Интернет-магазин Whitegoods.ru
В продаже интернет-магазина Whitegoods огромный ассортимент теплового оборудования, холодильного оборудования, технологического оборудования, хлебопекарного и кондитерского оборудования, оборудование для фастфуда, кофейного оборудования, барного оборудования, посудомоечного оборудования, оборудования для прачечных и клининга, упаковочного и весового оборудования, нейтрального оборудования и линий раздач.
www.whitegoods.ru
Перейти на сайт
Интернет-магазины
Отличный ассортимент
Хороший магазин
Неделя эксплуатации - никаких замечаний непосредственно к качеству. Гарантия, в случае чего, имеется.
Магазин однозначно рекомендуем. Выбор производственного оборудования максимально разнообразный, цены приемлемые.
Более чем замечательно
Quality equipment
Рекомендую!
Очень надеемся на долгосрочное сотрудничество с поставщиком, поскольку покупкой остались весьма довольны. В плане выбора производственного оборудования, однозначно один из лучших дилеров на рынке РФ.
Качественное оборудование
Надёжное оборудование по нормальным ценам
Общая сумма закупки, на данный момент, порядка 3.4млн. Процент брака/возврата - абсолютно нулевой. Рекомендую, как держателям малого, так и среднего бизнеса. Надёжная компания.
оборудование для магазина
Хороший поставщик
White Penguin
Товары на площадке
Хороший поставщик
Хороший дилер промышленного оборудования!
Отличный выбор
Хороший магазин
Цены классные
Все просто замечательно!!!!
Советую!!!
За две недели активной эксплуатации - без нареканий. Товарный чек, гарантия - всё есть. Впрочем, не думаю, что возникнет необходимость в возврате. Хороший магазин с большим выбором пром.оборудования. Советую!
Отличные цены
Качественное пром.оборудование по умеренной цене
За спиной почти 7 лет сотрудничества с Whitegoods и более двухсот закупок пром.оборудования для нашей сети супермаркетов. Из возвратов, могу отметить лишь единичный случай, произошедший по сути из-за порчи товара во время транспортировки ТК СДЕК. В общем и целом, претензий к качеству не возникало ни разу. Надёжная торговая компания!
Шикарный выбор и цены
Надёжный дилер