Отзывы о ЖелдорАльянс

Отзыв написан 27 октября, 2014 год 820 просмотров
потребовалось отправить небольшую коробку из спб в пятигорск. позвонил в данную компанию, уточнил стоимость доставки и время приезда курьера. потерял весь следующий день в ожидании курьера который так и не приехал. позвонил в данную "компанию" спросить а курьер то будет на что мне ответили что сегодня не будет а приедет он завтра. замечательно. я потерял весь день его ожидая и завтра мне терять еще один? я предложил руководителю данной компании частично компенсировать данный инцидент в виде бесплатного забора груза (я оплачиваю только доставку). в результате на следующий день курьер доехал, забрал коробку, дал 2 бумажки на одной из которых надпись "акт приема-сдачи грузобагажа" без номера а на второй "доверенность" так же без номера и уехал. но оказывается компенсация у них только словестная т.к получателю был выставлен счет за забор и доставку. очень жаль что руководителя не приучили с детства отвечать за свои слова.

Руководитель 21 ноября, 2014 год
Да, мы допустили ошибку в своей работе, и я это признаю. Но за свои слова я всегда отвечаю. Возмещение Вашему получателю было возвращено и мы Вас об этом оповещали. Спасибо за отзыв, это помогает нам в нашей работе, так как мы стремимся быть лучшими в этой сфере.

ЖелдорАльянс
Компания «ЖелдорАльянс» оказывает полный спектр услуг по организации железнодорожных перевозок грузов на всей территории России. Залогом высокой конкурентоспособности компании является обширный парк собственных багажных вагонов и грузовых автомобилей, опытный персонал и широкая сеть представительств на всей территории Российской Федерации.
Несомненным преимуществом компании «ЖелдорАльянс» является наличие удобной погрузочной площадки и складского терминала... подробнее