Компания, которая дорожит своим именем - Отзывы об ИП Часовников Алексей Валерьевич

Отзыв написан 6 февраля, 2018 год 156 просмотров
Нам дом из профилированного бруса построила компания ИП Часовников Алексей Валерьевич, отзыв о которой хочу оставить. По себе знаю, что найти хорошую строительную компанию, которая действительно дорожит своими клиентами и делает все для того чтобы они остались довольны результатом, очень сложно. Я долго искал тех, кому доверю постройку нашего дома. Читал отзывы, спрашивал у знакомых, коллег. Так и нашел эту строительную компанию. Первое, что понравилось - большой опыт этой фирмы в строительстве и возможность съездить на объекты, которые они построили и поговорить с людьми. Это меня сразу подкупило - значит нечего скрывать. Я сам посмотрел на качество стройки, на то, как ведут себя дома по прошествии времени. Все меня вполне устроило и мы приступили к строительству моего дома. Проект мы с женой придумали сами, Алексей его немного подкоретировал, внес полезные изменения. Строить решили из профилированного бруса. Понравилось, что усадка у него значительно меньше, чем у обычного, да и сухой он. Через пару месяцев наш дом был уже готов. Сделали нам теплый угол, обработали нижние венцы дома антисептиком. Так как второй этаж мы пока решили не использовать, нам сделали хорошую теплоизоляцию перекрытия из минеральной ваты, постелили полы на первом этаже. Их тоже утеплили. По крайней мере пережили такие морозы без проблем. В доме нам сразу установили отопление. Мы решили поставить комбинированный твердотопливный котел. Этой зимой пока сидим на электричестве, дымоход делать не стали. Летом сделаем дымоход и следующей зимой будем топить котел и экономить электроэнергию. Качеством всех работ наших строителей мы довольны и благодарны им за профессиональный и ответственный подход к своей работе.