Проблема - Отзывы о ЖелдорАльянс

Отзыв написан 27 февраля, 2018 год 477 просмотров
Достоинства:
  1. Красивый голос по телефону
Недостатки:
  1. На входе искажают информацию о доставке! Реальный срок доставки из Москвы до Бийска 28 дней! 10 дней болтается по "Партнерам" в Москве - это Азбука Логистики(видимо действительно ребята только только учатся работать) и Кит, а затем передают груз и все... след простыл...начинаются стрелы на своих-же партнеров. Оплату за доставку груза деньги берут сразу(предоплата), уверяя, что так будет оперативнее, нежели чем при получении. Берегите свои нервы, деньги и время. Я вообще не знала, что так могут работать в наше время.

Марина 27 февраля, 2018 год
У нас уже былo такое. Все так, кaк у вас

Погyглите сайт по рaзмещению нeгативных отзывoв на всех площадках в один клик. И туда свой отзыв. Так делали. Действeнно.

ЖелдорАльянс
Компания «ЖелдорАльянс» оказывает полный спектр услуг по организации железнодорожных перевозок грузов на всей территории России. Залогом высокой конкурентоспособности компании является обширный парк собственных багажных вагонов и грузовых автомобилей, опытный персонал и широкая сеть представительств на всей территории Российской Федерации.
Несомненным преимуществом компании «ЖелдорАльянс» является наличие удобной погрузочной площадки и складского терминала... подробнее