Интернет-магазин WUSTHOF

Продажа ножей и ножниц.
5.0
1 отзыв / 94 просмотра
Интернет-магазин WUSTHOF
В продаже огромный выбор ножей: поварские, кухонные, универсальные, для чистки и резки овощей, для томатов, для сыра, разделочные, обвалочные, для тонкой нарезки, филейные, филейные для рыбы, для бутербродов, для нарезки колбасы, для стейка, хлебные, для рубки мяса, а также вилки для мяса, для торта, для декорирования, резаки для сыра, лопатки, для нарезания сыра, для устриц, наборы ножей с подставкой и без, держатели, подставки и чехлы для ножей, точильные камни, мусаты, точилки механические, устройства для заточек, доски разделочные, кухонная утварь. Товары для маникюра: маникюрные наборы, ножницы, кусачки, пилки и пинцеты. Товары высокого качества.

Приобретение ножей.

Маша 2 января, 2022 год
Нужны были новые ножи для кухни, мне не хотелось покупать большой набор, но некачественных ножей, поэтому решила ограничиться моделями, которыми пользуюсь чаще всего и при этом выбрать ножи из качественной хорошей стали. В интернет-магазине WUSTHOF, выбрала набор кухонных ножей, состоящих из трёх предметов. Мне очень повезло, потому что на момент продажи на них действовала 27 процентная скидка. Мой заказ оперативно... Читать отзыв Нужны были новые ножи для кухни, мне не хотелось покупать большой набор, но некачественных ножей, поэтому решила ограничиться моделями, которыми пользуюсь чаще всего и при этом выбрать ножи из качественной хорошей стали. В интернет-магазине WUSTHOF, выбрала набор кухонных ножей, состоящих из трёх предметов. Мне очень повезло, потому что на момент продажи на них действовала 27 процентная скидка. Мой заказ оперативно оформили и также быстро доставили. Все ножи в наборе выполнены из кованой молибден- ванадиевой стали, которая отличается особой прочностью, материал рукояти ножей изготовлен из полиоксиметилена, такую рукоять комфортно держать в руке, она гладкая и удобная. Первый и самый главный нож из набора, о котором я хочу рассказать- это поварской нож. Его лезвие достигает 20 сантиметров, оно широкое, а рукоять достаточно массивная. Такой нож практически универсален в использовании, им можно нарезать мясо, овощи, рыбу, порубить зелень и даже нарезать хлеб. Широкая поверхность лезвия позволяет с лёгкостью нарезать колбасу и сыр для сервировки, а также тонко нарезать хлебный багет. Нож для нарезки, следующий, о котором мне хочется рассказать. Такой нож также удобно использовать для нарезания овощей, хлеба, фруктов и нарезок. Его лезвие достаточно острое оно средней длины, всего 16 сантиметров, с острым кончиком. В случае необходимости его даже можно использовать для очистки овощей и фруктов. Но лучше, конечно, если каждый нож будет служить своему прямому назначению, тогда есть шанс, что все они прослужат значительно дольше. Самый маленький из тройки ножей- это нож для чистки и резки овощей, его лезвия всего 9 сантиметров, он достаточно острый и имеет лезвие, заканчивающееся острым наконечником, благодаря которому очень удобно вырезать все дефекты овощей, такие, например, как глазки у картофеля. Ножик маленький и очень удобный, для чистки и резки овощей и фруктов как раз то, что надо. В общем-то пока я использовала их недостаточно долго, но недостатков в эксплуатации не выявила, они очень острые и удобные. Единственный минус моей покупки- это конечно достаточно высокая цена, даже при наличии скидки, они стоят прилично. В остальном приобретением своим я осталась очень довольна. И всё же я считаю, что лучше купить три качественных товара, нежели шесть, но более низкого качества. Очень надеюсь, что купленные ножи прослужат мне верой и правдой долгий срок.
wusthof.ru/
Перейти на сайт