ИП Книттель АК

1 отзыв / 245 просмотров
ИП Книттель АК

Ужасное качество пиломатериала

Гость 19 сентября, 2023 год
Год назад я заключила договор с ИП Книттель АК ( СК Дачный плотник) на строительство коробки дачного дома в Московской области. Строители приехали со своими стройматериалами ( брус, доски естественной влажности, металлочерепица и пр.). За 5 дней собрали каркас , сделали перегородки, крышу и обшили строение. Все недостатки и пожелания получалось исправить довольно оперативно. Проблемы начались через полтора месяца. Осень была дождливая и каркас начал... Читать отзыв Год назад я заключила договор с ИП Книттель АК ( СК Дачный плотник) на строительство коробки дачного дома в Московской области. Строители приехали со своими стройматериалами ( брус, доски естественной влажности, металлочерепица и пр.). За 5 дней собрали каркас , сделали перегородки, крышу и обшили строение. Все недостатки и пожелания получалось исправить довольно оперативно. Проблемы начались через полтора месяца. Осень была дождливая и каркас начал буквально чернеть. Стоит отметить, что окна и дверь не были вставлены, то есть вентиляции было достаточно. Почернели не все доски, часть досок вообще не испортились, хотя примыкали к зараженным грибком. Под мембраной на крыше  некоторые бруски также почернели.
Менеджер Дачного плотника мне сказал : надо мазать Сагусом. Доски просто задохнулись.

Строительные компании

ООО «ПОЛАТИ»