Отзывы о ЖелдорАльянс

Отзыв написан 29 июля, 2013 год 971 просмотр
Мой отзыв о компании Жилдоральянс, сайт - zhdalians.ru, филиал в городе Екатеринбурге. Не советую выбирать эту компанию, т.к. менеджеры по телефону во время консультации дают неверную информацию, более выгодную по запрашиваемым услугам в сравнении с другими компаниями. В моем случае я назвала вес и объем без обрешетки, обрешетку заказывала у них же в Жилдоральянсе, мне рассчитали что 2 м3, с учетом обрешетки увеличатся до 2,2 м3, и стоимость доставки составит 5300=3600 (доставка) + 1700 (обрешетка), в итоге когда груз был доставлен и оказался на складе Жилдоральянса, вместо 2,2 получилось 2,95 и стоимость доставки увеличилась до 5300 плюс 1700 обрешетка, итого 7000 руб., но на этом все не закончилось, дальше была доставка по городу, менеджер созвонился с нами для согласования удобного времени, следует отметить что доставка осуществляется только в будние дни и с 9 до 18, и временной интервал в их предложении звучит как до обеда или после обеда, так вот мы договорились на понедельник ДО ОБЕДА, в 9-00 я попыталась дозвониться чтобы узнать телефон водителя и его маршрут, дозвониться получилось только в 9-40, линия даже не была занята, просто не было ответа, в 9-40 менеджер мне сообщил что машина еще не загружена, более того ее еще нет и телефон водителя мне дать не могут, потому что не знают какая будет машина, выдавая эту информацию менеджер ссылался на специалиста с гордым наименованием НАШ ЛОГИСТ, который видимо в это время искал шабашников. Наш груз был доставлен в 15-30!!! пришлось потерять рабочий день, на то чтобы дождаться свой груз, из-за чего стоимость доставки увеличилась еще на размер неоплаченного рабочего дня. Итого услуги компании с учетом всех наших потерь и неоцененных нервов увеличились от изначально озвученной суммы на 70%
5 согласны 3 не согласны

Алексей 30 июля, 2013 год
Интересно, первоначальный вес и объем вы на глаз определяли? Что значит вместо 2,2 получилось 2,95? Обрешетка излишняя или у вас глаз "зоркий"? Или за время пути собака смогла подрасти?)))))))))) При приемке груза кто вам запрещает делать перемер груза? Не расписывайтесь в накладной и точка.
Татьяна 31 июля, 2013 год
Алексей, все что вы написали это замечательно, правила приема груза никто не отменял и они известны, в своем отзыве я писала предоставлении заведомо неверной информации, т.к. глубоко убеждена в том что человек называющий себя консультантом в определенном круге вопросов должен обладать некоторыми компетенциями и нормальная погрешность предварительного расчета от фактического может быть в пределах 10% но никак не 50%. Если вы являетесь представителем фирмы, я с благодарностью приму возмещение потерянного рабочего дня.

ЖелдорАльянс
Компания «ЖелдорАльянс» оказывает полный спектр услуг по организации железнодорожных перевозок грузов на всей территории России. Залогом высокой конкурентоспособности компании является обширный парк собственных багажных вагонов и грузовых автомобилей, опытный персонал и широкая сеть представительств на всей территории Российской Федерации.
Несомненным преимуществом компании «ЖелдорАльянс» является наличие удобной погрузочной площадки и складского терминала... подробнее