Хороший магазин - Отзывы об Интернет-магазин VERANAIL.COM

Отзыв написан 18 мая, 2019 год 156 просмотров
В декретном отпуске решила не просиживать свое свободное время просто так, а заняться работой. Для этого прошла курсы маникюра и стала практиковать на дому прием клиентов. Для того чтобы аккуратно и качественно делать маникюр своим клиентам, я купила качественный маникюрный набор инструментов и гель лаков в данном магазине. Магазин выбрала не сразу, после того как провела несколько вечеров в поисках подходящего интернет магазина с нужным мне ассортиментом и доступными ценами. В результате также про этот магазин нашла хорошие отзывы и решила сделать заказ на сайте. Мне понравилось, что сделать заказ на сайте магазина было очень просто и долго возиться мне не пришлось. Так как оформляла заказ я в дневное время, то буквально через 20 минут мне перезвонила менеджер и стала консультировать меня по запланированной сделке. Мы с ней обсудили детали заказа и даже послушав ее рекомендации я поменяла несколько позиции в своем заказе. После чего я произвела банковской карточкой расчет и менеджер организовала своих коллег, для того чтобы мне была отправлена своевременная доставка. Получила заказ в указанное время, упаковано все было аккуратно и получила все, что заказывала. Сейчас пользуюсь качественными инструментами и мои работы клиентам нравятся.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Garage 812