Александра Отзыв написан 12 мая, 2025 год10 просмотров
Всех приветствую))) Слушайте, я не пишу отзывы часто, но эта штука достойна отдельного песнопения 🙌🏻 Я давно искала смазку, которая бы не только облегчала процесс, но и ВОЗБУЖДАЛА бы. Ну не люблю я просто скользко — хочется ощущений, фантазии, страсти! Работа, стресс, рутина — всё это немного убивает желание. А я же не робот, мне тоже хочется огонька 🔥 Нашла эту смазку на вб. Прочитала кучу положительных отзывов, решила купить. Смазка необычная: сначала прохладная, а потом начинает как будто греть… и это не просто ощущение тепла, это настоящее возбуждение! 💃🏻 Чувствуешь, как тело отзывается моментально. При использовании с вибратором — вообще вааау, как будто тебя качают по минутам наслаждения 😍 И да, НИ КАПЛИ НЕ ЛИПНЕТ! После себя ничего не оставляет, не надо бегать в душ)) Спасибо производителю за это чудо))
С этой смазкой я - другая женщина🔥 - Отзывы о Жидкий вибратор смазка Vibro Power VIS MEDICUS
Нашла эту смазку на вб. Прочитала кучу положительных отзывов, решила купить.
Спасибо производителю за это чудо))
отзыв