ITOGO интернет-магазин электроники и бытовой техники для жизни и бизнеса отзывы

Отзывы покупателей
ITOGO интернет-магазин электроники и бытовой техники для жизни и бизнеса

Пришла рассылка от itogo с информацией по партнерской программе.

Станислав 23 марта, 2023 год
Как я понял, есть вариант делать заказы самому, либо работать через промокод. Я выбрал первое. Так удобнее, клиенты сами заводят свои заказы, от меня требуется минимум - зарегистрироваться и получить промокод. Выводить из ЛК ничего не надо, деньги с каждого заказа приходят на указанную карту. У меня клиенты в основном крупные компании, поэтому выходит прямо неплохо, советую.

Способ дополнительно заработать для самозанятых или ИП

Константин 17 марта, 2023 год
Я вообще итого ру нашел случайно, искал себе телевизор домой и в поисковике наткнулся на этот интернет-магазин. Заказал, доставили все быстро и без проблем. Пока лазил на сайте, увидел, что у них есть партнерская программа. Почитал условия, подумал почему бы не присоединиться, подо все требования я подхожу, у меня ИП, есть свои клиенты, которым нужна техника и как способ дополнительно... Читать отзыв Я вообще итого ру нашел случайно, искал себе телевизор домой и в поисковике наткнулся на этот интернет-магазин. Заказал, доставили все быстро и без проблем. Пока лазил на сайте, увидел, что у них есть партнерская программа. Почитал условия, подумал почему бы не присоединиться, подо все требования я подхожу, у меня ИП, есть свои клиенты, которым нужна техника и как способ дополнительно подзаработать это очень хороший вариант. Быстро зарегался на сайте, и через свой личный кабинет делал заказы для клиентов. С каждого заказа мне приходит 7%, в последний раз была выплата с большого заказа на мфу, остался доволен, деньги пришли через дня 3 после того, как клиент отписался, что все доставили.

Классная партнерка с хорошим кэшбэком

Светлана 13 марта, 2023 год
Я оформлена как самозанятая, работаю сейчас с разными компаниями, занимаюсь продвижением и маркетингом. Когда заказывала себе ноутбук на сайте ITOGO увидела информацию про их партнерскую программу, а я как раз искала с кем можно посотрудничать, но не везде подходят самозанятые, а тут такой формат подходит.

Списалась с ребятами, все обсудили, я зарегалась на сайте и стала через личный кабинет заказывать технику для клиентов. Спрос хороший у меня, потому что техника нужна всем, а на itogo хороший и большой ассортимент. Провела уже больше пяти заказов уже, скоростью выплат довольна!

Спасибо итого, что упрощают мне работу

Дарья 2 марта, 2023 год
Сейчас активно закупаемся офисной техникой, т.к открылись буквально недавно. Каждую неделю приходится что-то докупать. Вот сижу, выбираю на итого.ру тостер на кухню, решила поделиться впечатлениями. Я рада, что наткнулась именно на этот сайт. Заказ оформляется в пару кликов, не дольше, чем обед заказать. Брали у них уже кофемашину, чайник, ноутбуки, умную колонку. Все получали в срок, хорошо упакованное. И каталог... Читать отзыв Сейчас активно закупаемся офисной техникой, т.к открылись буквально недавно. Каждую неделю приходится что-то докупать. Вот сижу, выбираю на итого.ру тостер на кухню, решила поделиться впечатлениями. Я рада, что наткнулась именно на этот сайт. Заказ оформляется в пару кликов, не дольше, чем обед заказать. Брали у них уже кофемашину, чайник, ноутбуки, умную колонку. Все получали в срок, хорошо упакованное. И каталог большой, много акций, цены на большинство товаров доступные, хотя они ориентируются на корпоративных клиентов, а в таких случаях любят стоимость неоправданно завышать. Можно одновременно зарегистрировать несколько аккаунтов, заказывать не только в офис, но и себе домой. Все хорошо 👌

Классная партнерка.

Роман 27 февраля, 2023 год
Если кто еще не знает о партнерской программе итого - гоу на их сайт, изучать условия. Все предельно понятно и просто. Зарегался, оформил заказ на кого-нибудь и просто ждешь свою выплату. Я по началу был в сомнениях, думал, вдруг есть какие подводные камни и нужно еще кучу условий выполнить, а оказалось, что все прозрачно и честно. Первую выплату ждал с... Читать отзыв Если кто еще не знает о партнерской программе итого - гоу на их сайт, изучать условия. Все предельно понятно и просто. Зарегался, оформил заказ на кого-нибудь и просто ждешь свою выплату. Я по началу был в сомнениях, думал, вдруг есть какие подводные камни и нужно еще кучу условий выполнить, а оказалось, что все прозрачно и честно. Первую выплату ждал с нетерпением и получил таки свои 7% на карточку. Вроде бы мелочь, а так приятно, когда деньги практически ни за что тебе приходят))
Достоинства:
  1. не нужно прилагать много усилий, честные выплаты.
Недостатки:
  1. нет

Отличный интернет-магазин.

Виктор 27 февраля, 2023 год
Знаком с итого.ру как с поставщиком техники для офиса, заказываем периодически комплектующие, да недостающее оборудование. А тут решил подарок себе сделать, выбрал неплохую модель ноутбука Леново и оформил заказ уже для себя. Понравилось, что не пришлось создавать отдельный личный кабинет. Оплатил картой на сайте и стал ждать свой заказ. Привезли его в ПВЗ довольно быстро, получил без проблем. Дома проверил... Читать отзыв Знаком с итого.ру как с поставщиком техники для офиса, заказываем периодически комплектующие, да недостающее оборудование. А тут решил подарок себе сделать, выбрал неплохую модель ноутбука Леново и оформил заказ уже для себя. Понравилось, что не пришлось создавать отдельный личный кабинет. Оплатил картой на сайте и стал ждать свой заказ. Привезли его в ПВЗ довольно быстро, получил без проблем. Дома проверил работоспособность, все работает как надо.
Достоинства:
  1. качество товара, доставка в срок.
Недостатки:
  1. не выявил их.

Партнерская программа с выгодными условиями

Андрей Степанов 27 февраля, 2023 год
Работаю как самозанятый уже долгое время. Бизнес связан с техникой, ремонтом и закупками. Последнее время все комплектующие заказываю на итого.ру. У них бывают хорошие скидки, да и сами цены нормальные. Тут узнал что у них есть партнерская программа, заинтересовался. Условия мне понравились, по сути не нужно ничего делать кроме как, своим клиентам рассказать про итого, и чтоб они там делали... Читать отзыв Работаю как самозанятый уже долгое время. Бизнес связан с техникой, ремонтом и закупками. Последнее время все комплектующие заказываю на итого.ру. У них бывают хорошие скидки, да и сами цены нормальные. Тут узнал что у них есть партнерская программа, заинтересовался. Условия мне понравились, по сути не нужно ничего делать кроме как, своим клиентам рассказать про итого, и чтоб они там делали заказы, а я с этого денюжку буду получать"
Достоинства:
  1. выгодно, хороший условия.
Недостатки:
  1. нет.

Простой способ доп.заработка

Иван 20 октября, 2022 год
Недавно узнал, что у итого появилась партнерская программа, а я как раз искал что-то подобное. Ранее сам там заказывал кофемашину домой и в офис, очень понравился сам магазин. У меня своя фирма, я работаю как ИП, решил попробовать, ну а вдруг - деньги лишними не бывают. На сайте все подробно написано, я писал в чат поддержки - там мне помогли... Читать отзыв Недавно узнал, что у итого появилась партнерская программа, а я как раз искал что-то подобное. Ранее сам там заказывал кофемашину домой и в офис, очень понравился сам магазин. У меня своя фирма, я работаю как ИП, решил попробовать, ну а вдруг - деньги лишними не бывают. На сайте все подробно написано, я писал в чат поддержки - там мне помогли с регистрацией. А так все довольно просто и понятно, у ребят большой выбор разной техники, и нужно просто, чтоб мои клиенты делали у них заказы, а я с этого получаю два процента. Ничего сложного нет. Пока провел только один заказ, друг заказал для жены два монитора в салоны красоты, капнуло на карту пару тысяч. Так что все работает, только продавай.

В целом я нашёл на этом сайте всё, что требовалось, чтобы обновить технику в офисе.

Дмитрий 18 октября, 2022 год
Ассортимент для юр.лиц достаточный, легко сориентировался в каталоге. Взял по акции новую микроволновку, кофемашину и три монитора dell. Магазин для бизнеса оч. удобный, вместо волокиты с большим количеством данных я для регистрации ввел только ИНН. Заказывать как оказалось можно и без регистрации, мне просто так удобнее. Счёт пришел на оплату пришел сразу после заказа - мы задержались чуть, оплатили только... Читать отзыв Ассортимент для юр.лиц достаточный, легко сориентировался в каталоге. Взял по акции новую микроволновку, кофемашину и три монитора dell. Магазин для бизнеса оч. удобный, вместо волокиты с большим количеством данных я для регистрации ввел только ИНН. Заказывать как оказалось можно и без регистрации, мне просто так удобнее. Счёт пришел на оплату пришел сразу после заказа - мы задержались чуть, оплатили только через пару дней. Доставили, конечно, не день в день, но я доволен, что так мало времени потратил на заказ.

Заказывала всю технику здесь

Алиса 29 августа, 2022 год
Когда открывала свою студию растяжки, решила всю технику заказать здесь. Раньше заказывала домой блендер бош, понравился сервис, было очень удобно. Нужно было мфу, камеры, ноутбук, пылесос, микроволновка и чайник, телефоны для администраторов и многое другое. Все привез курьер по адресу, который указала в заказе. Самое главное - я потратила на все про все минимум времени. Оплачивала бизнес-картой, документы получила с... Читать отзыв Когда открывала свою студию растяжки, решила всю технику заказать здесь. Раньше заказывала домой блендер бош, понравился сервис, было очень удобно. Нужно было мфу, камеры, ноутбук, пылесос, микроволновка и чайник, телефоны для администраторов и многое другое. Все привез курьер по адресу, который указала в заказе. Самое главное - я потратила на все про все минимум времени. Оплачивала бизнес-картой, документы получила с заказом. Если нужны акты сверки, можно запросить по почте.

Друзья посоветовали сайт Itogo

Елена С. 13 апреля, 2022 год
Получили наконец ключи от квартиры и приступили к обустройству. Технику всю нужно было закупать с нуля. Конечно, искали лучшие варианты в соотношении цена=качество. Хотели все взять в одном магазине, но получилось, что либо цена не так, либо в наличии половины нет или ждать долго.

Друзья посоветовали сайт Itogo. Сразу привлекли внимание цены - они не завышены, на какие то товары даже дешевле. Нашли для себя более выгодные альтернативы, тк ассортимент большой и есть не только популярные марки, но и маленькие бренды. Закупили все необходимое.

Перезвонила менеджер, уточнила детали и проконсультировала по некоторым товарам. Пришло все целое, рабочее, спасибо. И главное - все вовремя. Остались очень довольны сервисом и ценами у ребят:)
itogo.ru
Перейти на сайт