Интернет магазин «Техника быта» отзывы

Москва, ул. Касаткина, д. 3А, стр. 7
Продажа бытовой техники .
Интернет магазин «Техника быта»
1 отзыв / 302 просмотра

Покупка радиаторов.

Сергей 13 сентября, 2023 год
Когда выбирал радиаторы отопления сразу решил, что нужно ставить такие, которые смогут максимально отдать тепло в дом и при этом обеспечить надежную защиту от протечек. Искал радиаторы, выдерживающие высокое давление и при этом не подвергающиеся коррозии. После того, как прочитал характеристики алюминиевых и биметаллических радиаторов, решил остановиться именно на вторых, потому что они более прочные, благодаря стальному сердечнику, по которому... Читать отзыв Когда выбирал радиаторы отопления сразу решил, что нужно ставить такие, которые смогут максимально отдать тепло в дом и при этом обеспечить надежную защиту от протечек. Искал радиаторы, выдерживающие высокое давление и при этом не подвергающиеся коррозии. После того, как прочитал характеристики алюминиевых и биметаллических радиаторов, решил остановиться именно на вторых, потому что они более прочные, благодаря стальному сердечнику, по которому и движется теплоноситель. При выборе радиаторов мне очень понравились секционные биметаллические батареи, которые я заказал в интернет-магазине «Техника быта». При этом понравилось то, что при оформлении заказа сотрудники магазина оформляют дополнительную гарантию на выбранный товар. После того, как я смог приобрести радиаторы, товар был доставлен максимально оперативно. Смонтировали всю систему отопления максимально оперативно, причем после запуска не было выявлено ни единой протечки. Нагрев дома происходит достаточно быстро, потому что уже после того как прошло около получаса от запуска системы отопления температура воздуха значительно повысилась. Очень нравится то, что сами панели легко и быстро отдают тепло, но при этом, когда к ним прикасаешься практически невозможно обжечься, потому что температура вполне допустимая, а сами батареи теплые, но не горячие. При этом сами радиаторы выглядят аккуратно, они прекрасно дополняют интерьер дома и не портят его. Качеством приобретения и надежностью радиаторов я остался очень доволен.
Интернет магазин «Техника быта»
Интернет магазин «Техника быта» предлагает огромный выбор кондиционеров, вентиляционных установок и вентиляторов, очистителей и увлажнителей воздуха, осушителей воздуха, котлов и печей, водонагревателей и баков, тепловых насосов, горелок, обогревателей, тепловых пушек, каминов, радиаторов, дымоходов.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, ул. Касаткина, д. 3А, стр. 7