Интернет магазин Sweet Smoke отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и клиентов

Проходите мимо данного магазина

Гость 1 апреля, 2022 год
Во первых, ни один номер не работает, с которого звонит оператор так же по нему не отвечают. Во вторых, сделал заказ на одну сумму и договорились на определенное время доставки с 18-00 до 21-00, далее звонок в 19-00 о том что сумма изменилась в большую сторону и что сейчас отправили курьера. Приходит смс в 21-00 что заказ передан курьеру, а... Читать отзыв Во первых, ни один номер не работает, с которого звонит оператор так же по нему не отвечают. Во вторых, сделал заказ на одну сумму и договорились на определенное время доставки с 18-00 до 21-00, далее звонок в 19-00 о том что сумма изменилась в большую сторону и что сейчас отправили курьера. Приходит смс в 21-00 что заказ передан курьеру, а по итогу курьер доставил заказ только в 22-40, причем курьер тип в неадекватном состоянии, толи под наркотой или еще под чем то, на вопросы ответить не может, еле разговаривает, тресется весь, все что смог мне сказать это "Ну можете оставить плохой отзыв". Короче ну раз просите оставляю. А про то что товар не соответсвует фото я вообще молчу.

Оптовый заказ

Гость 23 апреля, 2021 год
Сделал заказ на 50тысяч, оплату просят сразу, оплатил, неделю жду отправку, на телефон не отвечают, но когда делаешь заказ самые милые люди) потом им просто пофиг, на ватсап вообще не отвечают
Недостатки:
  1. Очень плохая работа с клиентами

Дно пробито)

Гость 26 мая, 2020 год
Плевали они на своих клиентов. Из минусов:

1. Сделал заказ, перезвонили через 26 часов, был пик пандемии, подумал, что много заказов и поэтому так, но решил проверить, заказ в хука маркет, питер смоук и воскуримся - получил звонки в течении 1-го часа, где мне сразу уточнили сроки доставки. Выводы делайте сами, не думаю, что у вышеперечисленных компаний мало заказов.

2. Делал заказ... Читать отзыв
Плевали они на своих клиентов. Из минусов:

2. Делал заказ с доставкой по СДЭК... К магазину, изначально, вопросов не было, отправили в сдэк быстро. Потом сдэк сильно задерживал доставку и я решил изменить адрес места назначения, позвонил в магазин и описал проблему, передал рекомендации для магазина от сдэка, чётко озвучил адрес. Прошло 3-4 дня, а адрес в сдэк не изменился и информация к ним не поступала от магазина. Перезвонил в магазин и выяснилось, что информацию не передали в сдэк (это подтвердил сотрудник магазина мне по телефону). После высказывания своего недовольства, инфа в сдэк изменилась в этот же день.

3. Постоянное отсутствие позиций в любом заказе, ~25-30% вашего заказа всегда будет отсутствовать, хотя на сайте всё это в наличии.

4. Небольшой ассортимент табака, чаш, угля и т.д. и магазин не стремится его пополнить (хотя бы ПОПОЛНИТЬ наличие, даже не говорю про расширение ассортимента!). 60%-70% табака на сайте нет в наличии и ситуация не меняется вообще, заказывал в этом магазине на протяжении 1-го года точно.

5. За свои "косяки" магазин не "извиняется" вообще никак, в других местах могут начислить бонусы, дать промокод, сделать доставку бесплатной, подарить табак в заказ и т.д. Вы только сможете получить шаблонное извинение в WhatsApp'е.

6. Произошла техническая ошибка на сайте и за 2 заказа не начислили бонусы, сообщил об этом по телефону, информацию зафиксировали. Прошло дней 5, а ситуация не изменилась. Написал об этом в WhatsApp, высказал своё недовольство и баллы начислили в течении 3-5 минут, хотя по регламенту до 12 часов, они сами озвучили этот интервал времени для такой задачи.

7. Их телефония и ребята, которые её администрируют - лучшее, что есть в мире, поражает качество её исполнения. Звонки тупо сбрасываются, произвольно, через разное кол-во времени ожидания на линии. Можно провисеть 5 минут и звонок завершается, можно провисеть 10-15 минут и также завершается звонок, бывало и по 1-2 минуты - послушал автоответчик и "досвидули". Обратной связи нет. Как-то срочно хотел сделать заказ, 6 звонков подряд завершились сразу после автоответчика, написал в WhatsApp, объяснил подробно, что телефония не работает ваша, нужно срочно сделать заказ, может ли мне перезвонить оператор - в итоге меня корректно "выслали".

8. Всего одна точка в МСК, на Маяковке. Хотелось бы точки по всей Москве, как у хука маркета, чтобы самому забирать по пути.

9. На период коронавируса самовывоз не осуществляется (у хука маркета можно - только на Авиамоторной, забирал сам у Питер Смоука в Митино, у Воскуримся тоже забирал на днях).

Я же хочу написать отзыв с объективными моментами, держите плюсы тогда:

1. Вполне удобный сайт, интуитивно-понятный, изредка глючит мобильная версия, но в целом пользоваться можно. Нравится то, что для каждого табака, практически, присутствует картинка его, даже для каждого вкуса.

2. Удобная программа лояльности, хоть и очень редко, но поглючивает.

Изначально магазин кажется надёжным, ассортимент большим, уровень сервиса высоким, но после длительного сотрудничества вы понимаете, что это первичное мнение, далее становится "интереснее".

P.s. большая просьба тем, кто про себя подумал что-то типа: "хз, у меня такого не было, поставлю-ка я ему дизлайк или напишу, что он балабол, облил грязью мой любимый магазин" - просьба пройти мимо, будьте объективны и не нужно говорить "фи" моему личному мнению, которое я имею право высказать, а уж более того с приведенными аргументами.

КИДАЛОВО!!!

Митяй 9 февраля, 2020 год
Сделал заказ в итоге ничего не отправили ,постоянные отговорки !!!не мужики там ,а тряпки половые работают!!!конченн...й сайт не заказывайте там ничего,!!!просто развод!!!
Достоинства:
  1. Никаких плюсов
Недостатки:
  1. Минусы пи**а...олы лютые работают,кидают людей !!!

Не обрабатывают заказы

Гость 10 марта, 2019 год
Оставлял заказ в этом магазине 01.03.2019 на 21к+ руб. Заказ не обработали до сих пор. В whatsapp указанном на сайте сначала ответили, что заказы обрабатываются в порядке очереди, а потом просто перестали отвечать

Ужасный сервис

Гость 16 декабря, 2018 год
Живу не в РФ.
Пока родственники были дома, заказал к ним табак, чтобы уже они мне его привезли.
После оформления разговаривал по телефону с представителем, объяснил ситуацию. Он обещал, что все прибудет вовремя.
Разговаривали в воскресенье, пообещали отправить край в понедельник утром. Дозвонился к ним во вторник - они еще и не думали отправлять!!
В итоге выслалали только в четверг (!!!) - когда родственники... Читать отзыв
Живу не в РФ.
В итоге выслалали только в четверг (!!!) - когда родственники уже на чемоданах сидят.
Когда придет в точку самовывоза, родственники уже давно будут не в России, и заказ станет бессмысленным!
В общем, не советую связываться с этим интернет-магазином.
Достоинства:
  1. Ассортимент, цены.
Недостатки:
  1. Ужасный сервис, не доставили вовремя.

Вводят в заблуждение-обманывают

Гость 19 декабря, 2017 год
Добрый, заказывал nizhnij-novgorod.sweet-smoke.org/shop/product/49 название Кальяны - Temple 45 Fabula в !!! кейсе!!!! из названия в принципе понятно что кальян в кейсе. В описании есть пункт 14 Ударостойкий стильный кейс. Но кальян приехал в коробке запакованный по частям в пленку. Вот что они ответили "Здравствуйте, это его полное название. В описании указано, что кейс обычный транспортировочный из пенопласта, но сейчас они... Читать отзыв Добрый, заказывал nizhnij-novgorod.sweet-smoke.org/shop/product/49 название Кальяны - Temple 45 Fabula в !!! кейсе!!!! из названия в принципе понятно что кальян в кейсе. В описании есть пункт 14 Ударостойкий стильный кейс. Но кальян приехал в коробке запакованный по частям в пленку. Вот что они ответили "Здравствуйте, это его полное название. В описании указано, что кейс обычный транспортировочный из пенопласта, но сейчас они приехали в коробке" - делайте выводы, тонкая "Обманка"
Покупал только из-за кейса.
зы. На сайте отзыв не оставляется, видимо пишут сами.
Еще и с доставкой обман с доставкой, пишут что самовывоз бесплатно-перезванивают и предлагаю отправить за свой счет.
Короче контора!
Не тратьте время и нервы.

Продают Китай

Dmitry 18 сентября, 2017 год
Давно хотел приобрести себе в замен своего старого турецкого кальяна, более современный.
Долго выбирал, да и финансов особо не было покупать. Остановился на MattPear Simple. Вот в один прекрасный день, а именно 15.04.2017г он мне понадобился, приехали друзья, хотелось удивить их. Позвонил я в MattPear, телефон не взяли, выходной. В интернете наткнулся на сайт sweet-smokeточкаorg, я позвонил, менеджер Иван меня отговорил от MattPear посоветовал Otivana долго выбирать времени не было и я решил его приобрести.
заказал кальян от Otivana синего цвета. Договорился, что приеду заберу самостоятельно. Менеджер магазина Иван указал адрес самовывоза г. Москва, Петровский бульвар, д. 14 офис 53 Sweet Smoke.
15.04.2017г. я приехал по указанному адресу.
В офисе был один кальян, который я заказал и выбора больше не было, только аксессуары и табак. По цвету в живую, кальян не понравился, менеджер магазина Андрей предложил кальян Otivana черного цвета, позвонил Ивану, чтобы тот принес показать его, не далеко у них находится кальянная ул. Петровка, 17 стр.3
Иван оперативно принес кальян и мне продали кальян от Otivana черного цвета, при этом не дав мне кассовый чек, регламентируя тем, что офис только открыли и кассовый аппарат еще не привезли. Менеджеры магазина Андрей и Иван заверяли, что кальян от Otivana настоящий, оригинальный и все соответствующие документы на него имеются.
По приезду домой 15.04.2017 года мы протестили кальян.
Качество кальяна меня насторожило.
Я зашел на официальный сайт кальяна otivanaточкаcom и связался с создателем этого кальяна Иваном Батановым, связь держали по видео чату, где Иван мне показал настоящий оригинальный запатентованный его кальян. Иван Батанов посмотрел на мой купленный кальян и сказал, что кальян подделка копия его кальяна. Что ООО «Десна» (фирма указана на сайте продавца) разрешения на использование интеллектуальной собственности он не давал. Это обыкновенная подделка.
17.04.2017г. я позвонил в интернет магазине sweet-smokeточкаorg, договорился о встречи на 21.04.2017г.
21.04.20017г. я приехал на адрес г. Москва, Петровский бульвар, д. 14 офис 53 Sweet Smoke взяв с собой кальян от Otivana попросил сделать возврат кальяна и вернуть мне денежные средства за кальян не надлежащего качества. Менеджер магазина Андрей настаивал, что товар оригинальный, качественный и обмену и возврату денежные средства не подлежат. Патент на продажу и производство кальяна менеджер предоставить отказался.
Мною было отправлено письмо в роспотребнадзор, в ИФНС № 7, претензия на физ. и юр. адрес и подан иск в суд.
Суд я выиграл и получил исполнительный лист на руки!
Дальше дело за приставами.

Советую обходить данный магазин стороной и перед тем как делать покупку тщательно ее изучить.
К сожалению моя мечта приобрести кальян, так и не осуществилась, так как то что я приобрел кальяном сложно назвать.
Всем добра!

Табачные изделия