Интернет-магазин стройматериалов Striwer

Продажа строительных материалов
5.0
1 отзыв / 206 просмотров
Интернет-магазин стройматериалов Striwer

Интернет-магазин предоставляет огромный выбор теплоизоляционных материалов, гидроизоляции, сухих смесей, пиломатериалов, материалов для дорожного строительства, строительных тентов, стеновых материалов, звукоизоляцией, потолочных систем, материалов для отделочных работ, крепежа и комплектующих, пароизоляции.

Приобретение утеплителя.

Женек 14 сентября, 2022 год
Решили сэкономить на теплоносителе, для чего утеплили фасад дома. Выбирали качественный утеплитель, который сможет обеспечить не только хорошую теплоизоляцию, но и защитит от шумов, которые проникают в дом с нашей оживленной улицы.За консультацией и последующим приобретением обратился в интернет-магазин Striwer именно здесь грамотные консультанты предоставили мне исчерпывающую информацию и посоветовали какой материал лучше приобрести. В итоге остановился на базальтовом минеральном... Читать отзыв Решили сэкономить на теплоносителе, для чего утеплили фасад дома. Выбирали качественный утеплитель, который сможет обеспечить не только хорошую теплоизоляцию, но и защитит от шумов, которые проникают в дом с нашей оживленной улицы.За консультацией и последующим приобретением обратился в интернет-магазин Striwer именно здесь грамотные консультанты предоставили мне исчерпывающую информацию и посоветовали какой материал лучше приобрести. В итоге остановился на базальтовом минеральном утеплителе Rockwool, который продаётся в плитах. Рассчитать необходимое количество упаковок мне также помогли сотрудники магазина, после чего оформили заказ и оговорили варианты и удобное время доставки. Сразу хочу отметить хорошую упаковку утеплителя, благодаря чему материал не намок и не пострадал при транспортировке. Плиты не тяжёлые их очень удобно укладывать даже самому без лишней посторонней помощи. Они не колючие и не причиняют вреда здоровью, поэтому специальных средств защиты я не использовал, только перчатки. Укладывал и крепил плиты на специальную деревянную обрешётку, которую закрепил на фасад стены. Благодаря ровным срезам плиты стыковались плотно и качественно, что исключает проникновение сквозняков и появлению мостиков холода. После этих манипуляций закрепил плиты и обезопасил их от дождей гидроизоляцией, сверху уложив сайдинг. Получилось очень красиво, снаружи утеплитель совершенно незаметен. Зато внутри в доме стало гораздо теплее и уменьшился уровень шума именно благодаря качеству и хорошей плотности утеплителя. В общем, деньги потрачены не зря, надеюсь, что утеплитель сам себя отобьёт за короткий срок.
striwer.ru
Перейти на сайт