Жевательные таблетки для детей "Золотые рыбки Solgar"

Опубликовано 19 мая, 2015 год
5.0
2 отзыва / 4 129 просмотров
Жевательные таблетки для детей "Золотые рыбки Solgar"
Жевательные таблетки для детей "Золотые рыбки Solgar" - американская компания Солгар, которая на рынке уже более 60 лет. Компания занимается выпуском высококачественных и натуральных биологических добавок. В их ассортименте, вы сможете найти минералы, витамины, лекарственные растения и комплексные продукты. Компания распространяет свой продукт в 60-ти странах, компоненты биологических добавок только с натуральных ингредиентов.
Один из самым популярных витаминов для деток является жевательные таблетки "Золотые рыбки". В витаминах содержится рыбный жир, ксилитол, натуральная фруктовая добавки и Витамин Е. Применять можно деткам от 4-х лет по 2 раза на день. В баночке 90 таблеток. Обязательно перед применением проконсультироваться с доктором.
Купить "Золотые рыбки" от компании Солгар можно в любой аптеке страны, или заказать продукцию по телефону с официального сайта компании.
Цена по России - 1800 рублей.

Полезные и вкусные

лилу90 17 мая, 2017 год
Заказывала именно эти витаминки, потому что у них хороший состав. Еще и вкусные оказались, отзывы тут совпали с нашим мнением.
Плюс ко всему, я давно уже доверяю бренду Солгар. Они используют качественное сырье высокой очистки. У меня лично никогда не было никаких нежелательных реакций на их витамины и БАДы. А вот пользу всегда замечаю. Но и не только я, а также... Читать отзыв
Плюс ко всему, я давно уже доверяю бренду Солгар. Они используют качественное сырье высокой очистки. У меня лично никогда не было никаких нежелательных реакций на их витамины и БАДы. А вот пользу всегда замечаю. Но и не только я, а также окружающие.
Влада 19 мая, 2015 год
Очень сложно, как и взрослым так и деткам, переживать авитаминоз, резкую смену температуры на улице, цветение и т.д. И, конечно же, мамы пытаются найти для своих детей хорошие витамины, чтобы они были полезные для деток и качественные. Так как я мама, то я тоже занялась поиском хороших витаминов для своей дочери. Ей 5 лет, и организм очень чувствительный к всему... Читать отзыв Очень сложно, как и взрослым так и деткам, переживать авитаминоз, резкую смену температуры на улице, цветение и т.д. И, конечно же, мамы пытаются найти для своих детей хорошие витамины, чтобы они были полезные для деток и качественные. Так как я мама, то я тоже занялась поиском хороших витаминов для своей дочери. Ей 5 лет, и организм очень чувствительный к всему химическому и я пыталась найти только самое натуральное и полезное. Начала мониторить Интернет, и не раз видела положительные отзывы о компании Совгар,и о их товаре. Зашла на их официальный сайт и нашла витамины для деток. Выбора конечно много. Но, я все таки остановилась на жевательных таблетках Золотые рыбки. Во-первых, состав меня порадовал, компонентов не много, но зато очень полезные и эффективные. Во-вторых, ребенку будет приятно их кушать, они вкусные и как конфеты. Так, что я еще решила проконсультироваться с доктором, он мне дал добро, и я купила витамины. После месяца приема, моя доченька бодрая, веселая, у нее хороший аппетит и хороший сон. Так, что я всем советую. Купила в Москве, в аптеке.

Витамины

VITABEAUTY Omega 3-6-9