Елена Отзыв написан 6 октября, 2019 год104 просмотра
Интернет-магазин veranail.com мне никто не рекомендовал, а решила там купить товар, потому что там цены оказались самыми оптимальными. Сразу скажу, что качество товара меня не разочаровало, хотя изначально низкие цены на товар здесь меня немного насторожили. Почитав отзывы об этом интернет-магазине я поняла, что большая часть клиентов магазина довольна. Несколько месяцев назад я купила здесь гель-лаки и новую лампу для сушки. Все это было доставлено быстро и хорошо упакованным. Мне было приятно, что менеджер интернет-магазина обо всем товаре знает информацию, которой делится с клиентами, а так же всегда можно обратиться к менеджеру, если не знаешь какой товар подойдет лучше. Я практически каждый раз перед оформлением заказа консультируюсь с менеджером, который мне подсказывает какой товар купить. Радует, что весь товар всегда есть в наличии и срок годность товара хорошая. Брак и просроченный товар мне ни разу не доставляли. В этом интерне-магазине работает замечательный персонал, который на совесть справляется со своей работой. Я клиент очень придирчивый, но у меня претензий к работе магазина veranail.com нет. Как покупала здесь товар, так и буду продолжать покупать.
Претензий к магазину не имею. - Отзывы об Интернет-магазин VERANAIL.COM
отзыв