Интернет-магазин Тefal.ru

Продажа бытовой техники .
5.0
1 отзыв / 96 просмотров
Интернет-магазин Тefal.ru

Интернет-магазин Тefal.ru в своём каталоге насчитывает огромное количество посуды, сотейников и сковород, скороварок, кухонных аксессуаров, наборов для завтрака, кофемашин, мультиварок, грилей, хлебопечек, фритюрниц, блинниц и вафельниц, мясорубок, кухонных машин и блендеров, весов и пылесосов.

Приобретение отпаривателя.

Ира 2 октября, 2022 год
Срочно понадобился отпариватели, поэтому я решила не заморачиваться и сразу обратить своё внимание на производителя Тefal. Дело в том, что почти вся приобретённая кухонная техника у меня именно этой фирмы. Она очень надежная и практически никогда не подводит. Поэтому в качестве выбранного отпаривателя я даже не сомневалась, хотя выбирала из достаточно бюджетной серии. Отпариватель нужен был мне исключительно в дороге... Читать отзыв Срочно понадобился отпариватели, поэтому я решила не заморачиваться и сразу обратить своё внимание на производителя Тefal. Дело в том, что почти вся приобретённая кухонная техника у меня именно этой фирмы. Она очень надежная и практически никогда не подводит. Поэтому в качестве выбранного отпаривателя я даже не сомневалась, хотя выбирала из достаточно бюджетной серии. Отпариватель нужен был мне исключительно в дороге и командировках, да еще иногда в поездках на отдых. Потому, что приобретала отпариватель в фирменном магазине не боялась, что это окажется подделка. Заказ был обработан быстро, качественно и оперативно. Когда пришёл отпариватель, я поняла, что с выбором не прогадала. Отпариватель очень удобный его легко держать в руке. Благодаря тому, что он легкий и выполнен из качественного пластмасса, он не скользит, а ладонь при работе не липнет к отпаривателю. Сам обогреватель достаточно мощный, он имеет съемный резервуар на 70ml, единственное неудобство заключается в том, что резервуар достаточно часто нужно пополнять водой. Зато воду можно брать обыкновенную из-под крана, а не кипяченую и не дистиллированную. Отпариватель готов к работе, буквально через минуту после включения. При этом пар подается непрерывно. Отпариватель великолепно справляется с любыми тканями. Он хорошо разглаживает как легкие шелковые ткани, так и прекрасно разглаживает костюмные и более плотные льняные и хлопковые ткани. Очень удобно то, что при глажке не нужно выделять много места и искать горизонтальную поверхность, на которой можно было бы разложить одежду, потому что отпариватель прекрасно справляется со своей работой и в вертикальном положении. Для этого можно просто развесить одежду на тремпель и воспользоваться отпаривателем. Дополнительно в комплектации имеется щетка для ткани, которой удобно пользоваться при отпаривании к примеру пальто. Единственный недостаток, что сама щеточка не очень надёжно крепится на отпаривателе и периодически спадает с агрегата. Интернет-магазин Тefal.ru в очередной раз порадовал меня хорошим приобретением, надеюсь, буду обращаться сюда ещё.
shop.tefal.ru/
Перейти на сайт