Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max)
5.0 5
33 отзыва / 5254 просмотра

Супер одним словом!

Максим 3 мин 19 сек назад
Супер одним словом. И консистенция, и расход, Лубримакс за свои деньги максимально качественный и приятный, не уступает и более дорогим аналогам, а в чем-то и превосходит.

Понравился данный продукт

Ди 26 сентября, 2022 год
Лубримакс Пролонгатор мы с парнем попробовали впервые и остались довольны. В эффекте пролонгации полового акта мы особо не нуждались, но попробовать в постели что-то необычное очень хотелось.
Лубрикант качественный, это чувствуется с первого применения. Во-первых, упаковка сделана из прочного пластика с герметичной крышкой. Во-вторых, запах приятный и ненавязчивый, нет химической отдушки. Сам лубрикант по консистенции очень нежный, в меру густой.... Читать отзыв
Лубримакс Пролонгатор мы с парнем попробовали впервые и остались довольны. В эффекте пролонгации полового акта мы особо не нуждались, но попробовать в постели что-то необычное очень хотелось.
Лубрикант качественный, это чувствуется с первого применения. Во-первых, упаковка сделана из прочного пластика с герметичной крышкой. Во-вторых, запах приятный и ненавязчивый, нет химической отдушки. Сам лубрикант по консистенции очень нежный, в меру густой. В применении ощущается холод, но главное, что заявленный производителем эффект работает.
В процессе лубрикант не скатывается, не высыхает, расход благодаря этому получается очень экономный. Смазка на водной основе, не оставляет на белье и одежде жирных пятен, легко смывается водой. Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - Понравился данный продукт Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - Понравился данный продукт
Достоинства:
  1. Не скатывается, долгий эффект
Недостатки:
  1. Нет

Ощущения отличные

Даниил 20 сентября, 2022 год
Рады что выбрали эту смазку, ощущения с ней отличные. Неплохо так "подмораживает")) Скользит хорошо.

Хорошая и по качеству, и по цене

Алена 24 августа, 2022 год
Лубримакс "пролонгатор" мы с молодым человеком берем уже не первый раз. На мой взгляд, по качеству она не уступает более дорогим брендам.
Объем берем самый большой - 150 мл. Его хватает на несколько месяцев регулярного использования. Тюбик удобный, из толстого пластика, крышка герметичная - продукт ни разу не выливался, даже если плохо закрыли.
Смазка с хорошим составом, и интересным "замораживающим"... Читать отзыв
Лубримакс "пролонгатор" мы с молодым человеком берем уже не первый раз. На мой взгляд, по качеству она не уступает более дорогим брендам.
Объем берем самый большой - 150 мл. Его хватает на несколько месяцев регулярного использования. Тюбик удобный, из толстого пластика, крышка герметичная - продукт ни разу не выливался, даже если плохо закрыли.
Смазка с хорошим составом, и интересным "замораживающим" действием. Расход маленький, за раз тратим миллилитр или два, вполне хватает. Не скатывается, ее не ну Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - Хорошая и по качеству, и по цене Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - Хорошая и по качеству, и по цене Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - Хорошая и по качеству, и по цене жно обновлять каждые 5 минут как некоторые другие.
Смывается очень легко, просто водой, не оставляет на коже ощущения липкости.
Достоинства:
  1. Качественная, бюджетно
Недостатки:
  1. Нет

Понравилась

Виктор 18 августа, 2022 год
Понравилась) очень скользкая, ощущения приятные от нее, классный интим обеспечен! Расход маленький, точно хватит надолго.

Отличное качество за приемлемые деньги!

Андрей 27 июля, 2022 год
Принципиально не собираюсь тратиться на брендовые, распиаренные лубриканты! Считаю, что и за небольшие деньги можно найти качественную смазку. одной из таких находок стал лубрикант "Лубримакс Пролонгатор". Думаю, из названия ясно, чего от него ожидаешь. Продления полового акта, эта проблема знакома многим мужчинам.
Аналогичные смазки западных брендов загибают ценник от 1000 рублей. Лубримакс производится в России, поэтому тюбик пролонгатора обошелся мне... Читать отзыв
Принципиально не собираюсь тратиться на брендовые, распиаренные лубриканты! Считаю, что и за небольшие деньги можно найти качественную смазку. одной из таких находок стал лубрикант "Лубримакс Пролонгатор". Думаю, из названия ясно, чего от него ожидаешь. Продления полового акта, эта проблема знакома многим мужчинам.
Аналогичные смазки западных брендов загибают ценник от 1000 рублей. Лубримакс производится в России, поэтому тюбик пролонгатора обошелся мне всего в 357 рублей. Зачем переплачивать?
Тюбик выполнен качественно, приятный глазу дизайн, гладкий матовый пластик. Цвет синий, видимо по аналогии с прохладой, которую дарит этот лубрикант. Производитель на упаковке указывает, что в составе нет вредных веществ, а pH сбалансирован. Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - Отличное качество за приемлемые деньги!
В "применении" эта смазка показала себя наилучшим образом. Места, где она соприкасается с кожей или слизистыми, действительно ощущают легкую заморозку, ощущения от которой не пропадают в течение часа. Скольжение хорошее и естественное, половой акт с ней приятнее чем обычно. Партнерша осталась довольна.
Достоинства:
  1. Скольжение, продление ПА, ощущение свежести не покидает надолго!
Недостатки:
  1. Не нашел

Понравилась

Любовь 19 июля, 2022 год
Порадовало, что за такую цену она долго не высыхает и не скатывается. Ну и с задачей своей справляется.

Если ищете качественную смазку за копейки, то Лубримакс самое то!

Диана 30 июня, 2022 год
Я аллергик и подобрать для меня подходящую смазку – то еще испытание) После многих даже дорогих лубрикантов у меня возникали раздражение и зуд на интимных местах. Так я мучилась, пока дерматолог не порекомендовала мне смазку lubrimax, и сказала, что это самый гипоаллергенный состав. Ну, и цена очень адекватная. Даже при многократном использовании эта смазка не вызвала раздражение на коже, а... Читать отзыв Я аллергик и подобрать для меня подходящую смазку – то еще испытание) После многих даже дорогих лубрикантов у меня возникали раздражение и зуд на интимных местах. Так я мучилась, пока дерматолог не порекомендовала мне смазку lubrimax, и сказала, что это самый гипоаллергенный состав. Ну, и цена очень адекватная. Даже при многократном использовании эта смазка не вызвала раздражение на коже, а в процессе воспринималась очень приятно, ну буквально как своя натуральная, и прекрасно увеличивает время полового акта) Расходуется очень экономно, я даже трети еще не потратила. Очень довольна!

Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - Если ищете качественную смазку за копейки, то Лубримакс самое то! Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - Если ищете качественную смазку за копейки, то Лубримакс самое то!
Достоинства:
  1. Состав из качественных ингредиентов, экономный расход, доступная цена
Недостатки:
  1. Не выявлено

Эффект заморозки

София 27 июня, 2022 год
Эффект заморозки отличный, дарит очень приятные ощущения. Смазка дает хорошее скольжение, не раздражает интимные места. Мы с партнером довольны.

Интимная смазка Лубримакс

Максим 23 июня, 2022 год
Отличное качество за копейки. Расход экономный, одного тюбика хватает надолго даже при регулярных па! Рекомендую.

Приятная смазка с хорошим составом

Вера 22 июня, 2022 год
Смазку Lubrimax prolongator я заказала, когда увидела скидки на одном известном сайте-ритейлере. Товар пришел быстро, со скидкой вышло около 450 рублей. Тюбик в 75 мл оказался довольно тяжеленьким. Лубрикант мы решили попробовать в тот же вечер. Запаха практически нет, только слегка уловимый, ненавязчивый аромат. Смазка отлично растекается и капельки хватает, чтобы увлажнить все, что нужно😉 Тюбика хватит на долго, смазка... Читать отзыв Смазку Lubrimax prolongator я заказала, когда увидела скидки на одном известном сайте-ритейлере. Товар пришел быстро, со скидкой вышло около 450 рублей. Тюбик в 75 мл оказался довольно тяжеленьким. Лубрикант мы решили попробовать в тот же вечер. Запаха практически нет, только слегка уловимый, ненавязчивый аромат. Смазка отлично растекается и капельки хватает, чтобы увлажнить все, что нужно😉 Тюбика хватит на долго, смазка не склонна к высыханию и ее не нужно лить литрами. В составе преобладает вода, так что лишнюю смазку легко смыть водой. За цену в 450 рублей смазка очень качественная, и хватит ее надолго. Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - Приятная смазка с хорошим составом Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - Приятная смазка с хорошим составом Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - Приятная смазка с хорошим составом
Достоинства:
  1. Качество, цена
Недостатки:
  1. Нет

Нормальный

Николай 27 мая, 2022 год
С ментоловым запахом, холодит. Тратится экономно, объем 75 мл хватает надолго.
Увеличения продолжительности акта особой не заметил.
Пользоваться можно, но особых восторгов нет.

Абсолютно довольны

Настя 27 мая, 2022 год
Топовая и приятная в использовании, а также недорогая. Объем хороший, расходуется очень экономно. Упаковка удобная, такой стильный тюбик.

В восторге от этой смазки

Марина 24 мая, 2022 год
Всем привет, на 14 февраля нам с молодым человеком друзья подарили пакет взрослых штучек, среди которых и оказалась смазка Лубримакс Пролонгатор. Раньше мы пользовались только обычной, ничего такого не пробовали, но стало очень интересно. Тюбик синий, матовый, на вид стильный. Производитель обещает увеличение продолжительности полового акта, за счет легкой «заморозки» во время па)
Запах приятный, ментол. И так, «холод» действительно... Читать отзыв
Всем привет, на 14 февраля нам с молодым человеком друзья подарили пакет взрослых штучек, среди которых и оказалась смазка Лубримакс Пролонгатор. Раньше мы пользовались только обычной, ничего такого не пробовали, но стало очень интересно. Тюбик синий, матовый, на вид стильный. Производитель обещает увеличение продолжительности полового акта, за счет легкой «заморозки» во время па)
Запах приятный, ментол. И так, «холод» действительно ощущается, и еще какой! Короткими па мы не страдали, но заметили, что да, действительно стандартное время увеличилось. Смазка классная! Текстура отличная, легко смывается водой. Пользуемся уже несколько месяцев, очень нравится данная вещь.
Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - В восторге от этой смазки Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - В восторге от этой смазки Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - В восторге от этой смазки
Достоинства:
  1. приятная консистенция, новые ощущения, легко смывается
Недостатки:
  1. нет

Качество, упаковка, расход

Дарья 24 мая, 2022 год
Качество на высоте! Упаковка удобная, расход экономный. очень понравился этот лубрикант.smile Скольжение отменное.

Lubrimax Пролонготор - ??????

Алиса Дмитриева 16 мая, 2022 год
Довелось с мужем попробовать lubrimax пролонгатор. Выбирали мы по отзывам, на эту смазку много положительных отзывов именно по нашей проблеме. Заказывали с интернет-магазина, пришла запакованная в непрозрачный пакет. Попробовали в первый же день. Консистенция однородная, такой гель прозрачный. Написано, мол приближена к натуральной, я с этим согласна, она ощущается как своя! Очень приятный холодок, со скольжением тоже все в порядке.... Читать отзыв Довелось с мужем попробовать lubrimax пролонгатор. Выбирали мы по отзывам, на эту смазку много положительных отзывов именно по нашей проблеме. Заказывали с интернет-магазина, пришла запакованная в непрозрачный пакет. Попробовали в первый же день. Консистенция однородная, такой гель прозрачный. Написано, мол приближена к натуральной, я с этим согласна, она ощущается как своя! Очень приятный холодок, со скольжением тоже все в порядке. Муж оценил, да и я тоже😊 В плане пролонгации сработало на отлично. Смазка без проблем потом смывается, не вызывает дискомфорта.

Классно скользит

Наталья 29 апреля, 2022 год
Смазка работает на все 100, классно скользит, не жжет, вообще не доставляет дискомфорта. Цена супер приятная, для такого качества низкая цена.

Лубримакс пролонгатор

Валерия 29 апреля, 2022 год
Возникла необходимость всеми правдами и неправдами продлить интим с мужем. По отзывам нашли эту смазку, недорогая, с хорошим составом. Не подвела!

Качественная вещь

Дмитро 26 апреля, 2022 год
Очень понравилось как продлевает па!) Дает приятный холодок и ощущение, будто продержишься еще хоть пол часа.

С легкостью продляет па

Кристина 16 марта, 2022 год
Смазка приятно охлаждает, заметили что половой акт действительно дольше обычного длился) Советую всем, реально рабочая

Любимая смазка

Евгения 25 февраля, 2022 год
Это моя любимая смазка! Потому что состав понятный, денег занебесных не стоит, и отлично подходит для долгих ПА и самоублажений)) Прекрасно скользит, легко смывается водой))

лучше сама

Катя 11 августа, 2021 год
Я продлеваю удовольствие от интима только благодаря занятиям с тренажерами женская сила от секретного фитнеса! Советую, лучше чем смазка

Продлить удовольствие? Легко

Думаю, все хотя бы раз задумывались о том, чтобы использовать средства, позволяющие увеличить время секса. Большинство из них небезопасны, но есть и такие приятные альтернативы как смазки с эффектом продления. Как раз такой вещицей мы вот уже месяц пользуемся с мужем и остаемся довольны. Лубримакс содержит особый комплекс веществ, которые продлевают половой акт, но все это без вреда для здоровья,... Читать отзыв Думаю, все хотя бы раз задумывались о том, чтобы использовать средства, позволяющие увеличить время секса. Большинство из них небезопасны, но есть и такие приятные альтернативы как смазки с эффектом продления. Как раз такой вещицей мы вот уже месяц пользуемся с мужем и остаемся довольны. Лубримакс содержит особый комплекс веществ, которые продлевают половой акт, но все это без вреда для здоровья, т.к. состав у смазки натуральный. Цена не кусается, купить можно практически в любой аптеке. Главное, что смазка действительно работает)

Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - Продлить удовольствие? Легко

Лубрикант, позволяющий осуществить все задуманное за раз

Люда Копылова 16 апреля, 2019 год
Не могу сказать, что у нас когда-то были проблемы с продолжительностью секса, но иногда естественной смазки не хватало, чтобы насладиться всеми позами, которыми хочется. Естественно, когда появляется сухость, думаешь только о том, как бы побыстрее все закончить. Именно поэтому для внесения красок в постельную жизнь я решила взять лубрикант. Решила взять с пролонгирующим эффектом, такая функция лишней не будет. Честно... Читать отзыв Не могу сказать, что у нас когда-то были проблемы с продолжительностью секса, но иногда естественной смазки не хватало, чтобы насладиться всеми позами, которыми хочется. Естественно, когда появляется сухость, думаешь только о том, как бы побыстрее все закончить. Именно поэтому для внесения красок в постельную жизнь я решила взять лубрикант. Решила взять с пролонгирующим эффектом, такая функция лишней не будет. Честно сказать, секс стал в разы круче! Наношу смазку до процесса, в итоге как минимум полчаса можем делать с мужем все, что хочется, никакой сухости, скольжение великолепное. Не стесняйтесь добавлять что-то новое в интимную жизнь)

Удовольствие для двоих

Татьяна 9 апреля, 2019 год
Муж не очень жаловал дополнительные смазки, пока я не купила синий Лубримакс и не предложила ему попробовать. Оба остались в восторге от действия: процесс стал дольше, смазка отлично увлажняет и делает скольжение легким и приятным. Запах у средства приятный, но легкий, от процесса совершенно не отвлекает. Стоит по нынешним временам копейки - примерно 250 рублей, а хватает надолго. Однозначно советую... Читать отзыв Муж не очень жаловал дополнительные смазки, пока я не купила синий Лубримакс и не предложила ему попробовать. Оба остались в восторге от действия: процесс стал дольше, смазка отлично увлажняет и делает скольжение легким и приятным. Запах у средства приятный, но легкий, от процесса совершенно не отвлекает. Стоит по нынешним временам копейки - примерно 250 рублей, а хватает надолго. Однозначно советую попробовать

Отличный эффект "с холодком"))

Darya Efanova 12 марта, 2019 год
В последнее время пользуемся смазкой Лубримакс - раньше о такой марке не слышала, купили ее с парнем чисто интереса ради, потому что был обещан эффект морозного покалывания.
На деле смазка оказалась действительно очень классная - она на водной основе, в составе пантенол и эфирное масло мяты. На вкус напоминает как раз мятный орбит, запах ненавязчивый. Самое то, что надо, короче говоря.... Читать отзыв
В последнее время пользуемся смазкой Лубримакс - раньше о такой марке не слышала, купили ее с парнем чисто интереса ради, потому что был обещан эффект морозного покалывания.
На деле смазка оказалась действительно очень классная - она на водной основе, в составе пантенол и эфирное масло мяты. На вкус напоминает как раз мятный орбит, запах ненавязчивый. Самое то, что надо, короче говоря. Продолжительность "сеанса любви" действительно стала дольше - по сравнению с предыдущими разами разница так сказать почувствовалась)) Очень приятно увлажняет, эффект морозного покалывания не раздражает со временем. Так что рекомендую, отличный лубрикант российского производства.

Юлия

Гость 30 января, 2018 год
Хорошая смазка, мы с мужем пользуемся ею постоянно, помогает избавиться от дискомфорта и никакого жжения во время полового акта нет. Состав максимально натуральный, никаких химических добавок.

Защита и удовольствие

Денис 20 января, 2018 год
Всем привет. Недавно в руки попался лубрикант Лубримакс протект. Решил опробовать его, так сказать,в деле, и сравнить с теми, что уже пробовал. Честно говоря, не ожидал такого эффекта - действие своё гель оказывает с момента нанесения, совершенно не ощущаешь какого-либо трения, или неприятных ощущений, сам процесс становится гораздо приятнее. Кроме того, по отношению цена\качество именно этот лубрикант выигрывает... Читать отзыв Всем привет. Недавно в руки попался лубрикант Лубримакс протект. Решил опробовать его, так сказать,в деле, и сравнить с теми, что уже пробовал. Честно говоря, не ожидал такого эффекта - действие своё гель оказывает с момента нанесения, совершенно не ощущаешь какого-либо трения, или неприятных ощущений, сам процесс становится гораздо приятнее. Кроме того, по отношению цена\качество именно этот лубрикант выигрывает многие разрекламированные, так как ничем не хуже (еще и защитное действие оказывает на слизистую и тонкую кожу, защищая от трещинок). думаю,в дальнейшем стану поклонником именно этой марки.
2 согласны

Супер гель-смазка!

Эльвира 17 января, 2018 год
Раньше думала что самые хорошие смазки это обязательно самые разрекламированные, но врач убедил меня в обратном. Так вот гель-смазкой Лубримакс пользуюсь по назначению гинеколога и с уверенностью могу назвать ее лучшим лубрикантом, состав безупречен как и результат использования!

Когда открываешь новое

Андрей 16 января, 2018 год
Хорошая смазка, приятная во всех смыслах) Пользуюсь наверно уже около полугода. нареканий нет ни от меня, ни от жены) Приятно удивил факт, что следов не оставляет на белье (на водной основе смазка). Так что границы дозволенного только расширяются)
Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max)
Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max)
Рейтинг 5 из 5 на основании 33 отзывов

Разное

beauty-parfume.ru интернет-магазин
beauty-parfume.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Гербион сироп плюща
Гербион сироп плюща

Рейтинг: 5
18 отзывов
Вакуумно-роликовый аппарат Vortex
Вакуумно-роликовый аппарат Vortex

Рейтинг: 4.9
70 отзывов
Диодный лазер ULTIMATE PROF BEAUTY
Диодный лазер ULTIMATE PROF BEAUTY

Рейтинг: 5
1 отзыв
Зеркалин
Зеркалин

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
ТМ Avon
ТМ Avon

Рейтинг: 2.9
29 отзывов
Dermaceutic
Dermaceutic

Рейтинг: 5
3 отзыва
Лазерная эпиляция
Лазерная эпиляция

Рейтинг: 4.9
109 отзывов