Зимнее «питье» для кожи вокруг глаз - Отзывы о Жидкие патчи маклюра с экстрактом алоэ от McLureSun

Жидкие патчи маклюра с экстрактом алоэ от McLureSun
Отзыв написан 49 мин 18 сек назад
С патчами у меня отношения напряженные. Одноразовые саше часто кажутся мне пустой тратой денег и пластика. А тут — баночка. Целая банка геля. Звучало разумно. Зима, кожа под глазами — словно пергамент, сухой и тонкий. Решила дать шанс.

Жидкие патчи маклюра с экстрактом алоэ от McLureSun - Зимнее «питье» для кожи вокруг глаз

Открыла. Консистенция... необычная. Не жидкая, но и не крем. Что-то среднее. Белый, непрозрачный гель. Пахнет едва уловимо — чистота, может быть, легкая прохлада. Никакой парфюмерной отдушки. Это хороший знак.

Нанесла. Ощущение — странное. Сначала просто влага. Потом — легкое, очень легкое стягивание. Не как от маски-пленки, нет. Скорее, как если бы кожа взяла и... проснулась. Подтянулась. Я даже к зеркалу подошла. Визуально особо ничего, но тактильно — да, есть что-то.

Сидела с этим гелем 20 минут. Он не высыхает в корку, что важно. Просто лежит влажным слоем. Стирала салфеткой. И вот тут — первый «вау». Кожа под пальцами. Она не просто влажная. Она какая-то... бархатная. Невероятно гладкая и приятная на ощупь. Как у ребенка. Это чувство стоит многого.

Но я ждала большего от «патчей». Ждала, что мешки под глазами волшебным образом сдуются. Этого не случилось. Отечность чуть уменьшилась, да. Но не исчезла. Зато эти вечные сухие складочки, которые зимой становятся особенно заметными... Они будто заполнились. Не разгладились, нет. А именно заполнились влагой, стали менее глубокими.

И тут я поняла его зимнюю фишку. Это не экстренная помощь. Это ежедневное (или через день) «питье» для обезвоженной зимней кожи. Он ее не «лечит», а усердно, как трудяга, поит. Эффект накопительный. Через две недели я просто перестала бояться смотреть на себя рано утром. Вид стал... свежее. Не идеальный, но свежий.

Его можно не только под глаза. Попробовала на морщинки над верхней губой — работает так же. Флакона хватит надолго. Это, пожалуй, его главный козырь. Не разовая акция, а надежный рабочий инструмент в борьбе с зимней сухостью.

Разочаровал ли он? Немного, ведь я ждала чуда. Но оказался лучше, чем чудо. Оказался — стабильным, надежным, понятным в своей работе. Как теплый свитер в мороз. Не модно, не эффектно, зато греет каждый день.

Достоинства:
  1. отличное решение для глубокого, «напитывающего» увлажнения обезвоженной зимней кожи; экономичность и многофункциональность (зона глаз, лицо); дает мгновенный тактильный эффект бархатистой кожи и накопительный визуальный; не содержит отдушек, подходит для чувствительной кожи.
Недостатки:
  1. нет

Жидкие патчи маклюра с экстрактом алоэ от McLureSun

1 отзыв / 1 просмотр