В продаже интернет-магазина огромный выбор фарфоровой посуды, различного назначения, кофейных сервизов, столовых сервизов, блюд, тарелок, чашек, заварочных чайников, тортовниц, ваз, фруктовниц, салатников и других предметов посуды. Вся продукция имеет великолепный дизайн и выполнена из качественных материалов.
Выбирая подарок маме к 8 марта, решила подарить набор красивых тарелок. Именно поэтому я обратилась в интернет-магазин посуды Weimar-shop, покупателем которого я являюсь уже не один год. Приобретённые здесь товары, всегда отличаются высоким качеством, прекрасным дизайном и хорошим стилем. Вся продукция выполнена из высококачественного фарфора, который за время эксплуатации не трескается и не теряет свой внешний вид. Кроме этого, мне... Читать отзыв Выбирая подарок маме к 8 марта, решила подарить набор красивых тарелок. Именно поэтому я обратилась в интернет-магазин посуды Weimar-shop, покупателем которого я являюсь уже не один год. Приобретённые здесь товары, всегда отличаются высоким качеством, прекрасным дизайном и хорошим стилем. Вся продукция выполнена из высококачественного фарфора, который за время эксплуатации не трескается и не теряет свой внешний вид. Кроме этого, мне всегда нравится в этом магазине вежливое и приятное обслуживание. Выбирая в каталоге интернет-магазина набор тарелок, я остановилась на тарелках ЮВЕЛ КОБАЛЬТ, которые отличается оригинальностью и изысканным дизайном. Такие тарелки смогут украсить и праздничный стол, и порадовать свою хозяйку при ежедневной подаче блюд. Мой заказ как всегда оформили очень оперативно и уже через два дня тарелочки были у меня дома. Перед тем, как вручить подарок маме, очень хотелось рассмотреть, как же они выглядят в реальности. Тарелки очень красивые, они выполнены из белоснежного фарфора, и декорированы кантом в тёмно-синем цвете, по которому проходит изящный природные орнамент, выполненный золотой краской, и по крайнему бортику тарелки также идёт золочёная окантовка. Тарелки выглядят просто роскошно, они имеют не только стильный дизайн, их очень приятно держать в руках, благодаря достаточной толщине стенок и дна. Они очень вместительные, и прекрасно разместят гарнир с котлетой или другим мясным блюдом, а также салат. При этом пища, благодаря достаточному диаметру тарелок не будет смешиваться. Мама подарком осталась очень довольна, но использовать их каждый день не решается, бережёт для праздничной сервировки стола.
Покупка тарелок.