Решил нашу проблему с длительностью ПА - Отзывы об Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max)

Отзыв написан 6 декабря, 2024 год 2 просмотра
Не знаю, как у других, но у нас в интимной жизни иногда бывают осечки. В частности, быстрое окончание ПА. Своего мужчину я люблю и из-за такой глупости не собираюсь бросать. Поэтому решила все взять в свои руки и поискать какие-нибудь средства для продления интима.
Мне попалась статья про лубриканты с пролонгирующим свойством. Они не влияют на здоровье мужчины, но при этом продлевают ПА за счет эффекта заморозки, как при использовании анестетика. Конечно, решила попробовать такое чудо-чудесное.
Мой выбор пал на фирму Lubrimax, лубрикант называется Prolongator. По названию и так ясно, для чего он предназначен. Посмотрела состав - никакой посторонней химозы. Как я поняла, основной эффект дают масло мяты и полидоканол. Лубрикант довольно приятный, хорошо скользит - с основной функцией справляется на отлично, без нареканий. А что касается эффекта пролонгирования, то смазка нас приятно удивила. Да, она слегка замораживает, при этом слегка снижается чувствительность. За счет этого ПА длится намного дольше! Мы с моим мужчиной были в полном восторге. Думаем, что будем и дальше пользоваться лубрикантом)
Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - Решил нашу проблему с длительностью ПА

Достоинства:
  1. Продлевает ПА
  2. Качественный состав
  3. Отличное скольжение
Недостатки:
  1. Не нашли

Разное

Зеркалин