Константин Отзыв написан 18 февраля, 2020 год95 просмотров
Отличная работа магазина и доставщиков и умеренные цены. Решил сделать супруге подарок на День Рождения. Менеджер магазина очень быстро перезвонил и подтвердил заказ на духовой шкаф. Через день он уже был у меня. Доставили вовремя, предварительно позвонив за час с небольшим и аккуратно занесли. Попросил распаковать и осмотреть-все сделали без вопросов. Дали гарантийный талон и чек. Все предельно быстро и вежливо. Пока ее не было дома с помощью друга подключил. Супруга придя домой с работы – была в восторге. Спасибо магазину.
Спасибо магазину - Отзывы о J-TECH.RU
отзыв