Покупкой очень довольна - Отзывы об Интернет-магазин VERANAIL.COM

Отзыв написан 25 января, 2020 год 72 просмотра
Я провела два года в декретном отпуске прежде чем поняла, что нужно думать о заработке и подыскивать себе новую профессию, так как прошлая работа оператором в медицинском центре меня уже совсем не устраивала. Решила, что буду маникюрным мастером и оказывать услуги на дому. Для этого не поленилась пройти специальные маникюрные курсы и также поставила перед собой цель приобрести качественные маникюрные принадлежности для работы. Пересмотрела много интернет магазинов в сети и в результате остановилась на магазине veranail.com, который меня полностью устроил широким ассортиментом и также приемлемой ценовой политикой. Здесь с компетентным менеджером я смогла подобрать все необходимые инструменты для маникюра и сделала на них заказ. Отмечу, что у магазина очень удобный сайт, на котором разберется что и как делать даже школьник. Стоит также дополнительно отметить менеджера, потому что она не только проконсультировала меня и помогла с выбором, но она также организовала своих коллег, которые быстро обработали мой заказ и в последствии сделали доставку, что приехала строго в указанное время. Маникюрные принадлежности высокого качества, покупкой очень довольна.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Garage 812