Капитолина13 Отзыв написан 25 февраля, 2025 год3 просмотра
Сегодня вам расскажу о жидком пластыре Афапласт с пантенолом. Купила его на маркетплейсе, стоимость небольшая, в районе 300р за 60мл. Предназначен для небольших порезов, ссадин, ран и царапин. Баллончик небольшой, удобно брать с собой. За счет конусообразного распыления, спрей наносится тонким ровным слоем. При нанесении, в самом начале слегка пощипывает, но это быстро проходит. Наносится с расстояния 5-10 см, для полного высыхания подождать секунд 20. Я не засекала, но высыхает очень быстро. Афапласт покрывает ранку тонкой защитной плёнкой, которая не смывается водой. Она совсем не ощущается на коже, не мешает и не сковывает движения. Чем сильно выигрывает перед обычными пластырями. За счет пантенола в составе Афапласт быстрее заживляет и восстанавливает поврежденную кожу. Афапласт защищает и стягивает ранку, благодаря чему в нее не попадают грязь и микробы. Очень нужная вещь в каждой аптечке, поэтому советую присмотреться.
С Афапласт ранки под надёжной защитой. - Отзывы о Жидкий пластырь Афапласт спрей с пантенолом
отзыв