Василий Отзыв написан 14 октября, 2016 год1125 просмотров
отличный магазин спортивного уличного инвентаря sportmen.ru, там от обычных турников простых можно прикупить, до супер комплексов для сдачи норм ГТО, просто шикарнейшие комплексы. стоят конечно недешево, но так там такое качество металла, этот комплекс прослужит много... нет ОЧЕНЬ много лет. Советую присмотреться
Как чудненько! Мужа дождусь с работы и вместе посмотрим. Мне сына надо чем-то отвлечь от постоянного сидения то за компом, то за книжкой, совсем не двигается.
Галина, Воркаут спорт – сами производители, это их марка. И надо сказать, не хуже, а возможно, даже получше многих, если не всех, известных марок. И это при том, что стоимость значительно ниже.
Василий, а подскажите, недёшево – это намного дороже, чем другие подобные тренажёры? И за счёт чего такая прочность и долговечность? И ещё вопросик… Я не в Москве, доставка дорого обойдётся, не знаете?
Значительно дешевле, чем в любом другом месте, где я смотрела. Скорее всего, из-за того, что напрямую от производителя продажа. С доставкой совсем хорошо, она не бесплатная, но Воркаут спорт скидку делает на стоимость доставки. Да ещё предлагают список фирм, которые могут установить комплекс или турник.
Качество супер - Отзывы об Интернет-магазин Sportmen
отзыв