так и нашла ваш сайт. Связались со мной очень быстро, и в течение короткого времени все сделали, привезли и установили, когда муж был на работе. Подарок очень понравился, спасибо вам большое.

Очень довольны!

Ефремович Аркадий 4 октября, 2021 год
У нас во дворе уже несколько месяцев стоит комплекс тренажеров от «Спортмен». Очень довольны, что в свое время вас посоветовали нам и мы заказали площадку через вас. У нас есть знакомые, которые заказывали в другом месте, ещё в прошлом году, уже сейчас у них площадка покрыта частично ржавчиной, очень неприятно. В вашем же случае я надеюсь такого не будет, дополнительно... Читать отзыв У нас во дворе уже несколько месяцев стоит комплекс тренажеров от «Спортмен». Очень довольны, что в свое время вас посоветовали нам и мы заказали площадку через вас. У нас есть знакомые, которые заказывали в другом месте, ещё в прошлом году, уже сейчас у них площадка покрыта частично ржавчиной, очень неприятно. В вашем же случае я надеюсь такого не будет, дополнительно заказывали еще и грунтование, порошковая краска под выбранный цвет. Пока что все выглядит очень красиво, и очень дорого, хотя стоимость адекватная.

Спасибо вам!

Волошин Макар 20 сентября, 2021 год
Очень давно присматривался к подобного рода спортивным комплексом, но цена на них если честно кусается, поэтому ждал акции и наконец-то в этом году дождался. Заказывал через вашу фирму небольшой спортивный комплекс, который меня полностью устроил, по всем параметрам, по качеству, и что самое главное по цене. Достаточно большой комплекс обошелся мне меньше 100 000 руб. Очень доволен приобретением. Спасибо вам!

Отличное по качеству оборудование.

Углицкий Максим 2 сентября, 2021 год
Отличное в первую очередь по качеству оборудование. Установлена у нас недалеко от дома ваша площадка, достаточно крупная, есть много тренажеров, турников, лесенок, в общем все что необходимо. Каждый день не удается ходить, 2-3 раза в неделю точно хожу, почти всегда там много людей, но места чтобы позаниматься всегда можно найти.

Просто великолепное оборудование

Пирожков Адам 22 августа, 2021 год
Просто великолепное оборудование, по крайней мере мне так кажется, я не специалист, заказывал для себя и для детей. Стараюсь приучать их к спорту с малых лет. В моей молодости, вернее в моем детстве такого не было, очень рад что удалось по адекватной цене все купить, детям нравится.

Турники и тренажеры выше всяческих похвал.

Янушко Валерия 11 августа, 2021 год
Сын увлекается спортом, ходит в спортзал, который по правде говоря очень далеко от дома, больше времени на дорогу тратит, чем на занятия. В мае у него был день рождение и мы решили сделать ему подарок в виде домашнего уличного спортивного комплекса. Подбирали всё необходимое с вашей помощью, по вашим рекомендациям. Сын был в восторге от подарка, турники и тренажеры выше... Читать отзыв Сын увлекается спортом, ходит в спортзал, который по правде говоря очень далеко от дома, больше времени на дорогу тратит, чем на занятия. В мае у него был день рождение и мы решили сделать ему подарок в виде домашнего уличного спортивного комплекса. Подбирали всё необходимое с вашей помощью, по вашим рекомендациям. Сын был в восторге от подарка, турники и тренажеры выше всяческих похвал.

Тренажеры действительно качественные

Ярусов Степан 27 июля, 2021 год
Полностью довольны вашими турниками и тренажерами. Стоять в общем дворе многоквартирного дома. Поставили спонсоры, со своей рекламой естественной, но не в этом суть. Суть в том, что тренажеры действительно качественные, занимаюсь на них ежедневно десятки людей, но как не подойдешь к ним, всё выглядит прилично, как будто совсем новые.

очень понравилось

Захарьин Святослав 7 января, 2020 год
Старая добрая классика в технологичном исполнении. Всегда предпочитал турник и брусья, а тут еще скамья для пресса в комплекте. Впрочем комплектовать можно и по полной – рукоходы, кольца, столбики, лесенки. Ну, мне пока достаточно того, что есть, если надо, всегда можно дозаказать. По сервису пара слов – очень понравилось, что я совсем не крупный клиент, но менеджер в Sportmen никак... Читать отзыв Старая добрая классика в технологичном исполнении. Всегда предпочитал турник и брусья, а тут еще скамья для пресса в комплекте. Впрочем комплектовать можно и по полной – рукоходы, кольца, столбики, лесенки. Ну, мне пока достаточно того, что есть, если надо, всегда можно дозаказать. По сервису пара слов – очень понравилось, что я совсем не крупный клиент, но менеджер в Sportmen никак меня не торопила, все детали обсудила, рассказала на что какие скидки есть.

Оборудование от Спортмена пользуется хорошим спросом.

Чекмарёв Иван 30 декабря, 2019 год
Небольшой отзыв от партнеров. Оборудование от Спортмена пользуется хорошим спросом. Привлекает прежде всего качество и полное соответствие описанию – надежные хомуты, отличная сталь, окраска порошковым методом, устойчивость к нагрузкам с огромным запасом. Итого - у нас в топ-закупке они уже который месяц на верхних позициях.

Товары для спорта

Fazasporta интернет-магазин