Ксюша Самарина Отзыв написан 5 июня, 2025 год2 просмотра
Ну вот решила я наконец попробовать эту смазку – жидкий вибратор, и честно сказать, не ожидала такого эффекта. Первый раз нанесла и уже почувствовала, что все как то по другому стало)) Прямо живые ощущения и вибрации, которые реально усиливали удовольствие. Это ваще классно, потому что обычно всякие штуки только обманывают или не работают вообще.
Раньше мы с парнем пользовались обычными смазками, но тут прям все изменилось. Интим стал намного ярче, стало просто невозможно остановится... Кожа как будто стала чувствительнее, а вибрация была такой нежной, но мощной в то же время. Я не ожидала что так прокатит. Это безумно круто когда просто пара капель и ощущения такие как будто у тебя в руках вибратор работает.
Особенно понравилось что смазка не липнет и не оставляет ощущения пленки, все натурально и комфортно. Короче, если эту штуку еще не пробовали, советую сразу брать, не пожалеете. В интимной жизни у нас теперь новая страница, и это все благодаря этой смазке)
Очень мне понравилось - Отзывы о Жидкий вибратор смазка Vibro Power VIS MEDICUS
отзыв