Признаюсь, я ждала чуда. Зимой кожа под глазами — отдельная драма: сухая, будто стянутая, с четко прорисованными линиями усталости. Одноразовые патчи-саше давали сиюминутный эффект, но наутро все возвращалось. Эта баночка с «жидкими патчами» на плейсе у данного бренда выглядела как разумная альтернатива. Звучало многообещающе. да и название маклюра в составе очень привлекало.
Первый же контакт развеял иллюзию о «патчах». Это не пропитка для тканевой маски. Это плотный, невероятно нежный гель. Без цвета, без парфюмерного запаха. Наносишь — и первое, что чувствуешь, это не жжение активов, а прохладное, влажное объятие. Легкое подтягивание есть, но не от стягивания, а скорее от тонуса. Через 15 минут гель не высыхает, а как будто «запутывается» в коже. Когда промокаешь остатки салфеткой... Вот тут первый сюрприз. Кожа не липкая. Она — бархатная. Невероятно гладкая на ощупь. Это приятно даже само по себе.
Но зимний эффект проявился позже, через неделю ежевечернего использования. Я не проснулась с лицом младенца. Нет. Но я проснулась с кожей, которая не выглядела обиженной на жизнь. Сухость, эта вечная спутница отопительного сезона, отступила. Мелкие морщинки не исчезли, но словно «напились», стали менее заметными, визуально мягче. Отеки по утрам стали не такими драматичными. Это был не прорыв. Это была стабильная, пошаговая работа по восстановлению комфорта.
Вот чем он меня подкупил. Он не обещал фантастического лифтинга за 15 минут. Он поступил честнее: взял и решил самую насущную зимнюю проблему — обезвоженность. Надежно, ежедневно, без суеты. Флакона хватит надолго, и его можно использовать не только под глаза. Это не волшебство. Это — качественная работа. И в разгар зимы, честно, это ценнее.
Достоинства:
решает ключевую зимнюю проблему — интенсивно и надолго увлажняет обезвоженную кожу, дает мгновенный эффект бархатистости и накопительный эффект улучшения качества кожи
Ожидание: волшебные патчи. Реальность: рабочий гель, который не подвел - Отзывы о Жидкие патчи с маклюрой и алоэ (McLureSun)
отзыв