Не рекомендую пользоваться услугами этой компании!!!!!!!!!!! - Отзывы о ЖелдорАльянс

Отзыв написан 5 июня, 2017 год 615 просмотров
Ужасная компания!!!Операторы консультируют неправильно!!!При звонке оператору она сказала что оплата наличными курьеру 500 руб за то чтобы забрать груз и отвезти его на их склад.После того как груз приехал просили оплатить еще раз по счету.!Информация о грузе не отслеживается!!!!Никто не информирует что груз пришел!!!Вместо заявленных 7 дней груз дошел за 3 недели!!!Операторы ужасно консультируют!!!Говорят неверную информацию а когда пыталась выяснить почему я должна оплачивать повторно оператор без попыток разобраться в моем вопросе начала грубить!!!!Пользоваться услугами этой компании себе дороже!!!
Достоинства:
  1. Не думаю что они есть(
Недостатки:
  1. Минусов очень много!!!!Я просто в шоке от работы данной компании.Полное разочарование!

ЖелдорАльянс
Компания «ЖелдорАльянс» оказывает полный спектр услуг по организации железнодорожных перевозок грузов на всей территории России. Залогом высокой конкурентоспособности компании является обширный парк собственных багажных вагонов и грузовых автомобилей, опытный персонал и широкая сеть представительств на всей территории Российской Федерации.
Несомненным преимуществом компании «ЖелдорАльянс» является наличие удобной погрузочной площадки и складского терминала... подробнее