Интернет магазин «Твой Дом»
Продажа актуальных товаров
3.0 2 отзыва / 1 352 просмотра
Интернет магазин «Твой Дом» предлагает большой выбор мебели, товаров для сада, посуды, декора и товаров для интерьера, текстиля, мангалов и барбекю, продуктов, продукции для уборки и хранения, косметики и гигиены, товаров для спорта и туризма, зоотоваров, детских товаров, инструментов для ремонта, автотоваров, отделочных материалов, бытовой техники, цифровой техники, аудио и видеотехники, сантехники, одежды, обуви и аксессуаров.
Цены высокие - сервис низкий.
Так мне, глупому наивному юноше, казалось.
Но магазин "Твой дом" очевидно не подходит под это определение.
Делал интернет заказ хрустальных бокалов для вина Reidel, на них как раз была хорошая скидка.
Заказ номер 1322275.
Пришли не те бокалы, что я заказывал. Другой формы для другого вина и в почти в два раза меньше по объему.
Казалось бы, обычная... Читать отзыв Магазин с высокими ценами берёт высоким сервисом.
Так мне, глупому наивному юноше, казалось.
Но магазин "Твой дом" очевидно не подходит под это определение.
Заказ номер 1322275.
Казалось бы, обычная ситуация, но из простой вещи, которая в сегодняшнее время решается по одному обращению в чате, магазин устроил целый спектакль: мне надо было всё обфоткать, потом скачать заявление, составленное как будто в целях издевательства:
Помните эти чудесные ощущения заполнения поля "кем выдан паспорт и когда" на участке в два сантиметра? А божественное заполнение суммы возврата прописью? Ещё и разделили суммы товара и доставки, чтобы жизнь мёдом не казалась. Ммм...Вот это современный сервис.
В итоге единственный вариант решения проблемы магазин видит в том, чтобы я заполнил заявление, договорился с курьером, когда и где передать ему неправильный заказ, дождаться получения товара магазином, после чего мне вернут деньги и я заказал бы снова нужные бокалы.
За Пару дней пока я проходил этот квест
(у меня нет электронной подписи, так что "распечатать - заполнить отсканировать" для меня весьма неприятная и требующая времени задача), оказывается, что нужного товара больше нет!
Ну действительно, не резервировать же товар под заказ, который давно сделал и оплачен! Браво.
То есть через две недели мытарств мы пришли к тому, что я просто получу назад свои деньги после того как отправлю магазину неправильный товар и он его получит(и у него не будет претензий конечно же).
Ни о какой компенсации неудобств конечно речи не идёт. Потеряно время, настроение от испорченного подарка и всё желание когда-либо иметь дело с данной компанией.
Покупка тостера