Год у меня выдался тяжелым, на работе постоянные завалы. Отпуска жду, как спасения. Но до него еще больше месяца, а энергии и сил уже не осталось. Пыталась бодрить себя кофе, шоколадками, но стало только хуже. Сначала временный всплеск активности, но зато потом долгий спад( В общем, поняла, что надо себя как-то поддержать. Пошла за витаминами. Хотела купить просто шипучие витаминки... Читать отзыв Год у меня выдался тяжелым, на работе постоянные завалы. Отпуска жду, как спасения. Но до него еще больше месяца, а энергии и сил уже не осталось. Пыталась бодрить себя кофе, шоколадками, но стало только хуже. Сначала временный всплеск активности, но зато потом долгий спад( В общем, поняла, что надо себя как-то поддержать. Пошла за витаминами. Хотела купить просто шипучие витаминки С, обычно они мне помогают при упадке сил. Но в аптеке посоветовали Изи-Физзи Энерджи. Эти витамины тоже в шипучих таблетках. А состав у них как раз для поддержки организма, когда не хватает тонуса и жизненных сил - таурин, янтарная кислота, гуарана, витамины группы В. Начала пить их по утрам. Через несколько дней заметила, что легче просыпаюсь и к вечеру остаются силы на какие-то дела. На работе дела пошли веселее, уже не хочется спрятаться под стол, завалиться бумажками и спать весь день. Сейчас я уже допиваю упаковку (в ней 20 таблеток). Думаю ,что пойду за второй, чтобы допить курс, рекомендуют принимать месяц. А там уже и отпуск подоспеет) Обязательно возьму себе их на осень, так как осенью у меня тоже частенько бывает спад энергии.
Я уже довольно давно открыла для себя Eazy-fizzy Energy, но сейчас решила написать отзыв, потому что он в очередной раз выручил меня. А последнее время не было сил, еле-еле дожидались вечера чтобы лечь спать и поняла, что вновь пришло время пропить курс этих шипучих таблеток. Курс 20 дней, принимать следует по 1 таблетке в день. В составе каждой таурин, янтарная... Читать отзыв Я уже довольно давно открыла для себя Eazy-fizzy Energy, но сейчас решила написать отзыв, потому что он в очередной раз выручил меня. А последнее время не было сил, еле-еле дожидались вечера чтобы лечь спать и поняла, что вновь пришло время пропить курс этих шипучих таблеток. Курс 20 дней, принимать следует по 1 таблетке в день. В составе каждой таурин, янтарная кислота и витамины группы B, все что нужно для сил и выносливости. Уже через неделю ежедневного приема утром я стала легче вставать, а вечером ещё оставались силы сделать домашние дела и заняться собой. Eazy-fizzy Energy в очередной раз выручил меня и помог найти силы для полноценной жизни!
Мне терапевт посоветовал уменьшить количество потребляемого кофе, по состоянию здоровья. А я внушила себе, что только кофе дарит мне энергию и бодрит меня. Ну и пришлось мне искать полезные заменители кофе, чтобы просыпаться по утрам, встаю рано на работу. Eazy-Fizzy Energy по инструкции и обещанным действиям снижают чувство усталости, заряжают энергией, устраняют чувство сонливости. Страна производитель Беларусь. Форма у них... Читать отзыв Мне терапевт посоветовал уменьшить количество потребляемого кофе, по состоянию здоровья. А я внушила себе, что только кофе дарит мне энергию и бодрит меня. Ну и пришлось мне искать полезные заменители кофе, чтобы просыпаться по утрам, встаю рано на работу. Eazy-Fizzy Energy по инструкции и обещанным действиям снижают чувство усталости, заряжают энергией, устраняют чувство сонливости. Страна производитель Беларусь. Форма у них в шипучих таблетках, идут в ярко зеленой тубе в количестве 20 штук. Таблетки вкусные, фруктовые, пить нужно по 1 таблетке в день. Я не очень люблю шипучие таблетки, потому что обычно они приторно сладкие и имеют очень сильные запахи, здесь же они легкие фруктовые нотки имеют и по сладости никакой приторности. Я начала пить и через пару дней заметила, что уже привыкаю к тому, что утро начинается с них, а не с кофе. И по утрам вставать стало легче, нет такой сонливости в течение дня, раньше ближе к обеду сонливость наваливалась, сейчас такого нет больше. Я прочитала состав, чтобы понять что за чудо бодрит, выяснилось, что в составе таурин и кофеин, именно они дарят ощущения бодрости и заряд энергии. Еще в составе витамины группы В, как известно они очень полезны для всего, особенно для женского организма. Как итог, я чувствую себя более энергичной и бодрой, и иммунитет окреп, не болею, хотя все вокруг простуженные ходят.
Достоинства:
Вкусно; заряжает и бодрит; пить по 1 таблетке в день; хороший состав.
Усталость, сонливость, вялость в течении дня знакомые многим ощущения. Почему то всё чаще при современном ритме жизни это становится актуальным. Я для себя сделала наблюдение, что чем дольше нахожусь за компьютером и меньше двигаюсь, тем больше меня начинают одолевать эти не приятные симптомы астении. Но, к сожалению, из за работы я не могу отказаться от компьютера или... Читать отзыв Усталость, сонливость, вялость в течении дня знакомые многим ощущения. Почему то всё чаще при современном ритме жизни это становится актуальным. Я для себя сделала наблюдение, что чем дольше нахожусь за компьютером и меньше двигаюсь, тем больше меня начинают одолевать эти не приятные симптомы астении. Но, к сожалению, из за работы я не могу отказаться от компьютера или увеличить двигательную активность. При обращении к терапевту врач изучил моё состояние и рекомендовал попить витамины, в которых, как оказалось, нуждается мой организм. Витамины я предпочитаю в шипучей водорастворимой форме, поэтому выбирала только среди них. По составу понравился энергетический комплекс Изи-Физзи Энерджи (таурин, янтарная кислота, гуарана, витамины группы В и др). Пить его нужно всего раз в день. Я это делала утром после завтрака, растворяла 1 таблетку в стакане воды и всё, приятный на вкус напиток заряжает энергией на весь день. Я даже кофе стала пить гораздо реже. Самочувствие становится лучше уже с первых дней приёма Изи-Физзи Энерджи. Стала с удовольствием посещать спортзал, на работе больше успевать и вечером остаются силы на домашние дела. В упаковке 20 таблеток, то есть на 20 дней, можно на этом остановиться, так как самочувствие уже хорошее было, но я купила ещё упаковку и допила до 1 месяца, а остальные таблетки использовала уже по необходимости)
Когда до отпуска еще месяц, а силы уже заканчиваются.
Для энергии и выносливости
Eazy-Fizzy Energy для бодрости и энергии
Заряжает энергией на весь день