Железо Хелат Эвалар

Опубликовано 10 сентября, 2019 год
4.9
77 отзывов / 3 306 просмотров
Железо Хелат Эвалар

по анализу крови результат есть

Лена Лена 22 часа 40 мин назад
Очень порадовало, что это именно хелатная форма. Она усваивается лучше всего, и это чувствуется, гемоглобин поднялся довольно быстро

Без побочек, эффективный препарат

Ульяна Ульяна воскресенье, 17 мая
Пью вторую неделю. Самое главное для меня это отсутствие побочек. Кишечник работает как часы, хотя я очень переживала по этому поводу

Буду брать ещё

Анна Анна 24 марта, 2026 год
Ферритин сдвинулся с мертвой точки и начал расти. Сами таблетки небольшие, глотать их удобно. Буду брать ещё одну упаковку

Уверенность в результате

Екатерина Екатерина 28 февраля, 2026 год
Вкус у таблеток нейтральный, нет этого противного металлического привкуса во рту. Для меня это было важно, потому что я очень чувствительна к запахам и вкусам. Препарат пьётся максимально комфортно

Хорошая добавка

Анна Смирнова Анна Смирнова 16 февраля, 2026 год
Самый главный плюс- отсутствие побочек на ЖКТ. Уровень гемоглобина тоже помог поднять, после курса приема пришел почти в норму. Удобно принимать по 1 таблетке в день

Хелат- лучшая форма

Регина Регина 2 февраля, 2026 год
Очень удобно, что в хелатной форме, железо хорошо усваивается и не вызывает проблем с животом. Раньше от других препаратов были запоры, а с этим всё отлично

Безопасно и надежно

Евгения Евгения 5 января, 2026 год
Ещё совсем недавно я постоянно чувствовала себя разбитой, даже после сна. Начала регулярно принимать железо и вуаля, появилась энергия!

Для гемоглобина

Рая Рая 8 декабря, 2025 год
Действенное железо, я второй месяц его использую. Гемоглобин пришёл в норму, буду теперь для профилактики регулярно повторять курс.

Идеально для ежедневного приема

Юлия Юлия 13 ноября, 2025 год
За два месяца приёма мне удалось восполнить недостаток железа и тем самым поднять свой ферритин. Планирую теперь регулярно повторять курс.

Беру уже не первый раз

Лариса Лариса 16 октября, 2025 год
Чтобы оставаться работоспособной и бодрой я стала принимать железо. Оно помогает мне до вечера не уставать. Беру уже не первый раз железо этой фирмы, оно справляется.

Без побочных эффектов

Нина Нина 4 сентября, 2025 год
Железо в капсулах принимать очень удобно. Благодаря ему мой гемоглобин в норме, поэтому менять на аналоги этот препарат я не планирую.

Работающее средство

Агата Агата 31 июля, 2025 год
Я беру всегда упаковку в которой 120 капсул, её хватает на 4 месяца приёма. Нравится состав и суточная дозировка железа, в каждой капсуле – 28 мг.

Полезно для организма

Ангелина Ангелина 1 июля, 2025 год
Я нашла легкоусвояемую форму железа и решила на ней остановиться. В отличие от железа других производителей этот препарат не вызывает побочек.

Крутое железо

Евгения Исмаилова Евгения Исмаилова 24 июня, 2025 год
Крутое железо, я очень рада что нашла в хелатной форме. Цена за упаковку адекватная, буду продолжать и дальше принимать его курсами.

Лучшее железо

Радмира Радмира 19 мая, 2025 год
Лучшее железо для восполнения дефицита, анализы это показали. Теперь я только для поддержки гемоглобина его использую, так сказать для профилактики.

Железо повышается

Софья Софья 13 апреля, 2025 год
У меня улучшилось общее самочувствие и настроение после приёма железа. Ещё совсем недавно я постоянно чувствовала себя уставшей, сейчас уже такого нет.

Суперское железо

Иван Иван 3 марта, 2025 год
В последнее время мне трудно сосредоточиться, я стал быстро уставать. Принимал железо в капсулах, оно повысило мою работоспособность. Дозировка что надо и плюс, хелатная форма внушает доверие.

Гемоглобин держу в норме)

Жанна Жанна 3 февраля, 2025 год
Мне очень нравится как работает это железо, благодаря ему я продолжаю оставаться работоспособной и хорошо себя чувствовать. Принимаю для профилактики.

Рабочее железо

Ярослава Ярослава 4 января, 2025 год
Рабочее железо, нормализовало гемоглобин. Я для профилактики теперь буду только его использовать, хелатная форма очень хорошо усваивается.

Самочувствие улучшилось

Варвара Варвара 2 декабря, 2024 год
Сил и энергии не было, даже аппетит пропал. Поэтому, я взяла упаковку этого железа с витаминами группы В и стала принимать его каждый день. Уже спустя неделю использования самочувствие улучшилось, ко мне вернулась прежняя энергия.

Биологические добавки

Be First Echinacea extract capsules, 90 капсул