Женале отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Женале

Марго 28 февраля, 2013 год
О, я тоже принимала женале, который сработал как надо - беременности не было. Другие подобные препараты не принимала, так что сравнивать не с чем.
Юля 25 февраля, 2013 год
Принимала женале после нового года, хочу сказать, что вообще ничего не почувствовала, в отличие от эскапела, после которого была внематочная беременность (год назад), а это извините не двойня. При всем при этом я не могу говорить что это отрава, если это продается в аптеках, и вам не следует так отзываться, ведь другие тоже читают отзывы, тем более что врачи о... Читать отзыв Принимала женале после нового года, хочу сказать, что вообще ничего не почувствовала, в отличие от эскапела, после которого была внематочная беременность (год назад), а это извините не двойня. При всем при этом я не могу говорить что это отрава, если это продается в аптеках, и вам не следует так отзываться, ведь другие тоже читают отзывы, тем более что врачи о постиноре и эскапеле очень плохо отзываются в отличие от женале. Сходите к гинекологу и проконсультируйтесь. Я теперь на джес сижу и ни о чем не беспокоюсь.
Лида 25 февраля, 2013 год
Пила уже 2 раза - все сработало! Месячные каждый раз приходили в срок, только грудь болела немного и все. К врачу потом ходила, она сказала, что Женале - это оптимальный выбор для непредвиденных ситуаций, только чаще раза в месяц его принимать не нужно. Так что, девочки, для экстренной ситуации эти таблетки подходят идеально, но не для постоянного применения.
Екатерина 15 февраля, 2013 год
использовала женале 1 раз, все сработало!!! а самое главное никакого кровотечения и всех остальных "радостей" от постинора..........Спасибо девочкам аптеки "36,6"
2 согласны
Елена 15 января, 2013 год
ЖЕНАЛЕ-отрава!!!!
Наступила беременность после Женале.Был всего 1 половой акт в этом цикле(месяце).Препарат приняла через час после НПА,ни ела ни до этого,ни после,обезболивающие не принимала,все по инструкции.И что теперь делать-я не знаю....Не верю больше этому препарату.
ЖЕНАЛЕ-отрава!!!!
да,притом,что сделали УЗИ и оно показало,что скорей всего,что двойня,а уже пошла отслойка после этого препарата ЖЕНАЛЕ,и не сохранить беременность,и выбора вообще нет теперь!!!так что хорошо подумайте прежде,чем принимать эту гадость!муж себя ругает,я ругаю,что приняла его....Вчера была у врача,она сказала,что если бы был Постинор или Эскапел,то хотя бы ребенка можно было оставить,а тут выбора нет!В матке уже сгусток крови образовался,угроза выкидыша и по-любому теперь либо медикаментозный,либо чистка.Конечно,пойду на медикаментозный,хорошо,что я не стала ждать этих 7-10 дней задержки,как указано в инструкции,а спохватилась сразу,потому что слежу за своим здоровьем.Но жалко до слез.....(((К тому же переписывалась с девушкой,у которой в октябре был такой же случай,так вот она сказала,что за три месяца ей уже 7 женщин написали с такой же проблемой.Это ей одной и всего за три месяца!!!!!Вот тебе и 1%.А сколько еще тех,которые ей не писали.....Вот тебе и предохранение!!!Мало того,что не было незащищенных половых актов,презерватив был не дешевый-Дюрекс,так еще и ЖЕНАЛЕ не выполнил свою функцию.И выбора не оставил.
3 не согласны Показать 1 ответ
Оля 3 июля, 2012 год
Хоть и пишут что отпускается из аптек только по рецепту тем ни менее я спокойно купила Женале в аптеке. Препарат действенный, но как системный не подходит, будьте аккуратны!
6 согласны
Женале
Препарат Женале - это экстренная (посткоитальная) контрацепция в течение 72 ч после полового акта без предшествующего применения контрацептивных средств или методов, а также при неудачном их применении (в т.ч. ошибка при применении календарного метода, неудачное прерывание полового акта, разрыв или сползание презерватива).
Форма выпуска, состав и упаковка
Таблетки светло-желтого с зеленоватым оттенком... подробнее

Контрацепция

Постиплания