Интернет-магазин Velikonemalo отзывы

Интернет-магазин Velikonemalo
1 отзыв / 114 просмотров

Покупка костюма

Анастасия 9 февраля, 2024 год
Выбирала зимний костюм дочери и искала теплый и удобный, такой, который не будет сковывать движения и сможет быть немного на вырост, но при этом останется комфортным. Интернет-магазин Velikonemalo предлагает огромный выбор костюмов в различных моделях и размерах, причем все они выполнены из качественной мембранной ткани, которая отличается защитой от ветра и влаги, благодаря тому, что ее плотность не позволяет продуваться... Читать отзыв Выбирала зимний костюм дочери и искала теплый и удобный, такой, который не будет сковывать движения и сможет быть немного на вырост, но при этом останется комфортным. Интернет-магазин Velikonemalo предлагает огромный выбор костюмов в различных моделях и размерах, причем все они выполнены из качественной мембранной ткани, которая отличается защитой от ветра и влаги, благодаря тому, что ее плотность не позволяет продуваться или промокать. В этом магазине представлен огромный выбор в верхней одежды и при этом можно выбрать необходимый, благодаря представленной размерной сетки на сайте. В каталоге магазина нам с дочкой понравился один костюм, который хорошо продуман и выполнен в двух цветах розовом и голубом, которые превосходно дополняют друг друга. Понравилось то, насколько быстро был обработан заказ, и мы смогли забрать нашу покупку. Очень нравится то, что сразу при примерке стало понятно, что с размером мы угадали, а сам костюм не сковывает движения и помогает не только ходить, но и бегать в нем без препятствий. Костюм состоит из полукомбинезона и куртки, причем полукомбинезон выполнен в голубом цвете, а куртка розовая. Полукомбинезон снабжен небольшими манжетами на штанах, которые удерживают тепло внутри и плотно облегают детскую ножку. Сверху в комбинезоне есть специальные бретели, которые можно отрегулировать под нужный рост ребенка. В талии сам комбинезон оснащен резинкой, которая также удерживает тепло внутри. Снаружи комбинезон оснащен непродуваемый мембранной тканью, а изнутри в нем есть подкладка из флиса, которая делает штанишки теплыми и удобными. В полукомбинезоне, как и в куртке есть утеплитель, он очень легкий и выполнен из синтетического материала, благодаря чему совершенно несложно костюм можно стирать и он быстро высыхает. Сам же утеплитель обеспечивает качественное удержание тепла внутри и не дает дочке замерзнуть. Куртка в розовом цвете, одевать и снимать ее очень легко благодаря тому, что она оснащена молнией застёжкой. Сверху молния перекрыта планкой, которая не пропускает ветер и обеспечивает дополнительный комфорт. Нравится то, что в этой куртке дополнительно есть капюшон, который является надежной защитой от ветра и холода. Качеством покупки я и дочь остались очень довольны, комбинезон теплый, удобный и очень стильный.
Интернет-магазин Velikonemalo
Интернет-магазин Velikonemalo предлагает огромный выбор костюмов, комбинезонов, курток и брюк, демисезонных шапок и сапог, ветровок, жилетов, спортивных костюмов, платьев и юбок, купальных костюмов, сандалий, кроссовок, зимних шапок и ботинок, зимних дутиков.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, Рязанский проспект