Конкуренты , что ли не дремлют, других вариантов не вижу. У меня с этой фирмой остались только приятные впечатления. Приветливые операторы, быстрое обслуживание по телефону. Делали заказ бетонных колец для септика ,причем по чертежам.( наша фирма находиться в Краснодаре). Доставили с задержкой в один день , но это ерунда.Товар очень качественный , но фишка в том , что цена с... Читать отзыв Конкуренты , что ли не дремлют, других вариантов не вижу. У меня с этой фирмой остались только приятные впечатления. Приветливые операторы, быстрое обслуживание по телефону. Делали заказ бетонных колец для септика ,причем по чертежам.( наша фирма находиться в Краснодаре). Доставили с задержкой в один день , но это ерунда.Товар очень качественный , но фишка в том , что цена с доставкой вышла такой же как и у пригородных заводов!! Вполне рекомендую!
Заработок от 20 000 рублей в день !!! - Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка? - Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться. - Без рутинной работы. - Без обмана и чтобы деньги были достойные. - Именно готовый заработок, а не бесполезный курс! Подробности на сaйте http://rbt201.ru
Всем привет решил и я внести свою лепту о заводе «Экспидитор». 1. Они не мошенники как тут орут не сведущие люди и псевдо конкуренты - хорошее предприятие с положительной историей. 2. Имеют мощную производственную базу и с сырьевыми запасами. 3. ИТР Завода (инженерно тех. состав) профи и это не на словах а лично знаком с ними. 4. Их продукция всегда... Читать отзыв Всем привет решил и я внести свою лепту о заводе «Экспидитор». 1. Они не мошенники как тут орут не сведущие люди и псевдо конкуренты - хорошее предприятие с положительной историей. 2. Имеют мощную производственную базу и с сырьевыми запасами. 3. ИТР Завода (инженерно тех. состав) профи и это не на словах а лично знаком с ними. 4. Их продукция всегда отличного качества соответствует гостам и нормам плюс постоянный мониторинг в независимых лабораториях. 5. Ценовая политика на заводе «Экспидитор» ниже чем у конкурентов и складывается из мощностей завода и положительной динамики сырьевого запаса, а также долгосрочных контрактов с поставщиками. 6. Они физически не могут не выполнить заказ так как имеют солидный запас готовой продукции. 7. В наше не простое время уже нельзя заплатить деньги и чтоб вам не доставили ваш товар или купленное изделие, Завод бы тут же закрыли это и ребёнку понятно поэтому все эти сопли типа мы заплатили а нам не дали нас обманули это глупое враньё (судебные иски никто не отменял и огромный завод каким является завод «Экспидитор» никогда не будет красть жалкие 100 или 200 тысяч рублей как тут скулят в отзывах писаки ибо он потеряет репутацию, а в наше время имя дороже денег. 8. Завод «Экспидитор» сотрудничает с десятками предприятий и постоянно производит для них определенную продуцию причём заказы расписаны на год вперед так строительство не ведется никогда спустя рукава и все об этом знают. = ну и последнее кто бы что не говорил о Заводе, какие бы кляузы не писали,, главным его достоинством это отменное качество выпускаемой продукции и всегда в срок поставка.
Приятно и выгодно работать
Заработок от 20 000 рублей в день
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://rbt201.ru
Лучшего не нашел