Собаке 3 года.Первый год пробовали разные ошейники,капли.Все безуспешно.Ошейники срывал,терял.В общем и клещей и блох поймал в первый год.В прошлом году взяли бравекто.Из минусов только то,что не могли скормить таблетку,все время выплевывал.Но дальше одни плюсы.За сезон не было никаких клещей и блох.Все отлично.Да,дорого,но если считать сколько мы за первый год ошейников сменили и лекарств,то бравекто точно дешевле выходит.В этом году взяли... Читать отзыв Собаке 3 года.Первый год пробовали разные ошейники,капли.Все безуспешно.Ошейники срывал,терял.В общем и клещей и блох поймал в первый год.В прошлом году взяли бравекто.Из минусов только то,что не могли скормить таблетку,все время выплевывал.Но дальше одни плюсы.За сезон не было никаких клещей и блох.Все отлично.Да,дорого,но если считать сколько мы за первый год ошейников сменили и лекарств,то бравекто точно дешевле выходит.В этом году взяли уже сразу упаковку из 2х таблеток,успели по старой цене еще закупить.
Жевательные таблетки даю своей собаке второй год. До этого пользовались ошейниками, при этом пару раз снимала клещей с холки, именно там где был ошейник против этих паразитов. Таблетки продаются по 1 или 2 штуки в пачке. Есть разные, в зависимости от веса вашего питомца. Я беру сразу 2 штуки, так как сезон клещей начинается рано, примерно... Читать отзыв Жевательные таблетки даю своей собаке второй год. До этого пользовались ошейниками, при этом пару раз снимала клещей с холки, именно там где был ошейник против этих паразитов. Таблетки продаются по 1 или 2 штуки в пачке. Есть разные, в зависимости от веса вашего питомца. Я беру сразу 2 штуки, так как сезон клещей начинается рано, примерно в марте. Действие одной таблетки рассчитано на месяц, дальше надо давать ещё раз. Таблетку собака съедает с удовольствием. Самочувствие не меняется, ест, пьет, играет, стул тоже не портится. И самое главное, что ни одного клеща я на собаке за это время не обнаружила. С уверенностью могу сказать, что таблетки Бравекто работают и никакого вреда животному не приносят.
Отлично защищают от блох и клещей
Профилактика против блох и клещей для собак