Италтех (ITALTEH)

Опубликовано 18 ноября, 2021 год
5.0
Италтех (ITALTEH)

Не жалеем, что выбрали Италтех.

Николай 29 января, 2022 год
Долго выбирали поставщика оборудования, изначально думали между итальянскими и турецкими. На отечественном производителе остановились из-за хороших цен и отличного сервиса ( запчасти для ремонта доставляют быстро, само оборудование на гарантии и т.д. ). Менеджеры по продажам - молодцы, все понятно и доступно рассказали, ответили на все вопросы. Оборудование доставили вовремя, как и обещали. Мы довольны и будем продолжать с ними... Читать отзыв Долго выбирали поставщика оборудования, изначально думали между итальянскими и турецкими. На отечественном производителе остановились из-за хороших цен и отличного сервиса ( запчасти для ремонта доставляют быстро, само оборудование на гарантии и т.д. ). Менеджеры по продажам - молодцы, все понятно и доступно рассказали, ответили на все вопросы. Оборудование доставили вовремя, как и обещали. Мы довольны и будем продолжать с ними сотрудничать.

Оборудование без дефектов, я доволен.

Олег 15 января, 2022 год
Об Италтехе узнал от знакомого, обратился для покупки ленточного конвейера на завод. Приобрели его в конце декабря, а уже в апреле он был запущен в работу. Менеджер связался со мной сразу после оформления заказа и помог с выбором. Все пришло в срок, без дефектов. В течение года не было ни одной поломки, что свидетельствует о высоком качестве товара.

Купил смесителей для сухих смесей, доволен.

Аркадий 2 января, 2022 год
Заказ оформляли на сайте, все очень быстро и без проблем. Менеджер перезвонил через несколько минут. Заказ оформили, подтвердили, доставили в срок и по времени. Курьер не запутался, хоть и предприятие находится на окраине города, куда многие не понимают как заехать. С самим смесителем всё нормально, работает пока бесперебойно.

Заказывал силосы, доволен.

Станислав 27 декабря, 2021 год
Заказывал в этой компании силосы для цемента. Я занимаюсь оптовой торговлей и поэтому мне важно, чтобы у меня был надежный партнер. Компанию нашел через интернет и не разочаровался. Мне очень понравилось, как со мной обрались менеджеры по продажам. Они подробно рассказали, что и как, и помогли сделать выбор. Теперь я знаю, куда обращаться, если понадобится какя-нибудь продукция.

Будем обращаться.

Ефим 6 декабря, 2021 год
Обратились сюда, так как нужны были силосы для цемента, небольшие - объёмом 25 тонн. Вполне устроил вариант Eurosilo с лучшей, без преувеличений, ценой из всех, что встречали. Он сварный, без возможности разбора, но в нашем случае это было неважно. Поставили и отгрузили всё вовремя, плюс не обошлось без официальной гарантии на год. Быстро и приятно.

Надёжные поставщик.

Андрей 1 декабря, 2021 год
Сотрудничаем с этим поставщиком оборудования уже несколько лет. За это время приобрели немало всего полезного для предприятия. Очень радуют нормальные сроки поставки и отгрузки, которые ещё ни разу не были просрочены. Также менеджеры адекватные: всегда подскажут и помогут подобрать оптимальную модель, предложат хорошие альтернативы. В общем, надёжная компания!

Рекомендую!

Евгений 23 ноября, 2021 год
Очень довольны купленной тут дробилкой. По соотношению цена-качество вообще нет равных!
Заказ делали через сайт. Уже через полчаса позвонил менеджер, рассказал подробно об условиях доставки, все вежливо и оперативно.
К самому устройству претензий нет. Работает как часы, надёжно и легко в управлении.

Надёжная компания.

Игорь 18 ноября, 2021 год
Заказали тут в конце лета винтовой конвейер для небольшого мукомольного предприятия. Решили обратиться именно сюда, так как были наслышаны о качестве продукции от многих партнеров, плюс цены тут ощутимо выгоднее относительно более распиаренных производителей. С доставкой проблем не было, по срокам нас не подвели, отгрузили товар вовремя. Рекомендую!

Промышленное оборудование

БизонСнаб