iOS 8 отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
iOS 8
2 отзыва / 5761 просмотр
Коля 23 октября, 2014 год
Может это только я один такой лох, но что-то это обновление iOS 8 у меня лагает. Система сама перегружается, заходишь в игру, две минуты поиграл и вылетел. Что за фигня? Это только у меня такая лажа или у всех? Я блин так ждал когда выйдет и пока разобрался как установить, а тут такая беда =(
Я разочарован, если не сказать больше.... Читать отзыв
Я разочарован, если не сказать больше. Так что прежде чем скачивать и устанавливать почитайте про проблемы iOS 8 и подумайте триста раз, прежде чем устанавливать это обновление.
Николай 17 сентября, 2014 год
Я, как настоящий фанат техники эпл, был несказанно рад новости выхода новой системы))) Новый дизайн лично мне показался очень гармоничным и приятным для глаза. Правда есть и свои минусы. На старых девайсах это система может вызвать довольно много трудностей. Так или иначе, а выход долгожданного айфона шесть в совокупности с новой системой - это самый сильный запуск эпл за... Читать отзыв Я, как настоящий фанат техники эпл, был несказанно рад новости выхода новой системы))) Новый дизайн лично мне показался очень гармоничным и приятным для глаза. Правда есть и свои минусы. На старых девайсах это система может вызвать довольно много трудностей. Так или иначе, а выход долгожданного айфона шесть в совокупности с новой системой - это самый сильный запуск эпл за последние много лет.
1 не согласен
iOS 8
Операционная система iOS 8 была официально представлена летом 2014 года на конференции WWDC и вышла 17 сентября того же года. Система продолжает дизайнерскую традицию iOS 7 и получила несколько новых функций, таких как приложение Health, новые режимы камеры, возможность вызывать Siri без касания кнопки Home, функцию Continuity и многое другое.

ОС

Sape.ru