Асреев Константин Борисович отзывы

Инвестор Пермь +7919-484-08-42
Асреев Константин Борисович

Восхищаюсь таким профисилнальным Инвестором Асреев Константин Борисович гор Пермь +7919-484-08-42

Екатерина Котосонова 23 февраля, 2024 год
Проверено Спасибо🙏 Константин Борисович вы создали цсловия идеальные для меня и моего бизнеса. Рассказываю, Срок 13 лет процент 10,1% в год, отсрочка платежа на 2 месяца, что бы запустить успела бизнес, сумма займ 8 700 000 выдал без залога, но со страхованиям своих средств в страховой компании, впервые столкнулась с таким страхованиям, но благодаря этому не требует залог и справки о... Читать отзыв Спасибо🙏 Константин Борисович вы создали цсловия идеальные для меня и моего бизнеса. Рассказываю, Срок 13 лет процент 10,1% в год, отсрочка платежа на 2 месяца, что бы запустить успела бизнес, сумма займ 8 700 000 выдал без залога, но со страхованиям своих средств в страховой компании, впервые столкнулась с таким страхованиям, но благодаря этому не требует залог и справки о дохоходах а стоило мне это страхования 96 000 каждые пять лет так это на сумму 8 700 000. В общем все идеально.
Достоинства:
  1. Сплошные плюсы уже перечислила.
Недостатки:
  1. Долга ждала места, не дал возможность оформиться онлайн, хотела 12 млн получила
  2. 8 700 млн
3 согласны 1 не согласен

О Константине Борисовиче из Перми инвестор

Вова Кольцов 2 февраля, 2024 год
Проверено Добрый день очень странно он общается с клиентами, я думал частные кредиторы как банк себя ведут любезно а он оказался как простой мужик это меня и смутило я начал ему говорить, где мои гарантии что он настоящий частный кредитор, он накричал на меня и сказал это ты мальчик должен мне гарантии давать а не я Тебе и закинул меня в... Читать отзыв Добрый день очень странно он общается с клиентами, я думал частные кредиторы как банк себя ведут любезно а он оказался как простой мужик это меня и смутило я начал ему говорить, где мои гарантии что он настоящий частный кредитор, он накричал на меня и сказал это ты мальчик должен мне гарантии давать а не я Тебе и закинул меня в черный список! неделю мы не общались а потом я наткнулся на эти отзывы и понял что Ошибся подозревая его, я позвонил объяснил ситуацию, вобщем выдал он мне заём под 10.7% срок тоже устроил меня.
2 согласны 1 не согласен

Асреев Константин пишу благодарность

Светлана Кузнецова 18 января, 2024 год
Проверено Очень даже привлекательные условия прежде чем ехать в Пермь на оформление, 100 раз спросила у кредитора, точно ли процент по приезду не увиличится и не изменятся Условия в целом, он сказал нет. И так и оказалось. Всё устроила спасибо! Только место ближайшее у инвестора на приём было через 2 месяц, пришлось ждать очереди. Господи почему такие огромные очереди?!?!
2 согласны 1 не согласен

Условия отличнейшие

Лариса 8 декабря, 2023 год
Проверено Спасибо большое вам за помощь Константин Борисович, всем довольна и процентам и займом и срок можно самой выбрать, один минус это огромное ожидание очереди что бы приехать в офис очень большие.

Спасибо Константин

Жанна 13 ноября, 2023 год
Проверено Очень рад что нашёл этого инвестора и что он согласился мне одобрить займ хоть и не очень маленький процент 10.6 в год, хотя смотрю другие отзывы кому то под 9.5 даже давали но всё равно спасибо большое банки отказаои, частный кредитор с моего города предлогал под залог дома и процент 23 годовых, совсем сума посходили. А вас Константин благодарю.

Большое человеческое спасибо

Леонид 20 октября, 2023 год
Проверено Я лично очень благодарен, банк выставил квартиру на аукцион у меня были два дня максимум что бы найти кредит и закрыть задолженность перед банком, нашёл Константинв Борисовича, он согласился перекредитовать меня, процент лучше чем у банка поставил 9.8 годовой и главное без залога, правда пришлось уговаривать на онлаин оформление я выслал постановление от банка на продажу квартиры он согласился в... Читать отзыв Я лично очень благодарен, банк выставил квартиру на аукцион у меня были два дня максимум что бы найти кредит и закрыть задолженность перед банком, нашёл Константинв Борисовича, он согласился перекредитовать меня, процент лучше чем у банка поставил 9.8 годовой и главное без залога, правда пришлось уговаривать на онлаин оформление я выслал постановление от банка на продажу квартиры он согласился в этот же день оформил онлайн.

Очень даже не плохой Инвестор

Виктор Олегович 23 августа, 2023 год
Проверено Условия хорошие, а вот в Пермь лететь с Новосибирска это конечно грустно. Но в любом случае спасибо вам за займ за выгодные условия.
3 согласны

Спасибо и еще раз спасибо

Иришка 10 августа, 2023 год
Проверено Лично для нас с мужем прекрасные условия, мы закрыли все кредитные карты и МФО и теперь платим в один день в одно место и один платёж под хорошую процентную ставку.
Спасибо

Пермский Инвестор с лояльными условиями

Дмитрий Валерьевич 29 апреля, 2023 год
Проверено Скажу по сути, даже более чем хорошие условия, адекватный инвестор, есть возможность компромисса по договору займа, очень много людей кое как смог договориться о онлайн оформление. Благодарю вас Константин Борисович.

Вы очень крутой дядька Константин Борисович Спасибо

Максик 17 апреля, 2023 год
Проверено Мне 20 лет банки сразу отказали в кредите одно МФО одобрило 6 тысяч)))хотел купить машину я работаю официантом доход больше 100 000. Мне дали займ 800 штук под 10.5 годовая ставка. Теперь я на тачке)) я безумно счастлив.

Рассказываю о своем опыте в работе с Константином Борисычем

Карен Вазгенович 14 марта, 2023 год
Проверено У меня ужасная кредитная история но неплохой доход. За месяц поисков везде отказы и брокеры кинули на 70 000 тыс. Порекомендовали Константина Борисовича
условия идеальные, процент. 9,9 в год это сказка, залог не потребовался этот инвестор страхует свои деньги в страховой компании.
Всем рекомендую этого человека.

Шикарный Заимодатель из Урала города Пермь

Марина Герасимова 20 февраля, 2023 год
Проверено +7 (919)-484-08-42
[email protected]
Хорошие условия особенно процент по займу 9.9% в год, сроки можно выбрать самой от месяцев до 17 лет. Досрочное погашение возможно после третьего месяца. Платеж Ануитетный. Лично мне не один банк не давал под такие условия, я очень рада что попала к этому инвестору.
3 согласны

я всем обсолютно доволен Константин, даже долгим ожиданием приезда!

Александр Александрович Хребтов 25 ноября, 2022 год
Проверено Дал мне заём под 9.9 годовых хотя у меня нет справки о доходах и я из Владивостока, я очень хотел свой Камаз что бы перестать работать на дядю и начать на себя. И теперь мечта сбылась. Благодаря вам.
Спасибо

Константин Борисович вы супер Инвестор

Матвей Иванович 22 октября, 2022 год
Проверено Очень помог с займом сейчас реально что бы взять с плохой КИ нужно только залог всем предоставить а где его взять?! У Константин Борисовича есть отличный вариант под страхования займа тогда можно без залога оформиться, стоит оно не дорого а решает многое. Спасибо что вошли в положение и за человеческие условия спасибо большое.
3 согласны

Константин Борисович Асреев достойный финансист!

Марат 30 августа, 2022 год
Проверено Помог в безнадежной ситуации есть долги по ФССП 3 000 000 и что бы их закрыть нужен кредит а кредит не дают из-за них🤦
Я все объяснил Константину Борисовичу показал доход со своей фирмы и он согласился мне помочь за что я ему очень благодарен. Жалко только что дистанционно он не выдал а условия настолько у него хорошие что очереди на посещение офиса рт месяца ждать.
3 согласны

Все замечательно все устроило хороший займ на много лучше чем кредит у банков

Иван Дмитриевич 16 июля, 2022 год
Проверено Я чувствую себя хорошо, работаю на двух работах но из-за того что мне 58 лет все банки отказали сразу, спасибо большое вам Константин что поверили и дали возможность.
Из плохого офис только в Уфе
Онлайн три дня уговаривал что бы меня оформили, он не любитель, говорит если нет супер важных обстоятельств финансовые вопросы надо решать в офисе а не онлайн.
3 согласны

Прекрасные условия по частному заему от инвестора Асреева Константина Борисовича

Мария Щербакова 18 июня, 2022 год
Проверено Инвестора который даёт без залога в России очень сложно найти а залога у меня нет к сожалению и деньги нужны были срочно, Константин дал заём под 10.1 годовой единственный минус что я просила отсрочку платежа на 6 месяцев а получила на только на три месяца. В остальном прекрасные условия и сроки и досрочное погашения есть.
3 согласны

Хороший и честный частный кредитор

Ирина Александровна 4 мая, 2022 год
Проверено Брокеры-мошенники уверяли что мне помогут получить кредит 8 млн, месяц потеряла а в итоге не кредита не денег за их работу, а у меня товар шёл с Турции в последний момент нашла Константина Борисовича и получила займ за два часа на счет. Сначала мне отказал в дистанционном оформление и сказал приезжайте как положено в офис. Но я выслала накладные что... Читать отзыв Брокеры-мошенники уверяли что мне помогут получить кредит 8 млн, месяц потеряла а в итоге не кредита не денег за их работу, а у меня товар шёл с Турции в последний момент нашла Константина Борисовича и получила займ за два часа на счет. Сначала мне отказал в дистанционном оформление и сказал приезжайте как положено в офис. Но я выслала накладные что товар на границе и у меня нет времени ждать очередь и лететь в Пермь, тогда согласился и в прямом смысле спас меня.
Очень всем рекомендую!
3 согласны

Константин спасибо от всей души!!!

Алексей Кудрин 13 марта, 2022 год
Проверено Как же я хотела этот автомобиль но деньги скопить не получалось а автокредит из-за испорченной КИ не давали, теперь моя мечта сбылась и я плачу вам всего 11 000 платёж. За процент отдельное спасибо 9,9 в год это 👍👏 спасибо, я не подведу. Ну ждать это бесконечную очередь на приезд в Пермь очень запарился почти 2 месяца....

+79194840842 телеграм, сотовый, лучшего Инвестора

Карпов Виктор Сергеевич 15 февраля, 2022 год
Проверено Благодарю от всей души вас Константин, вы очень помогли всей моей большой семье своим займом, теперь мы закрыли все кредиты и я плачу только вам, так как от банков рефинансирования не дождешься. Спасибо за все и обещаю платить исправно и без просрочек.

Спасибо Частному кредитору Асреев Константин Борисович

Александр 20 декабря, 2021 год
Проверено Скажу по сути, хотел ипотеку льготную, отказали, потом просто ипотеку тоже отказали, а мы уже 5 лет платим за сьемное жилье и тут попался по отзывам Константин Борисович да конечно 8.9%в год ставка это не льготна ипотека но тоже пойдет, купил квартиру. Отличный инвестор
Минусы тоже есть, в договоре написана что возможно в виде исключения онлайн оформление, но мне было отказано и я ждал больше месяца очередь что бы приехать в город Пермь.

Выражаю благодарность Асраеву Константину Борисовичу

Анатолий Юрьевич 18 декабря, 2021 год
Проверено Обратился как и многие из-за МФО задушили процентами совсем плачу по 62 000 каждый месяц только% а сам займы даже не уменьшаються. Константин Борисович проверил одобрил и поставил процент 10.1 в год, без залога и платеж как у банка каждый месяц. Спасибо огромное вам.
Телефон +7919-484-08-42 частный инвестор из гор Перми. [email protected]

Займ Пробаланс
Займ Пробаланс

Банкрот Центр Липецк
Банкрот Центр Липецк

"Привет, сосед! Онлайн займы"
"Привет, сосед! Онлайн займы"