Отзывы о ЖелдорАльянс

Отзыв написан 13 декабря, 2012 год 606 просмотров
Почитал некоторые отзывы - удивился сильно. Какие поставки в срок? какая отзывчивость? Компания ужасная, отправляем груз "теплом", у них вопрос - а привезли вы его на теплои машине? Да мы привезли на теплой, но почему-то принимающий склад ЖДА - холодный, а грузу лежать 2 дня... далее разговор с приемщиком - а точно поедет теплом? он ответил - ну я скажу на вагоне - укроют чем-нибудь... - как это понимать? за что я тогда плачу? за укутывание? Далее - смотрю место нахождения груза - "Груз на складе в пункте назначения", причем уже несколько дней... а получателю никто и не звонил... я звоню в офис - мне отвечают - груз на складе в пункте назначения", а на вопрос - почему не выдан - девушка зависает, потом просит у меня номер телефона и пропадает... ужасная компания
16 согласны 6 не согласны

Олег 13 декабря, 2012 год
Добрый день Иван! Подскажите в каком филиале ООО "ЖелдорАльянс" происходили описываемые события.
Иван-Нск 13 декабря, 2012 год
Новосибирск. Пристанский переулок. д.5Б, территория « Речного Порта». Но это еще не все. Груз был сдан 29.11.12. Звоню сегодня - 13.12.12, хочу узнать где груз. Девушка мне отвечает - ваш груз погружен в вагон 12.12.12... я спрашиваю - как это может быть? Девушка пропадает минуты на три, потом отвечает - ои, я ошиблась, Ваш груз в Москве (пункт назначения - Киров) и чтоб узнать где он - вам надо самому позвонить в Московский филиал и узнать когда он прибудет в Киров... Я не понимаю - почему я должен звонить по Вашим филиалам в поисках груза? Да и теперь это неважно, просто у меня больше нет желания пользоваться услугами Вашеи компании.
Денис 9 июля, 2013 год
Иван, на прошлой неделе был на складе ЖДА в Нске. Склад теплый. Там люди сидят круглый год. В складе. А насчет почтово-багажного вагона... Хоть укрывай груз хоть не укрывай а в этом вагоне едут всегда 2 проводника. Топить вагон полюбому придется. Пусть даже для себя-любимых.
Олег 13 декабря, 2012 год
Дорогой Иван-Нск! Все негативные отзывы тщательно прорабатываются службой по работе с клиентами. Надеемся, данная ситуация не повлияет на Ваше дальнейшее сотрудничество.
Иван-Нск 13 декабря, 2012 год
я на это надеюсь. не ошибается тот - кто ничего не делает. а качество работы определяется не только наличием ошибок, а еще и умением их исправлять. пока осадок нехороший остался, поэтому пока оценка невысокая, но ведь всегда можно "исправить"
Вячеслав-НСК 13 декабря, 2012 год
на складе сказали, что укроют??"за укутывание",склад холодный?вы О ЧЕМ?!бред XD Я 2 года пользуюсь этой компанией(вожу алкоголь,косметику) ТЕПЛОМ!!У них склад ТЕПЛЫЙ!! за данный филиал ручаюсь! Слишком много смешных фактов в вашем комментарии, хоть бы подготовились, а то серьёзные люди будут читать такую белиберду! Менеджеры в офисе всегда предоставляют полную информацию, а если мозг не принимает эту информацию в полном объеме, то это проблема не компании, книжки нужно читать, развиваться,быть мужчиной,отвечать за свои слова. Ребят, а вы не принимайте на свой счет такую ерись, умные люди по комментарию итак поймут,что слишком много смешного написано. Удачи!
Иван-Нск 13 декабря, 2012 год
Удачи в работе с данной компанией. Просто я не буду с ними работать и все. А написал так как было на самом деле, и за свои слова отвечаю...

ЖелдорАльянс
Компания «ЖелдорАльянс» оказывает полный спектр услуг по организации железнодорожных перевозок грузов на всей территории России. Залогом высокой конкурентоспособности компании является обширный парк собственных багажных вагонов и грузовых автомобилей, опытный персонал и широкая сеть представительств на всей территории Российской Федерации.
Несомненным преимуществом компании «ЖелдорАльянс» является наличие удобной погрузочной площадки и складского терминала... подробнее