Павловы озера отзывы

Павловы озера
26 отзывов / 11121 просмотр

Тут все супер

Кристина 14 сентября, 2024 год
Мечтали построить большой дом и жить за городом, но недалеко от него. Нашли такой вариант в "Павловых озёрах". Место с отличной инфраструктурой. Выбрали земельный участок и дом "Тайсон", вместительный, большой, с интересной планировкой, с площадью 200 м2 и ещё терраса. Цена вполне адекватная, как стоимость небольшой квартиры. На 1м этаже просторная гостиная, откуда можно выйти на террасу. В доме несколько... Читать отзыв Мечтали построить большой дом и жить за городом, но недалеко от него. Нашли такой вариант в "Павловых озёрах". Место с отличной инфраструктурой. Выбрали земельный участок и дом "Тайсон", вместительный, большой, с интересной планировкой, с площадью 200 м2 и ещё терраса. Цена вполне адекватная, как стоимость небольшой квартиры. На 1м этаже просторная гостиная, откуда можно выйти на террасу. В доме несколько санузлов и спален. Планировка продуманная, как для себя, много места отведено гардеробным. Нам нравится дом, здесь есть продуманная организация пространства. Коммуникации подземные все есть!

Замечательный коттеджный поселок

Михаил 14 сентября, 2024 год
Приобрел в нем коттедж по проекту "Pavlovo Nord". Понравился внешний вид и планирована устроила. Дом хорошо продуман в плане удобства. Построен качественно.

Очень много плюсов

Игнат 12 сентября, 2024 год
Серьезно задумались о покупке. Поселок расположен и благоустроен таким образом, что можно ощутить все прелести загородной жизни при удобствах городской.

Отличное место

Семен Черников 12 сентября, 2024 год
Купил участок - 10 соток. Все норм, как и ожидал. Компания не подкачала. Все оформили должным образом. Понтово все представили. Так что всем доволен. Ездил смотрел землю - нормально все, как и ожидал. Нет проблемных мест в ландшафте. Соседи тоже неплохие, не шумные. .

Вопросов нет

Степа 11 сентября, 2024 год
Приобрели в данной компании дом Pavlovo Nord. Устроила планировка и цена. Поселок уютный и комфортный, все есть, все рядом или очень близко

Понравился поселок

Паша 10 сентября, 2024 год
Норм посёлок, заселился - понравилось. Нет проблем с соседями - все понятливые люди. Адекватные. При заселении не было никаких нюансов, которые не учла компания. Все четко и под копирку. Считаю, что они хорошо отработали, молодцы. Ну и по поводу местности. Красиво все, воздух чистый. Есть где прогуляться. Сами места тихие, нет разных мутных личностей. Т.е. самое то, чтобы долго жить.... Читать отзыв Норм посёлок, заселился - понравилось. Нет проблем с соседями - все понятливые люди. Адекватные. При заселении не было никаких нюансов, которые не учла компания. Все четко и под копирку. Считаю, что они хорошо отработали, молодцы. Ну и по поводу местности. Красиво все, воздух чистый. Есть где прогуляться. Сами места тихие, нет разных мутных личностей. Т.е. самое то, чтобы долго жить. Ну и дом красивый, чистый. Опрятные стены, отделка. Крыша тихая, не течёт. Все качественно отстроили, в общем. Так что рекомендую покупать. Лично мое мнение - кайфовое место для жизни. Даже собаку есть где выгулять вечером. Ставлю им 5 из 5.

Я в восторге

Гена 31 августа, 2024 год
Очень удачное расположение поселка, то есть кругом природа, чистый воздух и многие другие прелести экологически чистого места. Есть у нас планы купить здесь дом, но думаем пока

Место хорошее

Леша 23 августа, 2024 год
Покупка в Павловых Озерах - это вложение вдолгую. Будем жить всей семьей, а там потом и повзрослевшие дети с нашими внуками по соседству поселятся. Поселок уютный, комфортный, природа живописная.

Так себе..

Анастасия 18 августа, 2024 год
Кроме уже написанного - после анализа воды соседи перестали купаться и даже на сапах в Строгино теперь ездят плавать. Не запомнила что там нашли, нам не интересно, так как на озеро не ходим. Вообще место очень шумное, природа условная, в лесу мотоциклы жужжат, рядом дорога, наверху самолёты. Хорошо что снимаем, планируем осенью переехать в место потише и чтоб природа была... Читать отзыв Кроме уже написанного - после анализа воды соседи перестали купаться и даже на сапах в Строгино теперь ездят плавать. Не запомнила что там нашли, нам не интересно, так как на озеро не ходим. Вообще место очень шумное, природа условная, в лесу мотоциклы жужжат, рядом дорога, наверху самолёты. Хорошо что снимаем, планируем осенью переехать в место потише и чтоб природа была с возможностью погулять в тишине.

Нам тут понравилось

Андрей Коржуков 14 августа, 2024 год
Красивый и хороший поселок. Планирую приобрести в нем коттедж. Стоимость домов адекватная. Могу рекомендовать

Хорошее место

Игорь 10 августа, 2024 год
Долго думали, где приобрести загородную недвижимость и выбрали домик в коттеджном посёлке "Павловы озёра". Типовой проект, единство застройки, продуманный генплан, нет хаоса, нет заборов, отличные, респектабельные соседи, есть где спортом заняться и гулять. Нам приглянулся дом по проекту "Либерти", он устраивает нас целиком: много места, трехметровые потолки, просторные спальни, кухня. Есть терраса, 2 балкона. Дом вписывается в среду, в нем... Читать отзыв Долго думали, где приобрести загородную недвижимость и выбрали домик в коттеджном посёлке "Павловы озёра". Типовой проект, единство застройки, продуманный генплан, нет хаоса, нет заборов, отличные, респектабельные соседи, есть где спортом заняться и гулять. Нам приглянулся дом по проекту "Либерти", он устраивает нас целиком: много места, трехметровые потолки, просторные спальни, кухня. Есть терраса, 2 балкона. Дом вписывается в среду, в нем комфортно здорово жить. Добираться до работы легко - на своем авто или на автобусе, рядом мцд "Нахабино" и Новорижское шоссе. Рядом есть школы и детсады.

Очень комфортно

Игорь Денисович 10 августа, 2024 год
В "Павловых озёрах" купили дом. Нравится здесь жить, муж и сын играют в футбол, я бегаю, много создано для отдыха и спорта. Есть комфорт городской жизни, но среди природы. Соседи отличные!

Очень хотели жить тут

Ника 9 августа, 2024 год
Оформили покупку участка. Жить в Павловых Озерах - это то, о чем мы и мечтали, только не знали тогда, как будет называться поселок и где точно будет по расположению. Именно в таком месте мы и хотели жить, когда у нас появятся дети, когда появится возможность перебраться из шумного города и квартиры в девятиэтажке. Здесь спокойно, красиво, природа вокруг, все удобства... Читать отзыв Оформили покупку участка. Жить в Павловых Озерах - это то, о чем мы и мечтали, только не знали тогда, как будет называться поселок и где точно будет по расположению. Именно в таком месте мы и хотели жить, когда у нас появятся дети, когда появится возможность перебраться из шумного города и квартиры в девятиэтажке. Здесь спокойно, красиво, природа вокруг, все удобства при этом.

Тут реально неплохо! Нам нравится

Станислав 2 октября, 2023 год
Сначала думал что дороговато, но посмотрев много вариантов понял, что в принципе нормальная тут ценовая категория. Территория охраняется, поселок бизнес класса, дома из кирпича

Нам нравится

Александр 7 сентября, 2023 год
Я и моя семья не так давно переехали в коттеджный поселок в Павловых Озерах. В целом, нам все нравится, давно хотели переехать жить загород. Из минусов, конечно, могу отметить продолжающуюся стройку, поэтому присутствует шум машин, которые возят материалы, но когда-нибудь это закончится.

Я счастлив

Андрей 11 июня, 2020 год
Купили дом во второй части посёлка! Живем неделю! Все отлично-особенно когда узнаешь о смешных ценах за коммуналку-дешевле чем квартира в Москве выходит.соседи офигенные !озеро отпад-тишина Красота!

Кошмар творящий УК в поселке

Елена 10 мая, 2020 год
Продала в 2 раза дешевле свой дом там. Ни оплаченных коммуникаций, ни дорог, грабить пытаются за все, за пропуска, за рабочих, за гостей, электричество продают по 180 тыс за киловатт, (5 обещанных даже отключают), судиться люди пытаются но физически блокируют машины и спецслужбы. Это 9 круг ада..

Хороший посёлок

Андрей 12 марта, 2020 год
Купил дом в 2019 году.скажу честно-не пожалел.поселок тихий и спокойный-хорошее озеро на территории,рыбы много! Управляющая нормальная-платим недорого,убирают стригут.цена качество отличное,если бы сегодня покупал-взял бы во второй очереди -там ещё не лежит тротуарная плитка,но часть тихая совсем -как один живёшь)
Достоинства:
  1. Озеро
  2. Низкая коммуналка
  3. Красивый ландшафт
Недостатки:
  1. В первой очереди много проезжающих мимо машин
  2. Встречаются неадекватные соседи
  3. Нет сада на территории поселка

Хорошее место.

Гость 3 августа, 2018 год
Уютный поселок, озеро супер: подход обустроен, беседки, трава подстрижена. Чуть далековато от шоссе - но это кому как.

Чуть не купили дом в Павловых озерах.

Ксения 15 февраля, 2017 год
На днях ездили смотрели дом в коттеджном поселке "Павловы озера"(по вторичке). Уже практически договорились с хозяевами , устроила и цена и сам дом, участок 6 соток. Зашли в управляющую компанию , чтобы узнать нюансы- и тут понеслось.... На дом идет 5 квт электроэнергии , при норме 13, 5- 15. Остальное докупаешь сам, причем стоимость 1 квт - 180 тыс. рублей.... Читать отзыв На днях ездили смотрели дом в коттеджном поселке "Павловы озера"(по вторичке). Уже практически договорились с хозяевами , устроила и цена и сам дом, участок 6 соток. Зашли в управляющую компанию , чтобы узнать нюансы- и тут понеслось.... На дом идет 5 квт электроэнергии , при норме 13, 5- 15. Остальное докупаешь сам, причем стоимость 1 квт - 180 тыс. рублей. Простая арифметика- то есть от 1 млн 530 до 1 млн 800- эти деньги просто положи в карман управляющей компании. Для сравнения- в других коттеджных поселках минимум 10 квт дают бесплатно!!! . Говорили с жильцами- люди уже и судились из-за этого , все бесполезно. Второй нюанс- при покупке дома с участком , ты еще должен заплатить УК за согласование пристройки навеса для машины на Твоей земле(то бишь просто за бумажки) , когда мой муж спросил - сколько это будет стоить- в отделе эксплуатации ответили- решается индивидуально, даже примерный порядок цен не могли предоставить для стандартного навеса под машину. То есть , если УК увидит, что хозяин платежеспособный - можно с него и содрать побольше. В итоге- хамская управляющая компания, которая берет деньги за все. И кстати , стоимость обслуживания тоже не маленькая. В общем , очень расстроились , что все впечатление от дома и места испортила УК. Вот так вот. Всем добра!)

Отличное место.

Гость 3 января, 2017 год
Я сам принимал участие при строительстве некоторых домов ,знали бы вы кто и как там работают,вы бы несколько раз подумали прежде чем покупать тот или иной дом

Жизнь в поселке Павловы Озера

Максим 5 апреля, 2015 год
Добрый вечер почитал, отзывы тут. Сам купил 3 года назад участок с домом... Скажу свое мнение комментариях... Поселок конечно не Супер Англия Испания и Италия, но он для меня подходит во всем... Дом достроил, все установил и начинаю жить и нисколько не жалею о покупке тут недвижимости. Цены тут вменяемые и все соответсвующее... Пройдет время и все сдадут под ключ,... Читать отзыв Добрый вечер почитал, отзывы тут. Сам купил 3 года назад участок с домом... Скажу свое мнение комментариях... Поселок конечно не Супер Англия Испания и Италия, но он для меня подходит во всем... Дом достроил, все установил и начинаю жить и нисколько не жалею о покупке тут недвижимости. Цены тут вменяемые и все соответсвующее... Пройдет время и все сдадут под ключ, газ будет к лету, а кому не нравится продавайте свои дома и живите своей жизнью, а тот кто думает покупать пусть покупает, тот кто не хочет пусть покупает в соседних поселках по 35-80 млн рублей и радуется... Не приятно то что вы занимаетесь рекламой и всякой ерундой, вместо того чтобы строить и обживать свой уголок...

УЖАС ТВОРЯЩИЙСЯ В ПОСЕЛКЕ

Антон А. 27 марта, 2015 год
Слышал про большие проблемы в поселке. Толпы недовольных и обманутых жителей, отсутствие коммуникаций(уже давно нет газа и минимальные мощности по электричеству 5кВт на дом), хамская управляющая компания, вымогающая бесконечно деньги, и ворох прочих неприятностей. Люди страдают.
С дороги выглядит красиво, а на поверку полный ужас. Советую перед покупкой пообщаться с людьми которые уже купили недвижимость в этом поселке. Мне так все желание приобретать там недвижимость отбили.
1 согласен 1 не согласен
евгений 31 августа, 2012 год
Поселок понравился .Только одно плохо застройку ведет стм строй 21 век. Организация с ПЛОХОЙ репутацией.
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ
валерий матвеевич 31 августа, 2012 год
хороший поселок. но застройку ведет стс срой 21 век не хорошая организация любят харить
1 согласен 2 не согласны
Виталий 12 марта, 2012 год
Очень красивое место где расположен поселок Павловы озера. План у них тоже впечатляющий. Мы с женой второй год выбираем место куда уехать от московской суеты с возрастом хочется более спокойной и размеренной жизни вот пока остановились на Павловых озерах.
2 согласны
Павловы озера
Коттеджный поселок «Павловы Озёра» расположен на северо-западе Подмосковья, в 14 км от МКАД по скоростному Новорижскому шоссе. Потратив в пути не более 15-20 минут, Вы попадете в оазис спокойствия и уюта: поселок удален от автотрассы на 6 километров. Не нарушит уединения и ж/д станция «Нахабино», удачно расположенная в 3 км... подробнее