Отличное качество за приемлемые деньги! - Отзывы об Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max)

Отзыв написан 27 июля, 2022 год 45 просмотров
Принципиально не собираюсь тратиться на брендовые, распиаренные лубриканты! Считаю, что и за небольшие деньги можно найти качественную смазку. одной из таких находок стал лубрикант "Лубримакс Пролонгатор". Думаю, из названия ясно, чего от него ожидаешь. Продления полового акта, эта проблема знакома многим мужчинам.
Аналогичные смазки западных брендов загибают ценник от 1000 рублей. Лубримакс производится в России, поэтому тюбик пролонгатора обошелся мне всего в 357 рублей. Зачем переплачивать?
Тюбик выполнен качественно, приятный глазу дизайн, гладкий матовый пластик. Цвет синий, видимо по аналогии с прохладой, которую дарит этот лубрикант. Производитель на упаковке указывает, что в составе нет вредных веществ, а pH сбалансирован. Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - Отличное качество за приемлемые деньги!
В "применении" эта смазка показала себя наилучшим образом. Места, где она соприкасается с кожей или слизистыми, действительно ощущают легкую заморозку, ощущения от которой не пропадают в течение часа. Скольжение хорошее и естественное, половой акт с ней приятнее чем обычно. Партнерша осталась довольна.

Достоинства:
  1. Скольжение, продление ПА, ощущение свежести не покидает надолго!
Недостатки:
  1. Не нашел

Разное

Зеркалин