ЖелдорАльянс отзывы клиентов

ЖелдорАльянс отзывы клиентов
ЖелдорАльянс
177 отзывов / 38251 просмотр
Алексей Тихомиров 25 июля, 2013 год
Периодически вожу ТНП из Барнаула в Москву. Груз в коробках. На паллетах. Иногда коробки приходили мятыми и влажными в итоге часть товара имела не товарный вид. В итоге приходилось менять транспортные компании как перчатки. За поиск перевозчика у меня отвечал закупщик. Недавно я решил проконтролировать своего специалиста и самому вникнуть в процесс. И неприятно удивился. Оказывается груз можно было (... Читать отзыв Периодически вожу ТНП из Барнаула в Москву. Груз в коробках. На паллетах. Иногда коробки приходили мятыми и влажными в итоге часть товара имела не товарный вид. В итоге приходилось менять транспортные компании как перчатки. За поиск перевозчика у меня отвечал закупщик. Недавно я решил проконтролировать своего специалиста и самому вникнуть в процесс. И неприятно удивился. Оказывается груз можно было ( и нужно было) обертывать стрейч-пленкой, делать обрешетку паллетов на которых уложен груз. Подобные вопросы мой закупщик перевозчикам даже не задавал. Соответственно и не получал этой услуги. Я сам обратился в Желдоральянс (Барнаульский филиал). Их кладовщик мне, помимо устных разъяснений, выдал в письменном виде нормативные документы, регламентирующие правила перевозки грузов. Так сказать носом ткнул. За что я ему благодарен. Век живи -век учись. Вывод: если быть объективным, то мы - заказчики, зачастую не хотим вникать в суть вопроса (услуги) которую мы заказываем. Задаем не те вопросы, получаем не те ответы - человеческий фактор. Перевозчик же пытается донести до нас нужную информацию, пускай и не всегда настойчиво. Но как только начинаем решать денежный вопрос, мы -заказчики пропускаем нужную информацию мимо ушей. Полагая, что перевозчик нас разводит на деньги. В результате везем груз не соответствующий правилам перевозки тем самым подписывая приговор своему грузу. Посчитав свое время, время своего сотрудника, которое мы тратим на разбор полетов (претензии, звонки, стоимость испорченного товара) как с перевозчиком так и с моим заказчиком я убедился, что дешевле все-таки соблюдать все нормы и правила перевозки. Спасибо специалистам Барнаульского филиала - научили. Претензий не имею.
3 согласны 3 не согласны
Татьяна 25 июля, 2013 год
Я администратор сети магазинов парфюмерии и косметики. Нам Желдоральянс регулярно с Москвы доставляет груз. Все в самом лучшем виде! В зимнее время режим тепло всегда соблюден, доставляется в теплой машине до каждой нашей торговой точки. В любой момент могу позвонить менеджеру и уточнить дату прихода груза. Торговые центры в которых мы расположены ... Читать отзыв Я администратор сети магазинов парфюмерии и косметики. Нам Желдоральянс регулярно с Москвы доставляет груз. Все в самом лучшем виде! В зимнее время режим тепло всегда соблюден, доставляется в теплой машине до каждой нашей торговой точки. В любой момент могу позвонить менеджеру и уточнить дату прихода груза. Торговые центры в которых мы расположены разрешают принимать груз строго по определенным часам! И в этом плане нас ЖДА ни разу не подвел! Барнаул , спасибо вам за сотрудничество!
3 согласны 4 не согласны
Валерий 23 июля, 2013 год
отвратительное обслуживание, отправил груз через них из Омска в Абакан.
оформляли больше часа коробочку весом 4 кг, навязали дополнительно мешко-тару +100руб.
Так с 5.07.13 после отправки до сих пор не прибыл в Абакан. на сайте нет возможности отследить местонахождение груза.
Где и когда придет сотрудники компании не знают.
Лучше не использовать эту компанию для транспортных перевозок!
5 согласны 3 не согласны
Иван 24 июня, 2013 год
Удивлен. Отправлял груз из Москвы... На 6й день он прибыл в Барнаул. Позвонили со склада, предупредили о прибытии груза. На 7й день бесплатно привезли груз мне в офис. Чистый, просторный, светлый склад, без суеты, хамства, учтиво оформляют все товаросопроводительные документы.
8 согласны 8 не согласны Показать 1 ответ
Интернет-магазин 3 июня, 2013 год
Доставка Москва-Киров. По предварительной заявке 3-4 дня, стоимость 400 руб, в реаалии 10 дней, 500 руб(мешкотара, которую никто не заказывал, отказаться нельзя от нее) и прикол в том, что клиент приехав в филиал, не смог получить товар. ЖелдорАльянс выступил в роли посредника, деньги не перечислил Автотрейдингу, и те не хотят отдавать товар клиенту. Так еще и нельзя оплатить наличными. Бред.... Читать отзыв Доставка Москва-Киров. По предварительной заявке 3-4 дня, стоимость 400 руб, в реаалии 10 дней, 500 руб(мешкотара, которую никто не заказывал, отказаться нельзя от нее) и прикол в том, что клиент приехав в филиал, не смог получить товар. ЖелдорАльянс выступил в роли посредника, деньги не перечислил Автотрейдингу, и те не хотят отдавать товар клиенту. Так еще и нельзя оплатить наличными. Бред. Мы интернет-магазин, очень щепитильно подходим к отгрузкам,к Нашей репутации, как объяснить клиенту, какой геморой придумала ТК Нам?
6 согласны 2 не согласны
ирина 7 мая, 2013 год
отвратительная компания! нельзя положиться!!!!отправили груз с Владивостока до Ачинска проследить где груз по интернету нельзя.начинаю звонить по всем телефонам .отвечают-свяжимся с вами за сутки до прибытия груза.Всё равно звоню.оказывается поезд не идёт до Ачинска игруз сняли вКрасноярске .Говорят приезжайте в Красноярск_забирайте.еду с Ачинска вКрасноярск на автобусе трачу деньги в размере585 р в офисе пишу притензию.её принимают и... Читать отзыв отвратительная компания! нельзя положиться!!!!отправили груз с Владивостока до Ачинска проследить где груз по интернету нельзя.начинаю звонить по всем телефонам .отвечают-свяжимся с вами за сутки до прибытия груза.Всё равно звоню.оказывается поезд не идёт до Ачинска игруз сняли вКрасноярске .Говорят приезжайте в Красноярск_забирайте.еду с Ачинска вКрасноярск на автобусе трачу деньги в размере585 р в офисе пишу притензию.её принимают и отправляют юристу. юрист даёт добро на выплату но говорят приезжайте в офис Красноярска иполучайте Звоню-говорю перешлите на карту говорят _нет
8 согласны 3 не согласны
вячеслав 10 апреля, 2013 год
Отвратительная работа. груз пролежал на складе во Владивостоке 2 недели.... на сайте не отслеживается..... потом отправили.... и где он находится теперь не известно..... и когда придет тоже... не кто не хочет шевелится.... ни когда в жизни не буду пользоватся их ними услугами и не кому не советую... Желаю им быстрей обонкротится....
13 согласны 5 не согласны Показать 2 ответа
Александр 10 марта, 2013 год
Отвратительное качество работы сотрудников, что и неудивительно, так как за последний год в ЖелдорАльянсе жуткая текучка кадров - народ бежит от кладовщиков, менеджеров-операторов, бухгалтеров до директоров - в прошлом году даже ушел из компании зам.гендиректора по продажам -устал бороться за правду с руководством компании, которое значительно урезало зарплатные бонусы сотрудникам. После снижения зарплат у ряда оставшихся сотрудников просто опустились... Читать отзыв Отвратительное качество работы сотрудников, что и неудивительно, так как за последний год в ЖелдорАльянсе жуткая текучка кадров - народ бежит от кладовщиков, менеджеров-операторов, бухгалтеров до директоров - в прошлом году даже ушел из компании зам.гендиректора по продажам -устал бороться за правду с руководством компании, которое значительно урезало зарплатные бонусы сотрудникам. После снижения зарплат у ряда оставшихся сотрудников просто опустились руки - отсюда и качество работы.
11 согласны 6 не согласны Показать 1 ответ
Виталий 8 марта, 2013 год
Просто ужасная компания, зря связывался. Отправляли груз из Санкт-Петербурга во владивосток (телевизор). Во Владивостоке позвонил в филиал дал ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ параметры груза и мне общитали доставку - выходила 3720 рублей (с обрешеткой). В реалии когда пришел груз пришлось отдавать 8365 рублей. Остерегайтесь обмана!
10 согласны 4 не согласны Показать 2 ответа
Людмила 12 февраля, 2013 год
Да уж... положительные отзывы точно сами сотрудники пишут! Отвратительная компания - пожалела, что отправила груз со Владика в Тюмень 22 января- до сих опр нет!!! Лежит в Новосибирске и отправить им не на чем в Тюмень - так ответила сотрудница филиала!
Жаль что я раньше не прочитала отзывы(
10 согласны 5 не согласны
Ирина Горбунова 18 января, 2013 год
Больше года пользуюсь услугами транспортной компании в Барнауле . Бывает в месяц не один раз. Претензий к доставке по срокам и сохранности не было. Спасибо. Единственная претензия к работникам компании в г. Москве. Как же Вы, уважаемые, любите завышать габариты груза. Один раз, аж в 2 раза завысили. Понятно, всем хочется жить. Теперь езжу с рулеткой.
9 согласны 12 не согласны
Виктория Витальевна 17 января, 2013 год
А я люблю ЖелдорАльянс Нск: руководство,менеджеров,кладовщиков,экспедиторов,движенцев, бухгалтеров!!!Вы-лучшие и я всегда буду Вас помнить!*
10 согласны 15 не согласны
Василий Бородин 13 декабря, 2012 год
Читаю отзывы и Ржу – не могу !!!! Смех продлевает срок Жизни я Буду жить Вечно!!! Складывается впечатление , что вообще не представляете процесса перевозки груза и умножает "Кубы на Килограммы"! Для отправки посылок есть почта!!! :) А груз в вагоне который проводник отапливает углем накрытый одеялом не сварится? Рекомендую для начала изучить ГОСТ 19433, а на... Читать отзыв Читаю отзывы и Ржу – не могу !!!! Смех продлевает срок Жизни я Буду жить Вечно!!! Складывается впечатление , что вообще не представляете процесса перевозки груза и умножает "Кубы на Килограммы"! Для отправки посылок есть почта!!! :) А груз в вагоне который проводник отапливает углем накрытый одеялом не сварится? Рекомендую для начала изучить ГОСТ 19433, а на досуге можно почитать Incoterms 2010 это для того, что -бы предметно рассуждать на заданную тему!
Не ребята по правде без обид, Ну уж очень смешно пишите! Если Вы сами не берете ответственность за свой груз на себя, вы думаете, что за Вас это кто-то сделает другой? (Платите «Бабки» -Страховой) Бесплатный Совет! Вы когда отправляете груз, для начала узнайте, там вообще есть железная дорога? В такие города он пойдет не пешком, а поедет на оленях Деда Мороза! В Эпоху развитого капитализма товарищи отправляйте грузы автомобильным транспортом!!! Снизьте нагрузку на железную дорогу! Дайте продать больше косметики к Новому Году!
7 согласны 20 не согласны Показать 2 ответа
Иван-Нск 13 декабря, 2012 год
Почитал некоторые отзывы - удивился сильно. Какие поставки в срок? какая отзывчивость? Компания ужасная, отправляем груз "теплом", у них вопрос - а привезли вы его на теплои машине? Да мы привезли на теплой, но почему-то принимающий склад ЖДА - холодный, а грузу лежать 2 дня... далее разговор с приемщиком - а точно поедет теплом? он ответил - ну я скажу... Читать отзыв Почитал некоторые отзывы - удивился сильно. Какие поставки в срок? какая отзывчивость? Компания ужасная, отправляем груз "теплом", у них вопрос - а привезли вы его на теплои машине? Да мы привезли на теплой, но почему-то принимающий склад ЖДА - холодный, а грузу лежать 2 дня... далее разговор с приемщиком - а точно поедет теплом? он ответил - ну я скажу на вагоне - укроют чем-нибудь... - как это понимать? за что я тогда плачу? за укутывание? Далее - смотрю место нахождения груза - "Груз на складе в пункте назначения", причем уже несколько дней... а получателю никто и не звонил... я звоню в офис - мне отвечают - груз на складе в пункте назначения", а на вопрос - почему не выдан - девушка зависает, потом просит у меня номер телефона и пропадает... ужасная компания
16 согласны 6 не согласны Показать 1 ответ
сергей 11 декабря, 2012 год
Желдоральянс-это полный отстой !!!Такое впечатление, что груз идет пешком!!! А когда он пришел, его не возможно получить!!! Советую всем, не связываться с этой шарашкой!!! А хорошие отзывы они пишут сами себе!!!
19 согласны 11 не согласны
Надежда 3 декабря, 2012 год
Никогда не воспользуюсь больше услугами этой компании. Порча груза - Мокрая коробка и разбитая внутри статуэтка, упакованная идеально, я не знаю,как нужно было это все кидать,чтобы так разбить. Коробка намокла кошачьей мочей, воняют все вещи. От компании ни извинений, ни тем более возмещение ущерба. Во всем моя вина - надо было там распаковывать коробки, по их мнению, а потом... Читать отзыв Никогда не воспользуюсь больше услугами этой компании. Порча груза - Мокрая коробка и разбитая внутри статуэтка, упакованная идеально, я не знаю,как нужно было это все кидать,чтобы так разбить. Коробка намокла кошачьей мочей, воняют все вещи. От компании ни извинений, ни тем более возмещение ущерба. Во всем моя вина - надо было там распаковывать коробки, по их мнению, а потом в руках нести все эти вещи. Спасибо за сотрудничество.
18 согласны 9 не согласны
Александра 28 октября, 2012 год
С компанией ЖелдорАльянс в направлениях Москва-Барнаул, работаем 3-й год, претензий не имеем; сроки выдерживают. Всегда корректная информация о состоянии груза. Также радует услуга бесплатная доставка груза до места. Благодарю сотрудников Барнаульского филиала. Желаю Вам процветания!!!
12 согласны 18 не согласны
Максим 24 октября, 2012 год
Похоже сотрудники ЖДА сами о себе отзывы пишут. Потому что на других ресурсах гораздо больше отрицательных отзывов. Я тоже оставлю крайне негативный отзыв. Груз везут МЕСЯЦ. Даже больше. Поставщик отвез в ЖДА 1 октября. В Волгоград в лучшем случае привезут 3 ноября! Сроки постоянно переносят. Периодически невозможно дозвониться. Даже хамят!

Отвратительная компания. никогда большене воспользуюсь их услугами!
22 согласны 10 не согласны Показать 1 ответ
Александр 24 октября, 2012 год
Работаем с компанией сравнительно недавно. Все устраивает, особенно цены и сохранность груза ! Огромное спасибо девочкам-менеджерам Омского филиала
компетентны в любом вопросе, помогут, проконсультируют - все здорово.!!!!
11 согласны 19 не согласны
наталья 24 октября, 2012 год
Более 2 лет сотрудничаем с компанией ЖелдорАльянс. Работаем в Омске, Новосибирске, Москве. Хотим выразить свою благодарность! Особенно нравятся работники Омского филиала! Спасибо за оперативность и точность в работе.
Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество! С уважением, Наталья.
12 согласны 18 не согласны
Александр 24 октября, 2012 год
Работаем с Омским филиалом уже 4 года. огромное спасибо за работу менеджеров и бухгалтера, которые готовы всегда прийти на помощь, с каким бы вопросом к ним не обращались. Девочки молодцы
7 согласны 16 не согласны
Людмила 24 октября, 2012 год
Пользуюсь услугами ЖелдорАльянса уже 3 года , по маршруту Москва -Омск, спасибо огромное за оперативность, и сохранность груза, что не мало важно для меня,спасибо девочкам какая бы не возникала проблема все решаемо,спасибо вам огромное
8 согласны 17 не согласны
Роман Викторович 23 октября, 2012 год
сроки, цены, отношение. все устраивает, компания мне нравится, работаю уже года два, и далее работать буду с ней. направление Москва-Екатеринбург и обратно, работает отлично, претензий нет. Девочки никогда не забывают, всегда интересуются все ли устроило. доставка по Екатеринбургу бесплатная. то что мне нужно.
8 согласны 15 не согласны
Беляев Олег 22 октября, 2012 год
Хотелось бы сказать огромное спасибо всем сотрудникам компании,а также ее руководству какой бы вопрос не возник ,он всегда решается положительно благодоря высокому професионализму сотрудников и безупречной работе компании в целом. Приятно Осозновать ,что есть такие транспортные компании ,которые уделяют большое внимание повышению качества обслуживанию клиентов. Благодоря услугам ООО" ЖелдорАльянс" наша продукция доставляется всегда качественно и в установленный срок . Желаем... Читать отзыв Хотелось бы сказать огромное спасибо всем сотрудникам компании,а также ее руководству какой бы вопрос не возник ,он всегда решается положительно благодоря высокому професионализму сотрудников и безупречной работе компании в целом. Приятно Осозновать ,что есть такие транспортные компании ,которые уделяют большое внимание повышению качества обслуживанию клиентов. Благодоря услугам ООО" ЖелдорАльянс" наша продукция доставляется всегда качественно и в установленный срок . Желаем професианального роста и процветания. Благодорим за сотрудничество.
11 согласны 15 не согласны
Карина Анатольевна 16 октября, 2012 год
Наша компания регулярно пользуется услугами компании ООО Желдоральянс, направление из Москвы и Санкт Петербурга до Новокузнецк, сроки до 7 дней и бесплатная доставка по г Новокузнецк, нас устраивает. Так же, что очень приятно нам предоставляют личного менеджера в г Новокузнецк, который с нами связывается с начала сдачи груза до прибытия в Новокузнецк, ну а после звонит и проводит опрос, понравилось... Читать отзыв Наша компания регулярно пользуется услугами компании ООО Желдоральянс, направление из Москвы и Санкт Петербурга до Новокузнецк, сроки до 7 дней и бесплатная доставка по г Новокузнецк, нас устраивает. Так же, что очень приятно нам предоставляют личного менеджера в г Новокузнецк, который с нами связывается с начала сдачи груза до прибытия в Новокузнецк, ну а после звонит и проводит опрос, понравилось ли нам, доставка)))) Спасибо, это для нашей компании очень удобно.
12 согласны 14 не согласны
Владимир 30 июля, 2012 год
До отправки груза отношение к клиентам доброжелательное, а после - безучастное !..
Груз 2 недели просто лежит на складе во Владивостоке, сроки доставки сорваны и никого из работников (видимо рядовая ситуация) это не волнует. Когда отправят неизвестно...
Работники омского отделения отказываются чем-либо помочь, предлогают выяснять все самостоятельно, созваниваясь с Владивостоком и Москвой.
Ни в одной из ТК не сталкивался с таким... Читать отзыв
Ни в одной из ТК не сталкивался с таким отвратительным отношением к клиентам .
17 согласны 11 не согласны Показать 1 ответ
Дима 18 июля, 2012 год
Я пользуюсь услугами Желдоральянс, при чем уже давно, пока доволен, груз доходит относительно быстро в сроки, и в нормальном состоянии что не мало важно наверное даже важней сроков.
12 согласны 12 не согласны
ЖелдорАльянс
Компания «ЖелдорАльянс» оказывает полный спектр услуг по организации железнодорожных перевозок грузов на всей территории России. Залогом высокой конкурентоспособности компании является обширный парк собственных багажных вагонов и грузовых автомобилей, опытный персонал и широкая сеть представительств на всей территории Российской Федерации.
Несомненным преимуществом компании «ЖелдорАльянс» является наличие удобной погрузочной площадки и складского терминала... подробнее