Инвестторг отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Инвестторг

Мост через Оккервиль

Дана 3 октября, 2022 год
Застройщик хороший. Много проектов реализовал и знаю, что сейчас строит мост через Оккервиль в Кудрово. Теперь хоть можно будет без проблем добраться из северного Кудрово в южную часть.

Квартира в "Геометрии"

Vika 26 сентября, 2022 год
Инвестторг мне посоветовала подруга, она живет в жилом комплексе Европейский. Вместе съездили в 2021 году в офис продаж, посмотрели варианты квартир. Почти 3 месяца думала и в конечном счете купила квартиру в Геометрии. Купила с ипотекой, но квартира сразу с отделкой. поэтому сейчас хотя бы нет финансовой нагрузки из-за ремонта. Дом сдали летом 2022 года, ключи получила в июле.

Оформление сделки

Симаков Денис 19 сентября, 2022 год
Сейчас оформляю сделку с Инвестторгом на покупку квартиры в ЖК Дом у Каретного и на сегодняшний день все отлично. Менеджер максимально быстро все делает и помогает с оформлением документов (покупаю в ипотеку). ЖК шикарный во всех отношениях.
Достоинства:
  1. сервис, быстрый выход на сделку

Круто строят

Автор 6 сентября, 2022 год
Круто строят. Смотрел в офисе продаж макет и видел жк вживую, хочу квартиру в Европейском парке, дом в моем ТОПе новостроек Кудрово.

Отзыв о застройщике Инвестторг

Федор Е. 30 августа, 2022 год
Меня как застройщик Инвестторг устраивает. На контакт на этапе строительства шли, офисы продаж работают, менеджеры консультируют, нет очередей. В Кудрово офис небольшой, но даже есть детский уголок, пока с менеджером общался, ребенок сидел рисовал. Кажется мелочь, но это уже показатель, что застройщик продумывает детали, также и в его проекте - красный и зеленый дома "Геометрия".

Опыт покупки квартиры у Инвестторг

Валерия 23 августа, 2022 год
Квартиру покупала после того как тщательно изучила информацию о застройщике. У Инвестторг случаются задержки по срокам, но судя по собственному опыту, застройщик с претензиями работает, держит в курсе по этапам строительства, идет на контакт. В доме были косметические недоделки, застройщик оперативно устранил.
Достоинства:
  1. стабильность застройщика, новостройка рядом с парковой зоной

Застройщик Инвестторг

Дмитрий 10 августа, 2022 год
Если выбирать из застройщиков, которые работают в Кудрово, то однозначно выберу Инвестторг. Знаю два их проекта - Геометрия и Европейский парк. Удачное расположение.

Получила ключи

Ирина 28 июля, 2022 год
Получила ключи от квартиры, к застройщику претензий нет, свои обещания выполнил, дом построил и сдал.

Планирую покупку квартиры в ЖК Европейский парк

Denis 25 июля, 2022 год
Подал заявление в банк на одобрение ипотеки. Планирую купить квартиру в ЖК Европейский парк. застройщик Инвестторг. Ездил на место, смотрел дом. В целом всем доволен, место нравится, удобно добираться до любой точки города.
Достоинства:
  1. расположение дома, цена на квартиры, условия по ипотеке

Благодарность

Владелец квартиры 21 июля, 2022 год
Ругают гораздо чаще чем хвалят, я решила похвалит и поблагодарить компанию Инвестторг за ответственность и выполнение своего слова в данных дольщикам обещаниях. Дом ка ки обещали сдан, отделка квартиры выполнена качественно, недочеты застройщик будет устранять. Инвестторг идет на контакт без проблем.

Положительный опыт покупки квартиры у застройщика

Александра 19 июля, 2022 год
Первую квартиру покупала у Инвестторг в 2017 году в ЖК Европейский, покупала ее как инвестицию в будущее, сейчас эту квартиру сдаю. В 2021 году купила вторую квартиру у этого же застройщика в ЖК Геометрия. Выбрала трехкомнатную и эту квартиру покупала для себя, сдача дома уже была, скоро планируем въезжать. По итогам приемки квартиры вопросов к Инвестторг у меня нет.

Нам с Женой очень понравилось работать с застройщиком

Павел 12 июля, 2022 год
25 июня ходили на консультацию в офис продаж. Давно присматривались к "Дому у Каретного". Спасибо менеджеру Елене за грамотную консультацию и помощь с выбором планировки. Сейчас наше желание купить там квартиру усилилось в разы.

хороший застройщик

Стас 5 мая, 2022 год
Брал квартиру в Кудрово у застройщика инвестторг. На такой шаг решился во многом из-за хорошего предложения по цене. Она была ниже, чем у других застройщиков, которых я изучал. При сопровождении сделки все проходило гладко, если возникали вопросы, мне помогали их решить. Единственное столкнулся с вечной проблемой жителей Кудрово - пробки. А что касается самого дома, то тут ничего, все... Читать отзыв Брал квартиру в Кудрово у застройщика инвестторг. На такой шаг решился во многом из-за хорошего предложения по цене. Она была ниже, чем у других застройщиков, которых я изучал. При сопровождении сделки все проходило гладко, если возникали вопросы, мне помогали их решить. Единственное столкнулся с вечной проблемой жителей Кудрово - пробки. А что касается самого дома, то тут ничего, все сделано нормально, придомовая территория тоже в порядке. Нравится наличие парка недалеко от дома. Да и в принципе тут есть все, что нужно для нормальной жизни, магазины, площадки детские, в общем, я доволен.

Инвест-торг.рф отзыв

Виктор 5 апреля, 2022 год
Выражаю благодарность компании! Вежливый персонал. Выделили персонального менеджера. Качественные материалы. Рекомендую
Достоинства:
  1. Все точно и в срок
  2. Сделали под ключ
Недостатки:
  1. нет

Неплохой застройщик.

Ирина 14 февраля, 2021 год
У друзей двушка в “Европейском”, на жизнь не жалуются. Мы сами сейчас присматриваемся к интересным вариантам в Кудрово. Рассматриваем “Европейский парк” и “Геометрию” от Инвестторга

Леонид

Гость 5 июля, 2018 год
Добрый День! Мы взяли как раз квартиру с «умной» планировкой у них, в геометрии. Короче, это не бесполезная студия, где все ка на ладони, но и не привычная однушка-двушка. Фишка умных квартир – экономить пространство, они урезают эти нафиг не нужные пустые углы, длинные вот эти коридоры, куда ничего не поставить даже, а делают площад функциональной. Таким образом на небольшой... Читать отзыв Добрый День! Мы взяли как раз квартиру с «умной» планировкой у них, в геометрии. Короче, это не бесполезная студия, где все ка на ладони, но и не привычная однушка-двушка. Фишка умных квартир – экономить пространство, они урезают эти нафиг не нужные пустые углы, длинные вот эти коридоры, куда ничего не поставить даже, а делают площад функциональной. Таким образом на небольшой метраж можно уместить много всего, в том числе несколько комнат. А по деньгам гораздо выгоднее обычной квартиры.

Умные квартиры

Я в раздумьях, помогите кто шарит хоть немного, вот эти умные квартиры это что такое? У Инвестторга как раз увидел такие предложения. Вроде модная тема, но честно читаю и не могу понять….

выгодно

шоломин тимур 22 мая, 2018 год
Несколько дней мониторил цены разных застройщиков, выгоднее всего получается купить в монолите у Инвестторга.

геометрия или европейский парк

Vic 10 мая, 2018 год
Хочу купить квартиру в Кудрово, не знаю какую выбрать. Нравятся Инвестторговские жк возле Оккервильского парка.

Karina Victorova

Karina Victorova 12 апреля, 2018 год
У инвестторга оформили квартиру, ждем когда построятся. Пока стройка идет нормально.

интересный вартант от застройщика

явинченко 3 апреля, 2018 год
Позвали меня на новоселье, квартира по квадратам хорошая да и сам дом. Спросил компанию, сказали строил Инвестторг. Посмотрел что строят..в Кудрово строят несколько жк, есть вариант прикупить квартиру на будущее, пока не подорожало.

нормальная квартира, я рада!

Катя В 20 марта, 2018 год
Расскажу маленькую историю, как я пришла к решению брать квартиру. Жила на съемной квартире в течение пяти лет, всё было отлично, пока владельцы не решили продать квартиру, так что мне пришлось съехать. Было неприятно, но смирилась и переехала. На следующей квартире я прожила полтора года - и опять похожая история - только я обжилась, перевезла свою мебель и опять съезжать!... Читать отзыв Расскажу маленькую историю, как я пришла к решению брать квартиру. Жила на съемной квартире в течение пяти лет, всё было отлично, пока владельцы не решили продать квартиру, так что мне пришлось съехать. Было неприятно, но смирилась и переехала. На следующей квартире я прожила полтора года - и опять похожая история - только я обжилась, перевезла свою мебель и опять съезжать! Мне это надоело и я решила взять собственную квартиру. У меня были отложены деньги и мама помогла. В общем, взяла квартиру у застройщика Инвестторг. Ориентировалась по отзывам в итернете, потом пошла в компанию, которая проверяет застройщика и дает (или не дает рекомендацию по нему). Компания проверку прошла, квартиру я купила. Брат мой занимается отделочными работами, он привез свою бригаду и быстренько они сообразили мне приличный ремонтик, вышло недорого и качественно, так как за застройщиком не пришлось переделывать пол-квартиры, как это иногда бывает в новостроях. счастье есть, когда понимаешь, что вот он - твой дом, никакой владелец не позвонит, и не попросит съезжать, так как я сама владелец) Наконец завела себе двух котов, как всегда хотела. Моя жилплощадь - что хочу, то и делаю)

купил

Гость 5 марта, 2018 год
я всегда думал, что в интернете всегда можно найти что угодно, но когда стал искать квартиру для родителей просто потерялся в обилии информации. зарегистрировался на куче строительных форумов, много расспрашивал и там мне подсказали, что в том районе, где я хочу купить недвижку, строится инвестторг. пришлось еще пособирать информацию, которая меня удовлетворила и я решился на покупку. не жалею, потому... Читать отзыв я всегда думал, что в интернете всегда можно найти что угодно, но когда стал искать квартиру для родителей просто потерялся в обилии информации. зарегистрировался на куче строительных форумов, много расспрашивал и там мне подсказали, что в том районе, где я хочу купить недвижку, строится инвестторг. пришлось еще пособирать информацию, которая меня удовлетворила и я решился на покупку. не жалею, потому что проблем никаких не возникло и нужная квартира у меня теперь есть.
Достоинства:
  1. локация, качество постройки, планировка
Недостатки:
  1. не было квартиры на нужном этаже

Хорошее жильё.

Oleg_Stroev 21 февраля, 2018 год
Присматривались к Кудрово чтобы купить дочери жильё. Купили в итоге у этого застройщика, потому что понравился многолетний (целых 25 лет) опыт застройки, в интернете прочитали, что они хорошо знают технологии строительства и что у них строился Спортлайф. О покупке не пожалели, все нормально.

Купили у них квартиру

Игнат 11 июля, 2016 год
Купили у них квартиру в октябре 2015 года. Строилось все очень быстро. Цены очень даже хорошие, если брать в учет то, что квартиры комфорт класса с удачной планировкой.

Несмотря на нюансы

Ольга 3 июля, 2016 год
Несмотря на некоторые нюансы, когда выбирала однокомнатную квартиру, учитывала много разных факторов, хотелось, чтобы все нюансы важные были соблюдены, но и чтобы застройщик был надежен. В конечно итоге квартиру приобрела именно в комплексе Европейский, взвесив все за и против. Район хороший и перспективный.

Гость

Ярослав 27 июня, 2016 год
Мое мнение о этом застройщике - непроблемный. Предоставляет информацию о процессе строительства. Разные предложения по оплате, без проволочек.

ЖК ЕВРОПЕЙСКИЙ

Анна 4 июня, 2016 год
Я очень долго выбирала место, все таки определилась, что в Кудрово в ЖК Европейском возьму. По застройщику есть конечно нюанс - то, что сдачу перенесли на полгода, они в принципе дали этому вполне разумное объяснение и я понимаю, что такая ситуация допустима.Квартиру я уже посмотрела свою, теперь осталось только получить ключики.

Гость

Ангелина 11 мая, 2016 год
Взяли хорошую двухкомнатную в Европейском, отлично все размещено, по планировке квартиры ставлю застройщику пять баллов.

Европейский

Григорий 7 мая, 2016 год
Для меня и моей семьи - ЖК Европейский отличный вариант, немного подождать мы можем, нам пока есть где жить. Более выгодных аналогов я не нашел.
Инвестторг
Компания Инвестторг занимается строительством жилых объектов в городе Санкт-Петербург. Инвестторг создает новые стандарты в строительстве. Все квартиры имеют высокие потолки, просторные кухни, удобную планировку с разделением гостевой и спальной зон, с раздельными санузлами. Все жилые комплексы, в строительстве которых принимала участие эта компания, оснащены бесшумными лифтами, предусмотрена система безопасности, обустроены... подробнее

Строительные компании

ООО "ТРЕСТ РОССЭМ"