Жизнь в поселке Павловы Озера - Отзывы о Павловы озера

Отзыв написан 5 апреля, 2015 год 1633 просмотра
Добрый вечер почитал, отзывы тут. Сам купил 3 года назад участок с домом... Скажу свое мнение комментариях... Поселок конечно не Супер Англия Испания и Италия, но он для меня подходит во всем... Дом достроил, все установил и начинаю жить и нисколько не жалею о покупке тут недвижимости. Цены тут вменяемые и все соответсвующее... Пройдет время и все сдадут под ключ, газ будет к лету, а кому не нравится продавайте свои дома и живите своей жизнью, а тот кто думает покупать пусть покупает, тот кто не хочет пусть покупает в соседних поселках по 35-80 млн рублей и радуется... Не приятно то что вы занимаетесь рекламой и всякой ерундой, вместо того чтобы строить и обживать свой уголок...

Максим 28 апреля, 2015 год
Я строил и делал ремонт дома не спеша. Год он стоял дом пол года думал с чего начать и полтора года с дизайном просто не спеша и качественно стал строить. Теперь построил и живу. Газ точно будет, но из за его отсутствия не страдаю... Дом к стате мой 449 чтобы не подумали, что я засланный казачек от УК. Я сам по себе и с УК к стате по мелочам тоже пишу и выставляю свои претензии. С уважением Максим.
Надежда 29 апреля, 2015 год
Газ, конечно, будет. Когда только, вот в чем вопрос? В прошлый раз я сказала, что поселок хороший. Но все же я слукавила. Он был хороший, пока коттеджный поселок не стали превращать в жилой комплекс с многоэтажными домами. Вам и это тоже нравится, Максим?
Максим 30 апреля, 2015 год
На самом деле я не видел жилых много этажных домов, говорить , что угодно будут, дело в том, что нет у новой компании Агидель теперь разрешения на строительство, думаю они его долго не получат, вынуждены будут строить коттеджи мало важные, а это и есть пока нормальное решение для всех в поселке
Надежда 30 апреля, 2015 год
Посмотрите на новый буклет ЖК павловы озера вконтакте. Там все понятно, что они хотят делать с нашим поселком. Я не так представляла себе спокойное тихое место. Уповать на то, что они не получат разрешение на строительство я бы не стала. Скорее всего построят четырехэтажные дома, но везде, где только можно. Дорога у нас на новую Ригу одна, двухполосная.

Ну и управляющая компания просто родом из девяностых. В прямом смысле.
Надежда 27 апреля, 2015 год
Как то долго у вас заселение идет. Три года назад купили дом, а жить только сейчас там начинаете. Может потому что газа как не было так и нет? Только честно, сколько раз вам обещали, что газ вот-вот к Рождеству, к лету будет? А поселок действительно хороший, только УК за каждый чих деньги тянет.

Павловы озера
Коттеджный поселок «Павловы Озёра» расположен на северо-западе Подмосковья, в 14 км от МКАД по скоростному Новорижскому шоссе. Потратив в пути не более 15-20 минут, Вы попадете в оазис спокойствия и уюта: поселок удален от автотрассы на 6 километров. Не нарушит уединения и ж/д станция «Нахабино», удачно расположенная в 3 км... подробнее