ИП Пашко Сергей Сергеевич отзывы клиентов

ИП Пашко Сергей Сергеевич отзывы клиентов
5 отзывов / 301 просмотр

Доверять такому специалисту или нет, решайте сами …

Надежда Надежда 31 августа, 2024 год
Обратилась к Пашко 18.08.24 в связи с неустойкой и компенсацией за некачественный ремонт в новостройке. Собрала документы, сделала доверенность на него и других юристов Грибкова АА и Барышникова ИС и Пашко пропал на две недели. Абонент не отвечает или временно недоступен. Обещанная экспертиза так и не позвонила. Нашла в интернете контакт Грибкова АА, который как оказалось... Читать отзыв Обратилась к Пашко 18.08.24 в связи с неустойкой и компенсацией за некачественный ремонт в новостройке. Собрала документы, сделала доверенность на него и других юристов Грибкова АА и Барышникова ИС и Пашко пропал на две недели. Абонент не отвечает или временно недоступен. Обещанная экспертиза так и не позвонила. Нашла в интернете контакт Грибкова АА, который как оказалось не работает с Пашко и очень удивлен, что вписан в мою доверенность. А Пашко он знает, тот был его клиентом 5 лет назад.

А 31 августа 2024 Пашко объявляется и пишет в мессенджере, что был в отпуске. Я попросила вернуть за доверенность 2300, он отказался.

Вообщем человек нечестный, проблемный и очень бедный.
У него даже нет 2300, чтоб вернуть клиенту ущерб.

Обращаться ли к такому специалисту, решайте сами. Я решила воздержаться.

А у него есть юридическое образование???

Игорь Игорь 24 июля, 2024 год
Обратились за помощью по взысканию неустойки. Контакт передали знакомые. В ходе общения сложилось впечатление что человек не имеет юридического образование. Во всяком случае в минимальных юридических терминах о которых знает студент первого курса представления у человека нет. Хотя термины связанные с взысканием по недвижимости поверхностные есть. Решили обратиться к реальному юристу.

Лгун, врун, мошенник

Мафтуна Мафтуна 10 июля, 2024 год
Самый ужасный юрист, кого я встретила это Пашко. Во первых врет, передаёт информацию иначе, в договоре указывает иначе, вообще не отвечает, с него вытягиваешь информацию, ведет себя по хамски, и ничего их обещанного не выполняет
Категорически не рекомендую

Ужасный юрист

Иван Иван 21 декабря, 2023 год
На заседания этот юрист не ездит, отвечать во время на вопросы не хочет, не может , не делает, вопросы все решаются крайне долго , чуть ли не уговаривать приходится, обещания не выполняет, зато деньги очень даже хочет вовремя получить. Не советую никому , ни в коем случае, таких юристов в Москве миллион, найдите другого, ни на какие рекомендации не ведитесь,... Читать отзыв На заседания этот юрист не ездит, отвечать во время на вопросы не хочет, не может , не делает, вопросы все решаются крайне долго , чуть ли не уговаривать приходится, обещания не выполняет, зато деньги очень даже хочет вовремя получить. Не советую никому , ни в коем случае, таких юристов в Москве миллион, найдите другого, ни на какие рекомендации не ведитесь, все дела по неустойкам на самотеке, как судья захотел так и будет, никто ваши интересы в суде представлять не будет, он кроме претензий не делает ничего! Кому нужны пруфы, пишите в ответы скину скрины с перепиской.

Недобросовестное выполнение договоренностей.

Марина. Марина. 24 января, 2023 год
Добрый день! Хочу рассказать о своём взаимодействии с этим юристом. Обратилась по поводу нарушения сроков сдачи квартиры в строящемся доме и недочётов в отделке.Юрист предложил мне два варианта договора по одному я оплачиваю досудебную экспертизу ( озвучена им была стоимость 15000) и тогда я ему плачу 18% из средств которые мне вернет застройщик или он оплатит сам эту экспертизу и... Читать отзыв Добрый день! Хочу рассказать о своём взаимодействии с этим юристом. Обратилась по поводу нарушения сроков сдачи квартиры в строящемся доме и недочётов в отделке.Юрист предложил мне два варианта договора по одному я оплачиваю досудебную экспертизу ( озвучена им была стоимость 15000) и тогда я ему плачу 18% из средств которые мне вернет застройщик или он оплатит сам эту экспертизу и я ему плачу 25% от возвращённой суммы. Я выбрала второй вариант. Не за какие экспертизы я платить по его словам не буду в этом случае. Первую экспертизу оплачивает он,вторую судебную -застройщик. В итоге у меня сняли с карты по судебному решению 33000 за судебную экспертизу. Это было в августе 2022. Юрист написал мне что судья неправомерно распределил расходы и он подаст апелляцию.спустя неделю я поинтересовалась подана ли апелляция,написал ,что уточнит у коллеги и не ответил.В конце ноября снова задала вопрос по апелляции,написал -попробуем обжаловать. ( т.е. никто ничего не подавал,как я понимаю на тот момент).К концу декабря я должна была выплатить юристу последнюю часть суммы за его услуги. И снова я упомянула ,в малоприятном уже диалоге, о апелляции. Он снова сослался на какого-то коллегу,предложил прислать его контакты,чтобы я связалась с ним напрямую. Я согласилась,но контакты мне так никто и не прислал. Просто снова написал ,что передал всё коллеге. Прошло 5 месяцев и я понимала,что никто ничего не подавал . Я потеряла 33000 которые не должна была совершенно терять,а юрист не приложил никаких усилий по исправлению этой ситуации. Ещё упомянул о том ,что он это будет делать бесплатно же,сделал на этом акцент🤣. Т.е. я все финансовые обязательства перед ним выполнила, а он деньги получил,а бесплатно делать уже ничего совершенно не хочется,конечно. А то ,что этот мой расход был вопреки его обещаниям,что по экспертизам я не несу никаких расходов -это вопрос его репутации,видимо,не так важно. Сейчас конец января ,прошло полгода ,и никакой коллега со мной не связывался конечно. Не знаю как обстоят дела,подана эта апелляция после того ,как я уже высказала своё недовольство в малоприятном разговоре,не подана ли она-я не знаю.Оповещать об этом клиента никто не не собирается ,ни Пашко Сергей Сергеевич,ни его коллега ,которого я не знаю. Выводы делать вам. За деньги клиента этот юрист ,по моим ощущениям ,не переживает абсолютно. Выводы делать вам .