Идеальная смазка для долгих ночей любви - Отзывы об Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max)

Отзыв написан 28 августа, 2024 год 2 просмотра
Задумалась я тут о продлении полового акта – очень люблю, когда подольше. И полезла в интернет чтобы поискать способы, как это можно сделать. Самое простое – замораживающий лубрикант для партнера. Так и решила поступить. Взяла на пробу какой-то дорогой, но толку от него было примерно никакого. Тогда обратила внимание на вариант попроще – Лубримакс Пролонгатор. О нем и пойдет мой сегодняшний отзыв. Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - Идеальная смазка для долгих ночей любви
Цена на него просто подарочная, особенно в сравнении с зарубежными аналогами. Состав лично меня устроил, производится смазка на водной основе, никаких силиконов и прочей ненужной химозы. В составе пантенол, молочная кислота для поддержания естественного уровня pH. Смазка прозрачная, приятно и освежающе пахнет. В процессе прекрасно скользит, долго не высыхает, не липкая, а такая прям, как масличко. Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - Идеальная смазка для долгих ночей любви
Заморозку молодой человек почувствовал сразу. Сказал, что помимо легкого приятного холодка есть ощущение онемения. Да и на процессе это отразилось хорошо – действительно дольше. Так что, думаю, теперь мы фанаты Лубримакса. Интимная смазка Лубримакс (Lubri Max) - Идеальная смазка для долгих ночей любви

Достоинства:
  1. работает
Недостатки:
  1. нет

Разное

Зеркалин