Женале отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Женале

мне помог, вопросов нет

мира 5 мая, 2023 год
подвел презерватив или муж) давно ими не пользовались , так как была на контрацептивах, а сейчас из-за лечения временно не пью, ну и он весь скатался и слез... соседка фармацевт посоветовала жeнале, как самый современный из таких таблеток. в аптеке тоже сказали, что хороший препарат. выпила в итоге на второй день примерно, но все прошло хорошо: побочных не было, беременности... Читать отзыв подвел презерватив или муж) давно ими не пользовались , так как была на контрацептивах, а сейчас из-за лечения временно не пью, ну и он весь скатался и слез... соседка фармацевт посоветовала жeнале, как самый современный из таких таблеток. в аптеке тоже сказали, что хороший препарат. выпила в итоге на второй день примерно, но все прошло хорошо: побочных не было, беременности тоже ( 3 месяца назад было), цикл пришел позже на 2 дня правда, но без изменений. из плюсов то, что состав не помешал моему гинекологическому лечению
Достоинства:
  1. состав, не побочных эффектов, цена неожиданно ниже оказалась
Недостатки:
  1. нет

Пила аналог

Нина 7 июля, 2021 год
Был незащищенный половой акт, беременность не планировала, поэтому хотела принять женале. В аптеке предложили Эскапел. У данного препарата всего одна таблетка, поэтому его и выбрала. Беременности не случилось, цикл не сбился, также не было побочных реакций. Но урок усвоила, больше никаких экспериментов!

Опыт приема женале и эскапел

Ирина 5 июля, 2021 год
Пила женале пару лет назад, помог. В последний раз в аптеке предложили купить эскапел. Таблетку приняла буквально через несколько часов, считаю, что прям максимально вовремя. Хотя в инструкции говорят про 72 часа. Все обошлось, беременность не наступила. Побочных реакций у меня не было, да и цикл не сбился, в целом таблетки понравились, но пить их часто не стоит - это... Читать отзыв Пила женале пару лет назад, помог. В последний раз в аптеке предложили купить эскапел. Таблетку приняла буквально через несколько часов, считаю, что прям максимально вовремя. Хотя в инструкции говорят про 72 часа. Все обошлось, беременность не наступила. Побочных реакций у меня не было, да и цикл не сбился, в целом таблетки понравились, но пить их часто не стоит - это факт
Стася 15 апреля, 2014 год
Дороти , свечи действительно намного безопаснее, чем препараты орального применения, да и намного удобнее презервативов. Степень защиты у них 99%. Я такими уже несколько лет пользуюсь. Побочных действий нет, а в дополнение еще и бактерицидное свойство у них. Так что никаких грибков и хламидий)))
Надя 12 апреля, 2014 год
При кормлении грудью нельзя пить противозачаточные, причем такие сильные как женале. Пользуюсь только Овал и иногда, когда забываю купить их, презервативами. Считаю, что нужно заботиться о своем здоровье, и не глотать всякую химию. Тем более, что гормональные препараты могут привести к большим изменениям в гормональном фоне, а это чревато.
Светлана 29 октября, 2013 год
Я сама не принимала никогда Женале. Просто не приходилось, и слава богу, моя сестра принимала однажды и ей хватило, гормональный фон восстанавливала потом еще долго. Уж лучше Эскапел, намного мягче действует на организм.
Марго 28 февраля, 2013 год
О, я тоже принимала женале, который сработал как надо - беременности не было. Другие подобные препараты не принимала, так что сравнивать не с чем.
Юля 25 февраля, 2013 год
Принимала женале после нового года, хочу сказать, что вообще ничего не почувствовала, в отличие от эскапела, после которого была внематочная беременность (год назад), а это извините не двойня. При всем при этом я не могу говорить что это отрава, если это продается в аптеках, и вам не следует так отзываться, ведь другие тоже читают отзывы, тем более что врачи о... Читать отзыв Принимала женале после нового года, хочу сказать, что вообще ничего не почувствовала, в отличие от эскапела, после которого была внематочная беременность (год назад), а это извините не двойня. При всем при этом я не могу говорить что это отрава, если это продается в аптеках, и вам не следует так отзываться, ведь другие тоже читают отзывы, тем более что врачи о постиноре и эскапеле очень плохо отзываются в отличие от женале. Сходите к гинекологу и проконсультируйтесь. Я теперь на джес сижу и ни о чем не беспокоюсь.
Лида 25 февраля, 2013 год
Пила уже 2 раза - все сработало! Месячные каждый раз приходили в срок, только грудь болела немного и все. К врачу потом ходила, она сказала, что Женале - это оптимальный выбор для непредвиденных ситуаций, только чаще раза в месяц его принимать не нужно. Так что, девочки, для экстренной ситуации эти таблетки подходят идеально, но не для постоянного применения.
Екатерина 15 февраля, 2013 год
использовала женале 1 раз, все сработало!!! а самое главное никакого кровотечения и всех остальных "радостей" от постинора..........Спасибо девочкам аптеки "36,6"
2 согласны
Оля 3 июля, 2012 год
Хоть и пишут что отпускается из аптек только по рецепту тем ни менее я спокойно купила Женале в аптеке. Препарат действенный, но как системный не подходит, будьте аккуратны!
6 согласны
Женале
Препарат Женале - это экстренная (посткоитальная) контрацепция в течение 72 ч после полового акта без предшествующего применения контрацептивных средств или методов, а также при неудачном их применении (в т.ч. ошибка при применении календарного метода, неудачное прерывание полового акта, разрыв или сползание презерватива).
Форма выпуска, состав и упаковка
Таблетки светло-желтого с зеленоватым оттенком... подробнее

Контрацепция

Свечи Ноноксилон